喜欢绿色因为什么 喜欢绿色10篇

2019-10-09 - 喜欢绿色

我最喜欢绿色,因为我看到绿色就能想起一的大片茂密的丛林;想起那翠绿的竹子;想起把一片片绿油油的麦田…… 绿色的代表健康,使人们对健康的人生充满活力与希望;绿丝带寓意爱心;轻盈飘动的绿丝带,象征着快乐和愉悦的心情。

喜欢绿色因为什么

绿色代表和平。是雅典圣火中橄榄枝的颜色,是29界奥运会在北京举行的起始点。传递奥运,传递和平!绿色是环保。她是无需任何包装的生命,她是一切万物的根源,是人类赖以生存的颜色!绿色是希望。是翘盼东方冉冉升起的太阳;是对未来憧憬的颜色;是万物复苏的颜色!

喜欢绿色因为什么

眼睛看见绿色的东西最舒服,同样绿色的心最有益。 是绿色带给了我们优美的环境,让我们一同保护绿色,保护环境!       三年级:宋京舟

我喜欢的颜色很多,比如:白色、蓝色、红色、紫色和棕色。但是,我最喜欢的颜色是绿色。 我喜欢绿色,因为我一看见绿色就想起万物复苏的季节——春天。春天,大地上到处都是绿色的。那一棵棵高大的柳树披着它们那翠绿色的头发在风的吹动下一摆一摆的。

喜欢绿色因为什么

那淡绿色的小草从土地中悄悄地伸出了头,使劲地钻了出来,好像给大地穿上一件新衣。那绿油油的菜地种满了各种各样的植物,它们都悄悄地钻出了地面。那一望无际果园里的树头都刚刚长出了绿叶,漂亮极了。 我喜欢绿色。     四年级:杨若涵

喜欢绿色因为什么

你们有最喜欢的颜色吗?我最喜欢的颜色是绿色,因为绿色是生命的颜色。你们喜欢绿色吗? 绿色是春天的颜色。春天,小草生出了嫩芽,小河化了,鱼儿在河里嬉戏,在河里玩耍。小树长出了嫩绿的芽。 绿色是夏天的颜色。

夏天,小伙伴们在阳光下玩耍,小伙伴们在阳光下成长,热了,小伙伴们可以躲进树下,茂盛的枝叶遮住了阳光。 绿色!绿色!绿色!你是世界上最美丽的颜色。绿色!绿色!绿色!你是生命的颜色。绿色!绿色!绿色!你是我们碧绿的生命之水。  

绿色,是我最喜欢颜色,它象征着希望、纯洁、万物复苏、蓬勃向上。 每到春天来临时,世界万物从沉睡中苏醒过来了,小河一边在山中奔跑,一边弹奏着小曲,春风吹拂着树,发出“沙沙”的声音。听——那是春的旋律。

小草从泥土里探出头来,也想看看世间万物的美丽。小树在努力成长着……到处是一片绿色,一片生机勃勃的景象,让人陶醉在这绿色的美景之中。每当我有烦恼时,只要看到这样的景象,不管多么大的不快都抛到九霄云外,只留下愉悦的好心情。

绿色,不仅给人舒适的好感觉,而且它有着顽强的生命力。 绿色的植物,虽然是普通的绿色,但它们的生命力却是无比顽强,比如:松树,柏树,小草……就拿小草来说吧!东去春来,最早出现在我们眼前的不就是不引人注意的小草吗?它是那么普通,那么平凡,那么不起眼。

难伟大诗人白居易如此敬佩小草:“野火烧不尽,春风吹又生”,这不就是诗人赞美小草身上顽强的品质吗? 绿色,我愿与你一起,用你的色彩点缀我们的家园,让我们置身于绿色的“海洋”之中,尽情的遨游吧!

绿色,你是我最喜欢的色彩,喜欢你平凡中的美丽,喜欢你普通中的顽强。     五年级:梁贝柒

春天到了,我和朋友们一起躺在春的怀抱里。我突然问到:“你们喜欢春天里的哪种颜色呢?春天里有很多颜色,都很漂亮,那些颜色的事物也很漂亮,你们喜欢春天里的哪种颜色呢?为什么?” 小成说:“我喜欢绿色,你们看小草探出了脑袋,它是多么的可爱。柳树姑娘摆动着长长的辫子——柳枝。绿色的事物不仅好看还很有用,绿色的植物可以让空气变的清新。” 小梅说:“我说的就没你那么

有人喜欢红色,因为红色是喜庆的象征,也有人喜欢绿色,因为绿色的大自然的代表……而我,却喜欢紫色。 我们生活在这个日新月异繁华的大都市,每天都在喧闹声中度过,工作的繁忙,作业的繁多,让我们也许忘记了角落里的那朵小花,它几乎渺小得如一粒沙尘,因为他和沙子一样不起眼,足以让人忘却它的存在,可它却依然每天开得灿烂,这小小的,不起眼的微弱光芒不禁让我感到有点刺眼,我也因此而开始喜欢这朵小花,而这朵花的颜色也从此成为我最喜欢的颜色。

