不上火奶粉排行榜 国际奶粉排行榜10强?飞鹤不上火

2017-12-17 - 不上火

我虽然不知道国际奶粉排行榜10强是怎样的,但是我知道飞鹤是值得信赖的好奶粉。曾经,我也烦恼过国际奶粉排行榜10强这个问题,不过,在我选择飞鹤之后,就再也没有担心过这个国际奶粉排行榜10强问题了。 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

不上火奶粉排行榜

因为,飞鹤奶粉一直走在行业的顶尖,引领着行业每个阶段的变革。2012年,飞鹤乳业超级飞帆奶粉的重头出击,更彰显了乳业占据高端市场的强烈信心。乳业超级飞帆特别添加乳铁蛋白、活性双歧杆菌 益生元组合,给宝宝母乳般的多倍抵抗力。

不上火奶粉排行榜

超级飞帆主打“臻爱倍护,亲和宝宝”口号,希望进一步强化营养同时,加强奶粉给予婴儿的安全防护功能,得广大受众对飞鹤乳业品牌的关爱。 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

上世纪90年代以前,整个中国的奶粉市场仍然处于全脂奶粉的全盛时代,乳业作为黑龙江乳品品牌,也在省内稳扎稳打,旗下全脂奶粉被农业部评为优质产品,但乳业人并未安于现状,乳业将科研创新作为其核心竞争力加大产品研发力量,飞鹤乳业成功地在奶粉中强化了矿物质,在国内率先推出加锌铁钙奶粉,乳业实现了中国奶粉市场无强化配方奶粉的零的突破。

不上火奶粉排行榜

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

因为,飞鹤坚持以制药的严谨制造奶粉,其“世界级工厂”实现了密闭化、管道化、自动化和标准化,全球领先的生产设备覆盖了工厂的主要生产线,奶粉从生产制造到加工灌装,都在全程外界零接触的完整生产线内完成,全方位保障产品的安全品质。

不上火奶粉排行榜

同时,飞鹤工厂的质检中心实行 24 小时全程跟踪检测,采用国际顶级检测设备层层把关,经过25道检验程序、321项次检验,确保出厂合格率100%。 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

因为,外资奶粉发展历史固然悠久,但对中国宝宝的了解远不及民族奶粉品牌。多年来,飞鹤根据中国宝宝的体质潜心研发,将精益求精的科研成果作为产品创新的源动力,不断提升奶粉配方的科技含量,为中国宝宝提供专业的营养解决方案。

不上火奶粉排行榜

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,雄厚的科研实力,让飞鹤的科研团队在行业内的地位举足轻重。从主持黑龙江省科技攻关项目到成功入选国家863计划,成为国内奶粉行业中为数不多的参与国家级最高水平科研项目的企业之一,再到参加科技部“十二五”科技支撑计划项目的研究,飞鹤在全产业链条上的专业的课题研究一路领航,成为业内名副其实的科研肱骨。

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,为了研发最懂中国宝宝的科学配方,飞鹤努力吸引国内外高层次人才的加盟,积极进行外部资源整合,通过强强联合正式成立“飞鹤妈妈宝宝营养研究中心”。

中心汇聚全球顶级科研机构和高校的精英人士,整合国外优质的资源为我所用,采用国际顶级供应商的原料制造飞鹤婴幼儿配方奶粉——例如星飞帆的OPO结构脂,比普通脂肪更易于吸收,来自世界最大的植物油脂供应商马来西亚IOI;纯度极高、价格昂贵的藻油DHA,来自美国马泰克公司;此外,荷兰帝斯曼集团的“罗维力”品牌维生素和矿物质,以及荷兰皇家菲仕兰集团的低聚半乳糖等配方原料,都是飞鹤整合全球战略合作伙伴引进的国际资源。

虽然世界一流的配方及原料使得飞鹤婴幼儿配方奶粉的制作成本高昂,但只要能保证产品的金牌品质,飞鹤仍将继续坚持。 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,领先行业的发展模式和实力雄厚的科研团队,成就了飞鹤50年的安全品质和科学配方,飞鹤以一系列的明星产品,受到了万千中国妈妈宝宝的信赖与支持,并在行业发展史上留下了深刻的印记—— 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

因为,飞鹤打造了我国第一支含仿生母乳成分的婴幼儿配方奶粉——星飞帆,成为国内第一个引入OPO结构脂和母乳化蛋白的乳品企业,并率先经国家权威第三方临床喂养试验证实,星飞帆与母乳组喂养结果接近,且优于市售外资婴儿配方奶粉组,引领国内乃至外资品牌一同步入仿生母乳成分的超高端时代; 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

