水泡型脚气可以泡脚吗 水泡型脚气用什么泡脚?

2017-12-21 - 水泡型脚气

      病情分析:足部起小水疱,未破溃者,可以先用3%硼酸溶液浸泡或外搽克霉唑癣药水、复方水杨酸酊剂一次,然后选用足安宁、兰美抒等抗真菌霜剂、溶液。

      熔浆砂热敷法       熔浆砂熔浆砂是火山灰形成过程中,被分解的固体石块与熔浆的细微粒子经数年沉积自然沉淀后而形成的细微砂粒。

水泡型脚气可以泡脚吗

其特性可使脚气致病真菌毛状吸盘、菌芽萎缩衰退,让其失去吸着能力和繁殖、活动能力;使菌体脱水处于昏迷的休眠状态而失去致病能力,从人体组织细胞自然脱落。

熔浆砂中所含矿物微量元素有缩短皮肤组织自愈时间的作用。       操作方法将熔浆砂加热并热敷脚部20-35分钟左右,每日一次,连续15-20天可治愈脚气。

水泡型脚气可以泡脚吗

      建议意见:注意事项热敷后不要洗脚,擦干即可。可试试下面的方法,大锅水烧开,用花椒和盐煮水。

盐具有杀菌的作用,而花椒能够除湿,很好地收敛皮肤,这对治疗脚气很好。拿个小盆,先接些凉水,将煮开了的花椒盐水适量地加入盆中。好了,温度差不多不烫脚的时候就可以拿来泡脚了。像这样用煮过的花椒盐水泡脚,每天二次

水泡型脚气可以泡脚吗
相关阅读
  • 后背酸痛胸口闷痛 胸口不舒服 后背酸痛 是什么问题?

    后背酸痛胸口闷痛 胸口不舒服 后背酸痛 是什么问题?

    2018-02-28

    病情分析:你的情况通过检查,确诊是胃炎后,可以通过三联疗法进行治疗,同时饮食调理,这样才可以有很好的效果的,我建议你口服黄连素,甲硝唑,奥美拉唑,吗丁啉,丽珠得乐来一起治疗,同时避免辛辣生冷油腻食物,这样就可以彻底治愈你的胃炎的,不舒服的表现就可以消失的。建议做个肝胆胰B超,排除是否这些部位引起的酸痛。

  • 舌根部淋巴滤泡增生 舌根部起了很多疙瘩是怎么回事?

    舌根部淋巴滤泡增生 舌根部起了很多疙瘩是怎么回事?

    2018-12-09

    在临床诊疗的过程中有很多患者因为舌根部起了很多疙瘩,造成了恐癌心理,反复的在家频繁自检,因此导致了舌根部疼痛。舌根部本身有一些正常的结构表现为小的突起,包括舌根三分之一处的轮廓乳头和舌根舌侧缘部的叶状乳头,正常情况下这些舌部乳头是没有感觉的,不痛不痒,有一些咽炎患者因为咽喉不舒服,有时候会用筷子、勺子或者是用手去触碰这些舌根的区域。

  • 水泡型脚气会不会传染 为什么会有水泡型脚气 与维生素

    水泡型脚气会不会传染 为什么会有水泡型脚气 与维生素

    2017-12-21

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本病是由皮肤癣菌(真菌或称霉菌)所引起的.足部多汗潮湿或鞋袜不通气等都可诱发本病.皮肤癣菌常通过污染的澡堂,游泳池边的地板,浴巾,公用拖鞋,洗脚盆而传染.nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;水疱型脚气常见于足跖及足缘部。

  • 水泡型脚气水泡剪开 水泡型脚气的症状 从5个症状认识水泡型脚气

    水泡型脚气水泡剪开 水泡型脚气的症状 从5个症状认识水泡型脚气

    2017-12-21

    1、水疱型脚气一般多发生在夏季,因为夏季的天气比较热,这时如果穿着稍微密封不透气的鞋子,就会产生大量的真菌感染脚部,水疱型脚气经常发生在脚趾之间、脚的底部或者脚的边缘。2、水疱型脚气呈现出来的多为里面大小的水泡,而且这种水泡往往感染皮肤比较深,有些水泡之间比较疏散,严重的水疱之间比较密集,水泡的颜色往往是白色。