【智齿拔牙过程】小伙拔牙10天后脑出血死亡 智齿牙龈局部发黑 或为急性白血病

2020-08-03 - 拔牙

知乎网友爆料,5月25日,长沙26岁的刘国帆到医院拔掉智齿后大量出血,到医院就医后,医生诊断为急性白血病的可能性比较大,6月9日,刘国帆去世,死亡原因为脑出血并脑疝形成。

家属表示,从没听说刘国帆患有白血病,为什么会在拔牙后大量出血不止,拔牙和刘国帆的去世有没有关系,家属在等待调查结果。

智齿拔牙过程

医生在给刘国帆拔智齿 视频截图

被怀疑急性白血病

" 我今天拔牙了,不用再受罪了。"5月25日,在广州打工的刘欢收到长沙的弟弟刘国帆发来一条微信,她没有在意,更不会想到,从这条微信开始,26岁的刘国帆经历了痛苦的过程。

智齿拔牙过程

刘欢介绍,弟弟比她小一岁,在他们十几岁的时候,爸爸和妈妈离婚了,妈妈就带着她和弟弟来到长沙投奔姑姑,妈妈一直在长沙的幼儿园做保育员,每个月只有 1000 多元工资,艰难拉扯着两个孩子长大,因为家境困难,刘欢和弟弟先后在初中毕业后就开始打工,刘欢只身到了广州 ,一直在广州打工生活,弟弟则在长沙学习美发,两年多前自己开了一间美发厅。

智齿拔牙过程

据刘欢说,弟弟刘国帆多年前也离婚了,他有一个5岁的女儿,女儿一直和奶奶生活在一起,为了便于工作,刘欢大部分的时间自己住在外面。

刘欢再次接到弟弟的消息,是在6月4日晚上22:00 多。

相关阅读
  • 【大人拔牙后注意事项】拔牙后的注意事项有哪些?

    【大人拔牙后注意事项】拔牙后的注意事项有哪些?

    2020-08-03

    拔牙后,创口一2113般在10日左右基本愈合,在这期5261间要妥善保护伤口。4102就有可能造成拔牙1653后出血过多,甚至引起伤口感染、发炎、肿胀、张嘴受限、疼痛以及伤口愈合时间延长,严重时可引起干槽症的并发。拔牙后应咬住拔牙创面上的纱布棉球,半小时后吐出。咬住纱布棉球,一方面可以止血,同时也可以使创面的血块凝结起来。

  • 【微创拔牙和传统拔牙】微创拔牙VS传统拔牙 该选哪个?

    【微创拔牙和传统拔牙】微创拔牙VS传统拔牙 该选哪个?

    2020-08-03

    拔牙的时候,医生会跟我们说拔牙有传统拔牙,微创拔牙,一般都建议我们选择后者,那微创拔牙到底是什么鬼呢?它究竟有哪些优势?传统拔牙使用牙挺和峨眉凿进行增隙拔牙的操作,不可避免的使用锤击增隙的手段,而锤击增隙是造成患者不适的主要原因,另外使用传统牙挺拔牙是通过使用杠杆力、轮轴力和楔力来拔牙,主要使用杠杆力。

  • 【拔牙过程图片】病人还在手术台上拔牙 医护人员一旁吃西瓜(图)

    【拔牙过程图片】病人还在手术台上拔牙 医护人员一旁吃西瓜(图)

    2020-08-03

    镇安县医院涉事科室和个人被通报批评,分管院长作检查华商报讯(记者陈永辉)病人还在手术台上拔牙,镇安县医院口腔门诊诊室几名医护人员便聚拢在手术台旁吃起了西瓜。这一幕引发网友议论,镇安县卫计局要求严查。8月19日,镇安县医院做出决定:对涉事科室和个人进行全院通报批评,责令分管院长在班子会议上作出深刻检查。

  • 【拔牙价目表】拔智齿收费价目表拔牙

    【拔牙价目表】拔智齿收费价目表拔牙

    2020-08-03

    在拔牙前需要进行规范的治疗,另外有些患者的患牙结构极为复杂,病变较为严重,那么在拔牙前则需进行拍x光片等相关操作,以了解患牙的底部结构,而这种情况下,拔牙价格则相对要贵很多。很多小诊所没有足够的资金引进高端的口腔设备,在设备、消毒都没有经过严格的检测,医生操作水平不够精确,在拔牙过程中可能会导致拔牙疼痛和不适感。