【六神花露水】六神转行做咖啡?花露水也有新玩法

2020-06-15 - 花露水

气温渐攀,又到了花露水成为刚需的时候。在这艳阳高照的夏天,作为Z时代年轻人,每天不来一杯冰咖啡简直无法正常生活。为满足年轻消费者"咖啡是刚需"的生活状态,六神在今夏联名KCOFFEE首次推出咖啡香型花露水。咖啡与花露水碰撞,经典与新潮融合,属于这个夏天的畅快,有一瓶六神劲凉提神花露水就够了。

六神花露水

六神劲凉提神花露水系列推咖啡香型新品

作为六神劲凉提神花露水系列的新成员,咖啡香型花露水的包装也全新升级,让咖啡元素包裹整个瓶身,精致雕琢的细节中透露满满时尚。让咖啡爱好者们都按捺不住想要拥有的心。

六神花露水

这次合作款的六神花露水在香型调配上也别有玄机。特别融入了特调咖啡香,前调浓醇咖啡香气四溢,中调给你甜蜜气息的宝珠茉莉,后调十足的天然薄荷香。让花露水不再停留在单纯的"六神味"上,而是有了更加深层香气。这款花露水刚一上市,就收到满屏热议。

六神花露水

有了触感和嗅觉上的劲凉体验,味觉上的神清气爽自然也是不能少的。肯德基的KCOFFEE今年夏天也推出了第一杯联名新品气泡冰咖啡——六神青柠气泡冰咖啡,可以说,从各方面都突破了人们对于咖啡的通常认知,"花露水味"咖啡的戏称也随之而来。

六神花露水

"花露水"打底,配上新鲜的薄荷叶,清爽的汽水拌着满冰的咖啡液,再带上一点柠檬的清香,层次分明,一口下去意犹未尽,杯身大大的六神LOGO,个性十足,引得不少充满好奇心的年轻人们纷纷踊跃尝鲜。

随着每一次的联名都有突破性的创新,越来越"会玩"的六神,每一次的动作都备受关注。也让六神在探索创新领域,越发的能找到属于自己的位置。打破传统的定义,延续经典的同时,蜕变成"时鲜货",六神的创造力一直都"六"到飞起。

相关阅读
  • 【花露水成分】市监抽检花露水发现成分不符 甲醇含量超标190多倍

    【花露水成分】市监抽检花露水发现成分不符 甲醇含量超标190多倍

    2020-06-15

    苍南新闻网8月16日消息:产品配料表标注主要成分为水和乙醇,但是实际检测结果显示该产品非但没有乙醇,且甲醇含量超过国家标准限量值190多倍。日前,市监接收抽检的一批化妆品中一款婴儿产品婴多乐植蓓舒眠呵护驱蚊水因甲醇含量严重超标引起该局高度重视。据县食药检所负责人介绍,甲醇又称工业酒精,是一种剧毒物质。

  • 【花露水谁发明的】使用花露水有讲究!关于花露水使用的4大误区 值得一看

    【花露水谁发明的】使用花露水有讲究!关于花露水使用的4大误区 值得一看

    2020-06-15

    花露水大家都不陌生,因为夏季蚊虫较多,而且蚊虫叮咬后瘙痒难耐,所以人们需要借助花露水驱蚊止痒,因为花露水本身配方就是针对蚊虫,所以驱蚊效果极佳,而且能够快速止痒,虽然说花露水驱蚊效果好,但是花露水的使用并非百无禁忌,关于花露水使用的4大误区,无益还有害。第一大误区,过量使用花露水,因为蚊虫叮咬之后感觉瘙痒难耐。

  • 花露水对婴儿有害吗

    花露水对婴儿有害吗

    2020-06-15

    为了避免宝宝被蚊虫叮咬,尤其是在夏季,为了防止宝宝的皮肤接触一些过敏类的物体,妈妈们都喜欢给宝宝涂抹一些不同的花露水,花露水本身可以消炎、止痒,还清香清凉,那么,花露水对婴儿有害吗?1、皮肤刺激。当宝宝的皮肤在出现了被蚊虫叮咬以后,很容易就会出现发红、痛痒的现象,很多妈妈会使用花露水来缓解宝宝的痛痒现象。

  • 【六神花露水的成分】10ml六神花露水燃烧近5分钟

    【六神花露水的成分】10ml六神花露水燃烧近5分钟

    2020-06-15

    160;160;160;“包里装了一瓶六神花露水,竟然被安检拦下了!”近日市民王女士在机场经历的这一遭遇让她摸不着头脑,用了几十年的花露水,竟然是易燃物品。160;160;160;为了证实花露水是否易燃,记者买来一瓶六神花露水做实验,发现花露水不但极易点燃,燃烧时间持久,10ml的花露水火焰便能达到15cm之高。