伤口不结痂有粘液 伤口不结痂怎么办

2018-02-12 - 伤口不结痂

1.妇科:外阴阴道念珠菌病。2.皮肤科/眼科:(1)花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病。(2)由皮肤癣菌和/或酵母菌引起的甲真菌病。3.系统性真菌感染:系统性曲霉病及念珠菌病、隐球菌病(包括隐球菌性脑膜炎)、组织胞浆菌病、孢子丝菌病、副球孢子菌病、芽生菌病和其它各种少见的系统性或热带真菌病。

伤口不结痂有粘液

注:对于免疫受损的隐球菌病患者及所有中枢神经系统隐球菌病患者,只有在一线药物不适用或无效时,方可使用本品治疗。

盐酸特比萘芬片

由皮肤癣菌如毛癣菌(红色毛癣菌、须癣毛癣菌、疣状毛癣菌、断发毛癣菌、紫色毛癣菌)、犬小孢子菌和絮状表皮癣菌引起的皮肤,毛发真菌感染。本品仅用于治疗大面积、严重的皮肤真菌感染(体癣、股癣、足癣、头癣)和念珠菌(如白色假丝酵母)引起的皮肤酵母菌感染,根据感染部位、严重性和范围考虑口服给药的必要性。皮肤癣菌(丝状真菌)感染引起的甲癣。

伤口不结痂有粘液

桉柠蒎肠溶软胶囊

本品为粘液溶解性祛痰药。适用于:1.急、慢性鼻炎、鼻窦炎;急、慢性支气管炎、肺炎、支气管扩张和肺脓肿等呼吸道疾病患者的止咳化痰。2.亦适用于慢性阻塞性肺部疾患、肺部真菌感染、肺结核等的痰液排除;3.用于支气管造影术后患者,促进造影剂排出。

伤口不结痂有粘液

伊曲康唑口服液

治疗HIV 阳性或免疫系统损害患者的口腔和/ 或食道念珠菌病。对血液系统肿瘤、骨髓移植患者和预期发生中性粒细胞减少症(亦即真菌感染的发生。对于伴有发热的中性粒细胞减少症患者,疑为系统性真菌病时,可作为伊曲康唑注射液经验治疗的序贯疗法。

伤口不结痂有粘液
相关阅读
  • 手关节发黑 手关节有点发黑怎么回事

    手关节发黑 手关节有点发黑怎么回事

    2018-05-14

    脚茧”俗称老茧,古称胼胝,常出现在手掌和脚底突出部位,为淡黄色或黄褐色,坚硬干燥的斑片,扁平或稍隆起,中央厚,周边薄,界限不明显,发病缓慢,长时行走,可引起压疼。成人中约18的人患有脚茧。“鸡眼”是在厚茧的基础上发展成的,表面为黄豆大小圆锥型角质,略高出皮面,皮肤色或淡黄色,质坚硬,俗称硬鸡眼;另一种为灰白色。

  • 手麻颈椎病 颈椎病头晕手麻别害怕!简单一招搞定

    手麻颈椎病 颈椎病头晕手麻别害怕!简单一招搞定

    2018-07-31

    现在慢慢进入手机电脑时代,固然方便,但同样,也给人带来了许多疾病!导致颈椎病大多数人的原因为:慢性劳损:慢性劳损是指超过正常生理活动范围最大限度或局部所能耐受时值的各种超限活动。因其有别于明显的外伤或生活、工作中的意外,因此易被忽视,但其对颈椎病的发生、发展、治疗及预后等都有着直接关系,此种劳损的产生与起因主要来自以下三种情况:(1)不良的睡眠体位不良的睡眠

  • 伤口不结痂怎么办 糖尿病患者伤口不结痂怎么办?

    伤口不结痂怎么办 糖尿病患者伤口不结痂怎么办?

    2018-02-12

    1、首先应该做的就是控制患者的血糖,保持血糖的正常稳定,这对于伤口的愈合非常关键。2、如果患者的伤口没有发生较大的溃疡,只是长期不能愈合,可使用生理盐水冲洗伤口,每天换药进行治疗。并加用适量胰岛素外用,胰岛素可以刺激肉芽的生长作用,可促进伤口愈合。3、如果患者的伤口出现了较为严重的溃疡,伤口长期不能够愈合。

  • 伤口痒怎么止痒 剖腹产伤口痒怎么办?剖腹产伤口痒怎么止痒?[图]

    伤口痒怎么止痒 剖腹产伤口痒怎么办?剖腹产伤口痒怎么止痒?[图]

    2018-02-12

    现在很多孕妇都愿意选择剖腹产的方式进行分娩,因为可以避免自然分娩的痛苦,但是剖腹产虽然可以在分娩的时候不疼,但是分娩之后伤口会在麻药失效之后疼痛剧烈,而且疼痛时间更长,而且在伤口愈合的过程中,还会感觉非常痒,那么剖腹产后伤口该怎么缓解呢?我们一起来看看。1、剖腹产伤口痒原因剖腹产的伤口发痒,一般是在长新肉。