因为,飞鹤研发了我国第一支含五种核苷酸配比的婴幼儿配方奶粉——飞帆,特别强化了DHA和ARA,同时在国内外第一次加入核桃油成分,飞帆作为消费者心中的经典产品,在海外代购洋奶粉的大背景下脱颖而出,备受追捧,甚至被很多在国外工作的妈妈们带出国门,成为宝宝们不可替代的亲密伙伴; 为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。

因为,飞鹤于50周年华诞之际推出了献礼之作“超级飞帆”,“臻爱倍护,亲和宝宝”的营养配方强化了乳铁蛋白和活性益生菌,亲和母乳抵抗力,为宝宝构筑起健康成长的第一道防线。

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,与此同时,回顾飞鹤往日的经典产品,“飞慧钙加锌”根据母乳成分分析,配方中强化维生素和矿物质,开创了我国婴幼儿配方奶粉母乳化的先河;“飞慧金装”在国内率先采用真空包装等技术,延长了产品保质期;“飞悦”在行业内第一次主打CPP配方,促进了矿物质的吸收……这些消费者耳熟能详的名字,充满了妈妈宝宝温暖的回忆。

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,“婴幼儿食品安全与品质高于一切”,是飞鹤50年来一直坚守的价值观,它造就了飞鹤“一贯好奶粉”的经典品质。未来,飞鹤仍将肩负使命,致力于提供科学的婴幼儿营养解决方案,打造更懂中国宝宝的婴幼儿配方奶粉,铸就百年奶粉品牌,让民族的奶粉永远为中国宝宝张开翅膀,守护他们健康成长!

为什么因为飞鹤,我不再烦恼国际奶粉排行榜10强问题。因为,飞鹤以“打造高适应性的一贯好奶粉”为制粉理念,不仅在婴儿奶粉品质方面做出了种种探索和不懈努力,还甄选并合作了全球知名顶级乳品营养原料供应商进行合作,最终成就了宝宝在食用过程中表现出好吸收、营养好、不上火、睡的香的高适应性奶粉产品。

所以,我信赖飞鹤,所以,飞鹤能回答国际奶粉排行榜10强问题。

相关阅读
  • 荔枝不上火 怎么吃荔枝不上火?学会这5个方法

    荔枝不上火 怎么吃荔枝不上火?学会这5个方法

    2017-12-17

    吃荔枝时,把果壳剥开以后,会有一层薄薄的白膜,这跟果肉一起吃下去就会不上火了。白膜有点苦涩,嚼到果肉时,会变得鲜甜。吃完荔枝以后,把荔枝蒂部凹进果肉白色的蒂状部一起吃掉,这样连着吃2mdash;3颗,就能有效防止上火。窍门二:荔枝泡盐水把荔枝泡在盐水中,浸泡大概一个半小时的时间,再吃荔枝,这样会有一定程度的降火作用。

  • 爱我不上火 我对你是蒸的 爱我不上火!港荣:蒸蛋糕背后的故事

    爱我不上火 我对你是蒸的 爱我不上火!港荣:蒸蛋糕背后的故事

    2017-12-17

    作为一个口偏重的咸味爱好者,热爱的零食大部分是肉脯,酱汁鱼等等,但是却偏偏离不开这款面包。淡淡奶香,甜而不腻,望之悠然心动,食之回味无穷。看过《非你莫属》的朋友应该都见识过这样的场面,老板们为求职者唇枪舌战时,屏幕上总是出现一幅冷静的电子广告屏:港荣蒸蛋糕,好吃不上火。无独有偶,浙江卫视甚至央视上。

  • 奶粉不上火 什么奶粉不上火啊?

    奶粉不上火 什么奶粉不上火啊?

    2017-12-17

    我觉的吧,利用暑假的这2个月时间,好好培养一下孩子的思维习惯和行为能力,比上什么兴趣班都强。看看现在毕业就失业的大学生,那么多,包括名牌大学的,有几个是缺知识的?现代社会拼的都是头脑和能力(个别拼家境的咱就不说了),知识多一点少一点对前途影响不大,但头脑灵活一点,整个人生可能都会逆转。话说这知识好教。

  • 不上火的婴儿奶粉 什么婴儿奶粉不上火

    不上火的婴儿奶粉 什么婴儿奶粉不上火

    2017-12-17

    什么婴儿奶粉不上火这一直是妈妈们热议的话题之一。其实,据小编了解,市面上口碑好的婴儿奶粉特别多,尤其是那些口味清淡的奶粉,比如和光堂、牛栏等。什么样的婴儿奶粉不上火的确很重要,这也要求妈妈们在挑选婴儿奶粉时注意几点细节:首选成分价值更高的奶粉;其次,选口碑好,宝宝爱吃又易消化的奶粉;最后但很重要的是妈妈们必须选奶源好的奶粉。