我爱酸酸乳 你是我的.优乐美!酸酸乳!还是.纯牛奶

2018-04-10 - 酸酸乳

文/乔江伟 QQ :990911353 寂静的深夜,独自一人难以入睡。透过窗的缝隙,观璀灿的夜空,生命显的渺小。小?“生命”可是一个庞大的名词,它的奇妙在于他复杂和简单的情感。回眸往事,却无从定意。 &你到底是我的什么?是优乐美!

我爱酸酸乳

?是酸酸乳!?是纯牛奶!? 或许,都是。…或许…都不是。 //某年的某月某天,我捧着你,我感觉幸福,也知道什么叫做甜蜜,什么叫做童话,什么叫做边人的羡慕。那时,有种爱不释手的感觉。

有种为你可以败叛全地球人的冲动。有种非汝不娶,非子不嫁的激情。有种前世五百次回眸,今生五百次回眸,来世再五百次回眸也看不厌你的热爱。有种对你说一万句‘我爱你’都不能加句号的热情……也许,这就是最真诚的爱情,为了爱什么也不去考虑的爱情。

我爱酸酸乳

敢于挑战传统,敢于挑战规则,敢于挑战父辈,敢于挑战老师,甚至和兄弟‘反目’!这就是爱,这就是最傻的幸福,傻的甜蜜。也许你就是我的优乐美,捧着你,我就甜蜜。你是我的优乐美,我就是那杯能泡开你的奶茶!

我爱酸酸乳

二合一,我们才是真正的优乐美,真正的幸福。 //爱是圆的,没有起点,也没有终点。因为有爱,懂得珍惜,所以圆满。可是,我们有很多时候不懂的珍惜,所以有的爱之路,就走成三角形,锯齿形的上下波动着。

让爱情不免出现裂痕,这时你就是我的酸酸乳,有时酸的,有时甜的,有时酸甜酸甜的。爱也爱的要命,恨也恨的要命。好好的爱着另一半,相信对方,尊重对方,最重要的是忠诚的爱着对方。

我爱酸酸乳

幸福的花儿就是你。我想永远捧着你,做我手中的优乐美。不想让你成为我的酸酸乳,也不想让你成为我过期的酸酸乳,更不想你成为我含有三禄氢氨的酸酸乳,那,真是太伤情了… //也许平凡最真,平淡最真。平淡并不是像白开水那样的寡,平淡不像恶魔那样无情,平淡也不像未来那样虚无。

我爱酸酸乳

而是像纯牛奶那样,淡淡的,却很有营养。在平静中常生,在平静中永存。你就是我的纯牛奶,我不喜欢平静却必须的纯牛奶。但是,还是对不起…我喜欢挑战,喜欢激情,喜欢不平淡,喜欢鸿鸿烈烈,喜欢…温柔、浪漫。

望,来世你不再是那纯牛奶,我可以痛痛快快的说声“我爱你,真的很爱你” //奶茶,我喜欢优乐美。爱人,我喜欢乐.优.美。有些人可能记得…我对‘优乐美’情有独尊,我会一段时间就买罐独自品味…品味那种用语言无法表达的漂缈…让思绪在奶茶里流动,让爱在品味中燃烧…

相关阅读
  • 蒙牛果蔬酸酸乳 更适合都市人饮用

    蒙牛果蔬酸酸乳 更适合都市人饮用

    2018-04-10

    年初,蒙牛酸酸乳果蔬酸酸乳在全国市场全面登陆,借力SHE与飞轮海的明星效应,果蔬酸酸乳引起年轻消费者的普遍关注!广告中那有创意的三根吸管,具有很强的记忆点,让消费者了解到果蔬酸酸乳是突破性地将牛奶、果汁和蔬菜汁完美融于一身。蒙牛果蔬酸酸乳在白领女性中掀起饮用旋风近日,蒙牛果蔬酸酸乳又因网上热议的“五日减肥大法”中提及它可以促进减肥再次引发消费者关注。

  • 蒙牛酸酸乳有问题吗

    蒙牛酸酸乳有问题吗

    2018-04-10

    症状起因:病因分类分为单纯性肥胖和继发性肥胖两大类一、单纯性肥胖症无明显内分泌、代谢病病因可寻者。1.体质性肥胖症又称幼年起病型肥胖症。2.获得性肥胖症又称成年起病型肥胖症。二、继发性肥胖症有明显的内分泌代谢病等病因可查。1.下丘脑病1)下丘脑综合征:各种病因如炎症后遗症、创伤、肿瘤、肉芽肿等均可导致下丘脑综合征性肥胖症。

  • 酸酸乳是什么 酸酸乳和酸奶有什么区别?哪个更有营养?谢谢

    酸酸乳是什么 酸酸乳和酸奶有什么区别?哪个更有营养?谢谢

    2018-04-10

    呵呵当然是酸奶更有营养,酸奶是奶制品里面的蛋白质含量2.3。酸酸乳是乳饮料,蛋白质含量1.0。要区别它们很简单,买的时候看后面的成分含量,第一栏就是蛋白质的含量。酸奶是由优质的牛奶经过乳酸菌发酵而成的,本质上属于牛奶的范畴,而酸奶饮料,也就是乳酸饮料只是饮料的一种,而不再是牛奶。所以,二者的营养成分含量差别很大。

  • 老茶头普洱茶 老茶头就是普洱茶的精华吗

    老茶头普洱茶 老茶头就是普洱茶的精华吗

    2018-04-10

    茶学院现代人越来越追求个性,包括在喝茶这件事情上也是这样的,近几年,在茶叶界火起来的都是曾经籍籍无名的、充满个性特点的茶,比如柑普茶、普洱黄片、野生茶、老茶头等。其中,声名鹊起的柑普茶我们已经聊过不少了,今天来讲讲“老茶头”,这个听起来就很蠢萌的家伙到底是什么?茶头,可以说是普洱熟茶在生产制作的过程中所衍生的一种派生品。