【花露水隆力奇】还要什么花露水?隆力奇手机闪瞎登场

2020-06-15 - 花露水

IT之家讯 1 月 9 日消息,可能是觉得在日化用品领域太寂寞,又或者感觉自己的竞争对手 SIX GOD 不太给力,本着哪里热闹就去哪里的原则,隆力奇雄赳赳,气昂昂的进军智能手机领域了!对,就是那个生产花露水的隆力奇!这款手机还有一个非常通俗酷炫的名字:星耀手机。

花露水隆力奇

看到这是不是想知道隆力奇星耀手机的配置了?据悉,这款手机采用了 6.5 英寸巨屏 1080p 分辨率的显示屏;搭载了主频为 1.7GHz 八核 MTK6752 处理器;2GB 手机内存,32GB 机身存储空间;支持中国移动、中国联通 4G 网络,同时支持移动、联通 3G/2G 网络;运行 Android4.

花露水隆力奇

4 系统。从目前官网放出的宣传海报中,我们无从得知更详细的配置,但是,已知的配置加上这部手机的售价足以让人亮瞎了,因为,这部手机预售价为 3999 元。

什么,手机太贵了?少年郎,这部手机不是什么人都可以买的哦。想要买这部手机,前提是你必须是隆力奇会员才行。说不定这部手机还有什么隐藏功能,比如一键驱蚊之类的,夏天爱招蚊子的朋友可以去看一下。

相关阅读
  • 【花露水的妙用】将洋葱和花露水放在一起用 还有这样的妙用 省钱又实用

    【花露水的妙用】将洋葱和花露水放在一起用 还有这样的妙用 省钱又实用

    2020-06-15

    我们在生活中总会遇到这样那样的问题,有时候只是用常规的方法无法解决遇到的问题,但是只要用我们经常会用到的物品,就可以轻松解决。洋葱和花露水相信大家都不陌生了,但是大家知道他们放在一起也是有其他妙用的,和小编一起看看吧。首先,我们要准备好一个合适的容器,大小适中就可以了,然后将准备好的洋葱切成大小合适的块状。

  • 【花露水图片】花露水里面的成分都有哪些?

    【花露水图片】花露水里面的成分都有哪些?

    2020-06-15

    花露水其主要成分为:橙花油,玫瑰香叶.油,柠檬油,安息香酸,香柠檬油,酒精。花露水是用花露油作为主体香料,配以洒精制成的一种香水类产品。花露水的主要功效在于去污、杀菌、防痱、止痒,同时,也是祛除汗臭的一种良好夏令卫生用品。花露水所用的香精略差,含量也较少,一般为13,所以香气不如其它洒精溶液香水持久。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。