它,是紫色的。 紫色代表梦想,梦想与风结个缘,把它带到我身边;梦与心灵结个缘,把它带到我心田;心灵与灵魂结个缘,把它带到紫色里…… 世上紫色的事物并不多,它不像黄色那么灿烂,也没有红色如此热情,它更不愿像黑色那么沉默……。

但它却有点像蓝色,忧郁,更加有股动力;有股积极向上的冲劲;有股从不低下头的倔强……紫色是美好的,或许那朵小花会选择紫色作为它生命的颜色是因为它也怀揣着与我同样的梦想,是紫色的梦想。

你每天都是忙忙碌碌,可你是否静下心来想过你每天所为之奋斗是为了什么?为了未来?那你未来有梦想吗?还是,只是一味的因为父母之命而读书? 忙碌也要有原因,不能毫无方向,有时,需要停下脚步,静静地,思考一下。

捧起一个紫色的水晶球,竟有种说不出的感觉,是爱不释手吗?我不清楚。仔细端详着它,淡淡的,清澈的,令人产生遐想的水晶球此时折射出我的梦想,那么近,却又那么远;那么清晰,却又那么模糊;那么明亮,却又那么暗淡……让我不得不重新审视我的梦想,我未来的目标,我的人生该如何定义……它就是我生命的颜色。

它就是长在我头顶上方的那颗果实,而我则需要起身跳跃才能摘得它;它就是为我插上翅膀的天使,而我就必须使劲挥舞翅膀才能飞上蓝天摘得成功的王冠;它就是带我驶向彼岸的船桨,而我就要不畏惧风浪才能成功…… 紫色里有我的梦想,而我就是要为实现梦想而付诸行动的那个劳动者。

紫色,我最喜欢的颜色,它在我心上留下永远的轨迹,心头笼罩着那片紫光,与那朵正在默默艰苦奋斗的小花一起绽放出属于我们自己的、刺眼的、但又不起眼的人生之花! 上海市北海中学初三 夏婷  

在这个五彩缤纷的世界里,有着许多种颜色,每个人都有自己喜欢的颜色,你喜欢啊一种颜色一定有其中的道理,我就喜欢绿色想吗。我喜欢绿色,绿色是生命是绿色给了我们生命。绿色在大自然中,充满了美好事物和生命力春天来的时候,小草穿上了绿色的衣裳,大树成了绿色的遮阳伞。

绿色成了整个春天的地毯。 我喜欢绿色,在雅安地震中,前线的解放军们,他们不怕吃苦、不怕劳累,日夜进行着救援工作。不管条件多么艰苦,他们只有一个信念:救出更多的遇难者,希望他们能够幸福、平安。

我喜欢绿色,他是不管烈日还是严寒人忽然给我们送信的邮递员。看到谈们在辛苦的给人们送信。从这个地方到那个地方,又从那个地方到这个地方,他们默默无闻,忙碌的身影都随处可见。

我喜欢绿色,它是绿色的松柏树。他们顽强的屹立在边疆,它们生长在恶劣的边疆。我们做人就要做像松柏树一样的人,顽强、将强的人。 绿色,它不仅仅是一种颜色,更是生命的象征。如果没有绿色,生命也许变的暗淡无光。所以,我们应该从自己做起,为世界多添点绿色,让世界变得更加精彩吧!       初一:董景文

很多人喜欢红色,因为红色代表喜庆;不少人喜欢绿色,因为绿色代表和平。然而我却偏爱蓝色——因为它象征着科学与未来。 我一看到蓝色就想到远山,远山是蓝色的。见到远山我就遐想,除了山石和树木还会有什么呢?小鸟?浮云?山泉?瀑布?嗯!

也许还有矿藏呢!什么金矿、银矿……最好是蓝宝石矿。 我一看到蓝色就想到大海,地球上大部分都是海洋,所以地球是蓝色的。记得我六岁时和爸爸去过南戴河,刚到海边大海给我的感觉就是那样的宽阔!

我高兴极了,恨不得马上也容入这宽阔的海洋!我和爸爸一起蹬上了捕渔船,心嘭嘭地跳的快极了。船开动了,海岸线渐渐离我们远去!看呀,船工捕上一大堆小鱼、小虾!咦?还有小墨斗鱼呢!

嘿!煮熟以后还真好吃呢!大海有无限的资源供人类享用。我喜欢大海,因为大海是蓝色的,大海很神秘,它深不可测。 我一看到蓝色就想到天空。天空中的星星可真奇怪!一到夏天就蹦出那么多;可一到冬天它们又变的稀少了许多。月亮更奇怪了,它时圆时缺;圆时像玉盘,缺时像小船。那么神秘的太空需要我们去探索。 蓝色带来如此多的奥秘,我怎么能不喜欢它呢?  

