反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

2019-09-04 - 反差萌

喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映,一场欢乐的追爱战即将开启。这部由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的爱情喜剧,尤其适合在春日里走进电影院感受粉粉的甜蜜。4月11日影片还揭秘了四大看点,助力大家解锁这部电影。

反差萌男友

《最佳男友进化论》倒计时1天海报

看点一:郑恺“恋爱私教课”开讲!

“小猎豹”郑恺近年来在综艺领域搞笑功力颇受肯定,《前任3》《影》等影视作品里的精彩表现,让大家注意到了他的演技。这次郑恺饰演的范凡将带领宅男徒弟们向张雨绮、徐冬冬等发起追爱攻势,在这过程中引发了一系列的爆笑故事,让观众开心观影的同时,还能快速get恋爱秘籍。这个角色看似不羁其实内心对爱情相当执着,搞笑与演技实力兼具的郑恺,这次将如何诠释这个角色?

反差萌男友

看点二:张雨绮打戏很飒!真性情女神上演反差萌

最近关注度颇高的张雨绮,以霸气外露、直爽率真的性格为观众喜爱。在《美人鱼》《猫妖传》等多部高口碑电影中,塑造了多个令人难忘的角色。此次出演外冷内热的“真性情女神”文静善用拳头解决问题,与迷人的外表形成极大反差,这样独立自信的女性是否能逃脱爱情套路?据说张雨绮在片中还会有大量的动作戏,而且这次是张雨绮与郑恺再度合作,二人会如何斗智斗勇呢?

反差萌男友

看点三:徐冬冬丑女大变身!逆袭蜕变超励志

徐冬冬凭借《西虹市首富》《追龙》等电影的惊艳表现获得了众多关注。这次在《最佳男友进化论》中,徐冬冬变身为满嘴钢牙、造型雷人的“丑小鸭”,经历华丽的蜕变成为从妩媚的女神。她所饰演的婉儿是全片成长最多的人物之一,也是无数女生所敬佩的励志榜样。至于婉儿的情感归宿,观众只能去影院寻找答案了。

反差萌男友

看点四:情感共鸣强!同档期唯一爱情喜剧话题足

《最佳男友进化论》作为同档期唯一的爱情喜剧,除了主演颜值吸睛,浓浓的港式无厘头风格也是一大亮点。导演林子聪亲自上阵饰演求爱不得的“肥宅”,与方力申、陈国坤等不少大家熟悉的香港知名艺人一起组成宅男团。几位演员戏里戏外关系都非常铁,抛出的梗也因此格外自然搞笑,并且本片监制王晶也会有惊喜客串。

影片聚焦现代都市男女的爱情状况,看似无厘头的人物设定,其实是无数都市男女的缩影;喜剧形式的呈现看似夸张,实则饱含对爱情的真诚和认真。

相关阅读
  • 反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    2019-09-04

    近日,神兽传媒旗下艺人易扬出席了新七小福十周年纪念粉丝见面会。见面会上,易扬一反往日里硬核男神的形象,与众师兄弟亲密互动秒变温柔暖男,时而陷入回忆热泪盈眶,时而搞怪卖萌quot;坑quot;兄弟,硬核男神易扬的种种反差萌引起了粉丝阵阵欢呼。新七小福兄弟情深nbsp;硬核男神易扬秒变温柔暖男作为新七小福中的一员,易扬早早的就从繁忙日程中挪出时间来参加此活动。

  • 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    2019-09-04

    昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后,姜志浩担心不已,四处寻找,让人看到了他与以往不同的一面。暴露隐藏醋王属性引网友大呼可爱在最新的剧情中。

  • 反差萌纹身 反差萌硬汉张琳:别光盯着文身 老将一身伤病

    反差萌纹身 反差萌硬汉张琳:别光盯着文身 老将一身伤病

    2019-09-04

    与泰国的比赛进行到34分钟,已经落后的中国队,门前风声鹤唳。防守中,张琳33411;勉强下铲犯规,得到了一张黄牌。这意味着,他将缺席中伊大战。他低着头走回禁区,脸色铁青,摇了摇头。那一刻,不知道张琳33411;的心里是何种滋味。球队正在最危险的时刻,自己却要面临提早“毕业”。和队友一起拼下泰国队之后。

  • 反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    2019-09-04

    炎炎酷暑,在海宁市公安局警务教育训练基地上,数百名特警队员正在操练,在警体技战术(擒敌拳)方阵中,有一位女特警格外醒目,利落的短发、黝黑的脸庞,拳脚开合之间,速度和力度不仅毫不逊色于其他男队员,甚至还多了一份灵气。她叫于航,今年24岁,女特警!ITF跆拳道锦标赛问鼎全国冠军于航出生成长于黑龙江省牡丹江畔的一个小县城。