【盐水虾的做法】喝盐水清肠排毒方法具体怎么做

2020-06-15 - 盐水

喝盐水可以能够起到非常好的清肠排毒的效果,这是很多人都知道的一件事,但是具体怎么喝才能够起到好的清肠排毒的效果并不是每一个人都知道的事情,下面就介绍一下喝盐水清肠排毒方法具体怎么做。

盐水虾的做法

1.准备工作

选择一个没有工作安排,比较清闲的周末,这样就可以随心所欲的安排自己的时间,起床之后保持空腹状态,将20克食盐放入3000毫升的水中,配制成盐水,虽然看着好像是一项艰巨的事情,但是尝一下,盐水有点咸,并不是太咸,也不是很难喝。可以分成几次将这些盐水喝下去,就可以起到非常不错的清肠排毒的效果了。

盐水虾的做法

2.喝盐水清肠排毒的具体做法

七点整,开始第一次喝下盐水,计时开始,可以每次喝200毫升,每隔2-3分钟就喝一次,当喝到1000毫升的时候,就会感觉到有点肚子胀,上腹部已经开始感觉到有一些蠕动了。七点十五分,这个时候可能已经喝到1400毫升了,这个时候可以放慢喝水的速度,胃部已经被盐水充满,你会觉得水有一些咸,也会伴随着轻微的恶心。

盐水虾的做法

七点二十分,这个时候已经喝下1800毫升了,这个时候已经可以感觉到肠胃蠕动加速了,说明清肠排毒已经即将开始了。

七点二十五分,这个时候可能已经喝下2000毫升的盐水了,这个时候可能会产生轻微的便意,这个时候需要停止喝水。七点三十二分,这个时候肠胃的蠕动速度加快,便意已经变得非常的明显了。七点三十五分,第一次排便可能已经开始了,排出的便便可能是水样的,较多,从此之后可能2-4分钟就会排便一次,清肠排毒已经正式开始了。

七点四十分,这个时候可能已经排便好几次了,大便转为淡黄色,不会有明显的气味,腹胀已经获得了减轻,肠胃的蠕动速度逐渐的减缓,整个身体感觉到非常的舒服。

七点四十五分,再次排便,这个时候肠胃的蠕动速度变得慢下来,产生了一些明显的饥饿感。七点四十七分和五十分,继续的排便,肠胃的蠕动速度减缓,清肠排毒基本上完成。

八点二十分,开始像平常一样吃早餐,可以吃一碗馄钝,这个时候可以去户外晨练一下,这个时候最清爽的一天已经开始了。这个时候如果称一下体重,就会发现体重减轻了不少,而且没有任何的不适应的感觉。如果想进一步的清肠排毒,就可以隔几天再次进行一次清肠排毒。

喝盐水清肠排毒方法具体怎么做?通过上面的介绍你是否已经知道了呢?只要是坚持清肠排毒就一定可以取得不错的效果,大家可以试试,不会产生任何的副作用哦。

相关阅读
  • 盐水清肠的方法和步骤

    盐水清肠的方法和步骤

    2020-06-15

    nbsp;nbsp;nbsp;一旦决定盐水清肠的前一天一定要吃得清淡一点,我们在临睡前准备好一壶开水,3000毫升左右的量(6瓶矿泉水),放入两勺盐,15克左右,勺子可以用普通吃饭的勺子,平平的为一勺,若是无法估算重量,如此可以根据自己口感调整,咸度适中为宜,搅拌均匀,调好闹钟,可以睡个美容觉。

  • 喝淡盐水的正确方法 喝淡盐水的好处与坏处

    喝淡盐水的正确方法 喝淡盐水的好处与坏处

    2020-06-15

    食用盐是人们每天都需要食用的调味料,平时人们也喜欢把食用盐加清水稀释成淡盐水以后饮用,据说这样能保健身体。淡盐水对人体确实有很多好处,但必须要用正确的方法去饮用它,而且在喝淡盐水时也以注意它对人体的不良影响。1、平时人们喝淡盐水时,一定要根据自己的身体状况选择正确的时间,人们在经过一段时间睡眠以后,身体就会大量缺水。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。