喉咙肿痛的原因 邵雨薇自曝酒醉模样 见面会喉咙肿痛频发抖

2019-09-03 - 喉咙肿痛

邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会  (宽宏艺术/Kham Music提供)

邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会  (宽宏艺术/Kham Music提供)

邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会  (宽宏艺术/Kham Music提供)

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,邵雨薇21日在西门町举办《微雨》专辑预购见面会,因戏结缘的好友吴思贤(小乐)现身送玫瑰花祝福,当场爆料邵雨薇的歌唱技巧,得喝点酒微醺才会唱得更好;事后受访聊起此事,邵雨薇大方承认酒精可以帮助自己放松心情,还自爆酒醉时会站上桌子跳舞,与她平时柔弱文静模样截然不同。

喉咙肿痛的原因

邵雨薇录音期间曾陷入低潮,都是小乐不断陪伴、给予支持力量,她说:「他通常不会教我什么,倒是常常用自己过来人的身份安慰我,让我知道现在所拥有的一切,是很幸福的!」小乐则说:「雨薇跟我在工作上有点像,她是一个很认真很认真、把工作责任揽在自己身上的人。」

喉咙肿痛的原因

首张专辑一推出即获好评,邵雨薇自认是唱片新人,今对于跨界歌坛后的第一场公开活动相当紧张,加上前几天工作太忙导致喉咙发炎肿疼,活动上她频频发抖,公开演唱〈微雨〉压力不小,直呼:「非常、非常、非常紧张,胃都痛了!紧张的不只是唱歌,还要以歌手的样子、想法跟大家见面,不再是以前演戏时,以剧中角色的样子,这次要完全做自己。」

喉咙肿痛的原因
相关阅读
  • 生态养生项目 南阳生态养生园项目概念性规划加急做

    生态养生项目 南阳生态养生园项目概念性规划加急做

    2018-02-04

    南阳金兰工程中心介绍:,金兰企划公司是一家专业编写项目可行性研究报告、可行性研究报告等的公司,我们将根据不同的行业、专业、地区对可行性研究报告的不同要求,编写符合要求的的项目可行性研究报告,我们提供的服务:各类工程项目前期,并负责编制项目建议书、项目申请报告、资金申请报告、可行性研究报告等申报性质的文件。

  • 绝经期如何保养 敏感肌肤的患者应该如何保养皮肤

    绝经期如何保养 敏感肌肤的患者应该如何保养皮肤

    2019-07-30

    每个人的肤质都不一样,有些人属于敏感肌肤,对于这种肤质的人应该如何保养肌肤呢?保养的重点在哪呢?首先,我们来看一下敏感肌肤的人一般都会遭遇哪些困扰。一、敏感肌肤一般有以下困扰:1、容易受外界刺激而出现肌肤泛红,发热,瘙痒、刺痛等。2、严重会出现红肿和皮疹。3、皮肤薄,角质层不全,容易脱屑。4、保水能力差。

  • 喉咙肿痛咳嗽 喉咙肿痛的特别厉害 咳嗽 不发烧

    喉咙肿痛咳嗽 喉咙肿痛的特别厉害 咳嗽 不发烧

    2019-09-03

    病情描述:一个星期前喉咙肿痛,去了药店买了头孢,铁笛丸,含片等药,效果不太明显,然后二天后的下午疼的特别厉害,我就去诊所看了,给我打了点滴,一打三天。然后前天快好了,喉咙不会痛了,只是会干咳。然后吃了二楼食堂的饭菜火气特别大(我不知道),昨天喉咙又肿起来了,现在我是肿痛的特别厉害,还会咳嗽,有点痰,今天中午买了阿莫西林。

  • 吐血痰一般是什么病 早上起来吐血痰什么原因

    吐血痰一般是什么病 早上起来吐血痰什么原因

    2019-09-03

    1原因一:医生根据伙伴患有慢性支气管的病情结合近期。早咳口中吐血痰的的症状进行了针对性的治疗,先是给予生理盐水中加入咳喘宁的注射液进行,静脉点熵输液,一天一次,每次为一瓶500CC的量,另外是一瓶250CC的加入头狍消炎药的输液治疗,一天共输入的液体二瓶750CC量,2原因二:在输液治疗中,还配合口服的药片。