【19个月宝宝奶量标准】19个月宝宝拉肚子吃点什么好

2020-06-15 - 19个月宝宝

大人生病了,可以用语言来表达,而宝宝生病就需要父母通过他们的行为动作和只言片语来为分析,如果父母不能及时的了解宝宝的病情,就会让宝宝处到危险边缘。那么19个月宝宝拉肚子吃点什么好?

19个月宝宝奶量标准

拉肚子严重会让人脱水,甚至还会让人昏迷不醒,身体无力,所拉肚子的问题是不能忽视的。如果父母发现自家宝宝大便不正常了,就要及时想办法,可以适当的给宝宝吃苹果、胡萝卜、粥等一些有止泻功效的食物,要以易消化为主,千万不要可任其发展,给宝宝造成十分严重的后果。

19个月宝宝奶量标准

宝宝拉肚子了,父母可以将苹果煮熟给宝宝吃,因为煮透的苹果有助于缓解宝宝拉肚子。而且妈妈们要记住,在煮苹果时要隔水煮,如果再加点冰糖,宝宝会更喜欢吃。另外,蛋黄膳有补脾、益胃、止泻等作用,妈妈可以做给宝宝吃。

19个月宝宝奶量标准

宝宝患有腹泻后,肠胃比较虚弱,妈妈不能给宝宝吃过于油腻的食物,可以给宝宝煮些面条、粥等。如果宝宝实在不想吃饭,就不勉强他,多喝水也是很有益处的。在饮食上要多以清淡为主,要以健脾养胃为目的,最好让宝宝吃无渣或少渣、无粗纤维、低脂肪的食物。

19个月宝宝奶量标准
相关阅读
  • 【19个月宝宝语言发育】18—19个月宝宝的体能发展

    【19个月宝宝语言发育】18—19个月宝宝的体能发展

    2020-06-15

    这么大的宝宝最愿意把东西搬家。让所有的东西都移位,是宝宝快乐无比的事情,这是宝宝运动的一种方式,也是建立平衡感觉的锻炼方法。所以,妈妈不但不要限制宝宝搬家,还要有意准备些能让宝宝搬的物品,这也是一种潜能开发训练,何乐而不为呢?宝宝都是国脚宝宝可以高抬腿迈过障碍物,可以单腿直立片刻,可以对准球抬腿踢出。

  • 19个月宝宝睡眠时间应该是多少

    19个月宝宝睡眠时间应该是多少

    2020-06-15

    相信对于很多家长而言宝宝的睡眠问题都是一个十分重要的问题,如果该在生活中不能多加注意就会严重的影响到宝宝的身体健康。所以各位为了宝宝的身体健康着想一定要在生活中多加注意,及时的调节好宝宝的睡眠问题。那么到底怎么才能让宝宝远离睡眠障碍呢?为了让大家多加了解有关于宝宝睡眠的知识,接下来我们就来给大家介绍一下。

  • 促排卵的水果有哪些

    促排卵的水果有哪些

    2020-06-15

    对于月经不稳定的女性来说,排卵期在预算的时候也会有所差异。对于想要生宝宝的女性朋友来说,准确的推算出排卵期非常重要,平时可以吃一些促排卵的水果,那么促排卵的水果有哪些?1.香蕉:香蕉是比较常见的水果,含有叶酸含量较高,叶酸是一种帮助妇女怀孕的物质。怀孕期间服用叶酸补充剂的女性可以防止胎儿发育异常,叶酸可以促进女性排卵。