贵州贵阳麻将怎么打 【贵阳麻将】贵阳麻将怎么打

2017-12-20 - 麻将怎么打

      贵阳麻将怎么打 “豆”是贵阳麻将的特色之一,以下介绍其相关内容。 闷豆:即暗杠,自己摸到4张相同牌并杠出。在结算时,其他3个玩家每人给闷豆者2番 51自学网 转弯豆:碰牌后,再摸到最后一张杠牌。

在结算时,其他3个玩家每人给转弯豆者1番 教程 点豆:手中有3张相同的牌,然后杠了其他玩家的一张牌。在结算时,被点豆者给点豆者2番 热炮:在成豆的情况下,所成豆后出的牌点炮,称为点“热炮”,点热炮者点炮前成的那个豆不算,此外还需要付点炮的钱。

贵州贵阳麻将怎么打

注意:如果听牌者是无豆的平胡依然可以胡。 抢杠:在成转弯豆的情况下,有听牌者听所成转弯豆的牌,则听牌者可以胡牌,而且点炮者的转弯豆不成立,称为点“抢杠”。

计算番数时胡牌算自摸,被抢杠者包3家的牌。        注意: 如果听牌者是无豆的平胡依然可以胡。

贵州贵阳麻将怎么打

在所有牌都被摸完的情况下,没人胡牌,称为“黄牌”或“黄庄”,黄庄后所有“豆”的输赢都不计算。在贵阳麻将中黄庄后,需要开牌确定番数,称为“黄庄查叫”。 查牌后,没人叫牌,则各家无输赢,庄家连庄。

查牌后,四加都叫牌,则各家无输赢,庄家连庄。 查牌后,有人叫牌,有人不叫牌。叫牌者根据所叫牌算番,不叫牌者需要分别给每个叫牌者相应的番数。在叫牌者中,有庄家则连庄。没庄家则离庄家最近的下家接庄。

贵州贵阳麻将怎么打

特殊情况,3家叫牌,一家未叫。未叫者付3家,且未叫者接庄。 以下介绍贵阳麻将关于“捉鸡”、“包牌”和“一炮三响”的特殊规则。 捉鸡:在有玩家胡牌且还有未摸牌的情况下,翻开最前面的1张未摸的牌,这张牌的后1张牌既为“鸡”,如翻到五万则六万为鸡、翻到九条则一条为鸡。

贵州贵阳麻将怎么打

然后查看所有玩家手中的牌,玩家手中每有1张鸡,则其他玩家给鸡的个数乘上底钱。 包牌:黄庄时查叫牌,没叫牌的人陪叫牌的人钱,叫牌的人叫什么牌责陪该牌应得的钱。

一炮三响:如果有玩家出牌点了3家的炮,则胡牌的三家分别按照自己的胡牌番数给点炮者钱,下局点炮者做庄。 技巧是只能保证您赢得几率大些,要想把把都赢,无论坐在什么方向,想要什么牌就来什么牌就选择本公司提供的四口程序麻将机,程序隐蔽,遥控或者触摸,方便不会被发觉,绝对让你成为牌桌上的常胜将军。

贵州贵阳麻将怎么打
相关阅读
  • 豆芽菜种植 如何在家中种植豆芽菜?跟着学 你也可以的

    豆芽菜种植 如何在家中种植豆芽菜?跟着学 你也可以的

    2018-07-18

    如何在家中种植豆芽菜?豆芽菜一直是很多人喜爱的食物,豆芽菜的种类有很多比如黄豆芽、绿豆芽、黑豆豆芽、小豆芽等。这些豆芽菜都含有丰富的营养,食用对身体健非常有利,而且豆芽水分多、热量低,非常适合减肥人士食用。但是由于一些不良商家为了谋取更多利益,在发豆芽菜的时候加入了很多化学试剂以及尿素化肥,这些被化学试剂浸泡之后的豆芽菜被人们食用之后很容易造成各种身体疾病。

  • 【感慨老了的说说心情】年龄感慨说说心情 年龄大了的感慨的说说

    【感慨老了的说说心情】年龄感慨说说心情 年龄大了的感慨的说说

    2020-04-13

    1、本该玩的年龄,却怎么心事重重,本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。2、在爱闹的年龄遇见爱闹的你3、坐电车时旁边坐了个帅哥。到站的时候上来个老太太,帅哥就站起来让座。老太太却很不服气地说quot;我还没到那个年龄quot;。帅哥笑了笑说、quot;不,小姐,这只是单纯的ladyfirst罢了。(minus;)minus。

  • 长沙麻将怎么打?如何快速学会打麻将?

    长沙麻将怎么打?如何快速学会打麻将?

    2017-12-20

    麻将入门:各地的麻将规则不同,但基本的胡牌方法还是一样的,三个一样的牌叫做quot;刻quot;,三个连着的饼、条、或万叫quot;顺quot;,4张一样的牌是quot;杠quot;,另外还有一对相同的牌做quot;将quot;。当你有了一对牌,其他人又打出一张相同的牌,你就可以quot;碰quot;,把这牌拿来做成一个刻。quot;吃quot;类似,区别在与只能吃上家打的牌,拿过来作成一个顺。

  • 麻将怎么打初学 麻将怎么打才会赢?1与4的切舍秘藏胜机

    麻将怎么打初学 麻将怎么打才会赢?1与4的切舍秘藏胜机

    2017-12-20

    玩打麻将游戏,对于1,2,4万这样的牌,初学者总是先切出1万,留2,4万嵌搭,一旦摸入5万,再切2万,即可由独听改为两面听。不过这是在面子过多时的打法,但在一入听时,需切掉一张牌才能听张,这种打法就要重新考虑。假如你的手牌已成两副顺子、一副刻子,又摸入一张3筒,牌姿成3,3筒,1,2,4万。