我喜欢绿色,因为它代表了活力,象征着生命的激情。 绿,给人以一种清新脱俗的感觉,却不象朴素纯洁的白,相比之下,它更多一点积极向上的精神和快乐开朗的心情性格。绿很美,绿叶,它是随心所欲的;绿水,它是心旷神怡的;淡绿百合,它雅典清纯,携我们一起共享和平。

我还喜欢黄色,不因为绿是有它和蓝配成的,而因为我觉得闪亮的黄色很可爱。你想象一下,有一个蓝眼睛的小女孩正坐在海滩上,将小脚丫放入清凉的海水中,眨巴眨巴着她亮晶晶的大眼睛疑望着夜空。

深蓝色的天空中闪动着晶黄的小星星,海上也泛着荧光白的小波纹,金黄的小海星也被这美丽如童话的景象迷住了,它们轻快的向上跃着。 我喜欢很多颜色,因为每一种都很美丽,它的深层千变万化常无形的散发出它的魅力。  

我喜欢红色。艳丽、热烈。它装点美丽的花儿,装点万物之母-太阳,装点我们朝气蓬勃的笑脸。 我喜欢黄色。明亮、优雅。它是麦花儿的连衣裙,它是月亮轻纱似的倒影,它是我们向前迈进的动力。 我喜欢绿色。平静、和谐。

它象征希望,象征着顽强的生命力。它是大地母亲的外衣,是引领我们上进的源泉。 我喜欢紫色。神秘、高贵。让人遐想、让人沉思,引导人们向着理想,努力去发现、创造。 我喜欢白色。纯洁、高尚。犹如飘洒的雪花、飘浮的云朵,绽开的荷花,只可远观、不可亵渎。

我喜欢蓝色。清新、淡雅。它能引发你无限的想象,广阔的天空、辽阔的海洋、博大的胸怀...... 我喜欢粉红色。温馨、纯朴。象母亲温柔的笑,象老师和风细雨般的教诲,象无数关爱我的眼神...... 每一种颜色,都蕴藏着太多的内涵,生活里如果没有了绚丽的色彩,也就失去了乐趣。 我喜欢这斑斓的色彩,因为我心中有一个七彩的梦。  

相关阅读
  • 新生儿抱被什么牌子好

    新生儿抱被什么牌子好

    2018-05-02

    答:睡眠关系到宝宝的长期健康。要让宝宝睡得好,保证头部血液循环和正常的发育生长,正确的选择使用宝宝枕头是很重要的。1.宝宝使用枕头的时机刚出生的宝宝头部几乎与肩同宽。平躺时,背部和后脑勺在同一平面上;侧卧时,头和身体也在同一平面上。...11推荐答案睡眠关系到宝宝的长期健康。要让宝宝睡得好,保证头部血液循环和正常的发育生长。

  • 【胃炎吃什么食物】肠胃炎吃什么药好?常用这一类药物 应该你都很熟悉

    【胃炎吃什么食物】肠胃炎吃什么药好?常用这一类药物 应该你都很熟悉

    2020-04-15

    想要预防肠胃炎,个人卫生要注意。平时生活中,养成饭前便后勤洗手的好习惯,接触食物或者餐具等都需要先洗手,保持环境的卫生。如此一来,就能有效避免人体接触到太多细菌和病毒,通过食物进入人体中而诱发肠胃炎。2、不吃不洁的食物临床上,大部分的肠胃炎都是因为饮食不洁引起的。特别是在炎热的夏天,食物没有做好保鲜工作。

  • 喜欢黑色的寓意 为什么大多数人都喜欢黑色?特别是衣服?

    喜欢黑色的寓意 为什么大多数人都喜欢黑色?特别是衣服?

    2019-10-09

    最近,英国一项调查发现:黑色是异性互相吸引的颜色,喜欢穿黑色衣服的人被认为拥有自信、聪慧、小性感等品质,而66%的女人表示喜欢男人穿黑色。相比之下,只有5%的人认为粉色跟智慧有点关系。国外调查发现66%的女人喜欢男人穿黑色在这项针对1000 名受访对象的调查中,喜欢穿黑色衣服的人被认为拥有优秀的品质:自信、聪慧、小性感。

  • 喜欢绿色的女生 为什么女生都这么喜欢绿色的食物?

    喜欢绿色的女生 为什么女生都这么喜欢绿色的食物?

    2019-10-09

    绿色在生活中象征着生命力和健康,所以很多事物一旦是绿色的,就特别吸引人,光是看着就特别诱人,而女生相比男生来说,更爱吃东西,但相对来说,而且对绿色食物无法抵抗,女生最爱的4种“原谅色”零食,青团垫底,最后一种舍不得吃!青团青团是江南地区一带的传统特色小吃,青色,用艾草的汁拌进糯米粉里,再包裹进豆沙馅儿或者莲蓉。