怎么缓解胃疼 肠胃炎胃疼怎么缓解 这里有最简单最有效的方法

2018-01-02 - 怎么缓解

我们爱很多的电视剧和电影中都可以看到这样一个老梗,如果主角是患有肠胃炎的话,那么在主角参加什么重要的活动的时候,主角的肠胃炎就一定会发作,主角会因为胃疼不能参加活动,这样剧情就会发展到一个很紧张的地步。

怎么缓解胃疼

这样的梗相信大部分的读者都是不陌生的,很多人甚至对这类万年用不烂的老梗感到厌恶,不过今天我们不是来批判电视剧和电影的梗没有新意,而是来和大家说说肠胃炎方面的问题,上面说的虽然都是老梗,可是这也从另一个方面说明了肠胃炎发作起来的胃疼是让人难以承受的,这一点大家是不能否认的,而患有肠胃炎的读者也会这这一点深以为然吧。

怎么缓解胃疼

在看这篇新闻的读者除了患有肠胃炎的之外,还会有一些肠胃比较健康的读者,这些读者可能就不能理解为什么肠胃炎会出现胃疼的症状,不要着急,小编这就来给大家好好解释一下。肠胃炎就是说肠胃发炎了,我们都知道皮肤在受伤之后如果伤口沾到了水就会发炎,那么肠胃之所以会发炎也就是因为肠胃受伤了,肠胃本来就是一个比较潮湿的环境,出现发炎的情况是很好理解的,可是肠胃为什么会受伤呢?这就要追究起肠道感染的那些细菌和寄生虫的责任了,正是在它们恶意的攻击下,肠胃才会受伤发炎。

怎么缓解胃疼

治疗肠胃炎最简单最有效的方法还是服用奘灵水苏糖,奘灵水苏糖作为双歧杆菌等益生菌的专用营养物质,能使其生长和繁殖,在胃肠道以绝对菌量优势去压制有害菌的增殖和兴风作浪,达到"以菌(有益菌)抑菌(有害菌),以正压邪"的目的,从而改善因菌群失调而引起的消化不良,促进机体对营养物质的消化吸收。

怎么缓解胃疼
相关阅读
  • 怎么缓解孕吐 怎么缓解如“洪水”般的孕吐? 六个饮食小窍门有助你搞定孕吐

    怎么缓解孕吐 怎么缓解如“洪水”般的孕吐? 六个饮食小窍门有助你搞定孕吐

    2018-01-02

    一日三餐都吃得太饱,食物在胃中排空减缓,容易引发孕吐。建议每餐都少吃一点,三餐之外增加两点或三点。午饭前可以吃点新鲜水果和坚果,下午可以吃点无糖酸奶和全麦面包片,晚上睡前1.5小时可以喝杯牛奶,吃片苏打饼干。或者只要想吃就吃一点。每次加餐的原则是垫吧垫吧而不是要吃得饱饱的,以免影响正餐。另外,少食多餐不仅能让血糖更平稳。

  • 怎么缓解痛经小妙招 痛经怎么缓解小妙招

    怎么缓解痛经小妙招 痛经怎么缓解小妙招

    2018-01-02

    很多女性朋友都有痛经的经历,痛经的原因有很多,那么女性痛经怎么办?痛经是每个女性最痛苦的一件事情。小编整理了立刻缓解痛经的小妙招,希望可以帮助大家!1、保持饮食均衡,少吃过甜或过咸的食物,因为它们会使你胀气并且行动迟缓,应多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,并尽量少吃多餐。不吃含咖啡因的食物,它会令你神经紧张。

  • 怎么缓解胃痛 女性经常胃痛怎么缓解

    怎么缓解胃痛 女性经常胃痛怎么缓解

    2018-01-02

    女性经常胃痛,吃药不管用,是很多女性很烦恼的问题。当胃痛发作时可以吃酵母粉,吃苏打饼干,因为它们是碱性的,可以中和引发胃痛的胃酸。这跟胃药的原理一致,因而能胃病。很多病友知道不能吃太酸太甜的东西,却不知道高钙食物也会刺激胃酸分泌。甜食能刺激胃酸分泌,加重胃痛、反酸;很多胃病患者存有胃黏膜损伤。

  • 怎么缓解痔疮疼痛 痔疮疼痛难忍怎么缓解?

    怎么缓解痔疮疼痛 痔疮疼痛难忍怎么缓解?

    2018-01-02

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;医学所指痔疮包括内痔,外痔,混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病.通常当排便时持续用力,造成此处静脉内压力反复升高,静脉就会肿大.痔疮发病原因颇多,久坐,久站,劳累等使人体长时间处于一种固定体位。