【六神花露水】六神转行做咖啡?花露水也有新玩法

2020-06-15 - 花露水

气温渐攀,又到了花露水成为刚需的时候。在这艳阳高照的夏天,作为Z时代年轻人,每天不来一杯冰咖啡简直无法正常生活。为满足年轻消费者"咖啡是刚需"的生活状态,六神在今夏联名KCOFFEE首次推出咖啡香型花露水。咖啡与花露水碰撞,经典与新潮融合,属于这个夏天的畅快,有一瓶六神劲凉提神花露水就够了。

六神花露水

六神劲凉提神花露水系列推咖啡香型新品

作为六神劲凉提神花露水系列的新成员,咖啡香型花露水的包装也全新升级,让咖啡元素包裹整个瓶身,精致雕琢的细节中透露满满时尚。让咖啡爱好者们都按捺不住想要拥有的心。

六神花露水

这次合作款的六神花露水在香型调配上也别有玄机。特别融入了特调咖啡香,前调浓醇咖啡香气四溢,中调给你甜蜜气息的宝珠茉莉,后调十足的天然薄荷香。让花露水不再停留在单纯的"六神味"上,而是有了更加深层香气。这款花露水刚一上市,就收到满屏热议。

六神花露水

有了触感和嗅觉上的劲凉体验,味觉上的神清气爽自然也是不能少的。肯德基的KCOFFEE今年夏天也推出了第一杯联名新品气泡冰咖啡——六神青柠气泡冰咖啡,可以说,从各方面都突破了人们对于咖啡的通常认知,"花露水味"咖啡的戏称也随之而来。

六神花露水

"花露水"打底,配上新鲜的薄荷叶,清爽的汽水拌着满冰的咖啡液,再带上一点柠檬的清香,层次分明,一口下去意犹未尽,杯身大大的六神LOGO,个性十足,引得不少充满好奇心的年轻人们纷纷踊跃尝鲜。

随着每一次的联名都有突破性的创新,越来越"会玩"的六神,每一次的动作都备受关注。也让六神在探索创新领域,越发的能找到属于自己的位置。打破传统的定义,延续经典的同时,蜕变成"时鲜货",六神的创造力一直都"六"到飞起。

相关阅读
  • 【花露水谁发明的】使用花露水有讲究!关于花露水使用的4大误区 值得一看

    【花露水谁发明的】使用花露水有讲究!关于花露水使用的4大误区 值得一看

    2020-06-15

    花露水大家都不陌生,因为夏季蚊虫较多,而且蚊虫叮咬后瘙痒难耐,所以人们需要借助花露水驱蚊止痒,因为花露水本身配方就是针对蚊虫,所以驱蚊效果极佳,而且能够快速止痒,虽然说花露水驱蚊效果好,但是花露水的使用并非百无禁忌,关于花露水使用的4大误区,无益还有害。第一大误区,过量使用花露水,因为蚊虫叮咬之后感觉瘙痒难耐。

  • 【花露水的妙用】将洋葱和花露水放在一起用 还有这样的妙用 省钱又实用

    【花露水的妙用】将洋葱和花露水放在一起用 还有这样的妙用 省钱又实用

    2020-06-15

    我们在生活中总会遇到这样那样的问题,有时候只是用常规的方法无法解决遇到的问题,但是只要用我们经常会用到的物品,就可以轻松解决。洋葱和花露水相信大家都不陌生了,但是大家知道他们放在一起也是有其他妙用的,和小编一起看看吧。首先,我们要准备好一个合适的容器,大小适中就可以了,然后将准备好的洋葱切成大小合适的块状。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。