头破血流的读音 头条┃深夜报警 情侣两人头破血流为哪般

2019-02-18 - 头破血流

2月16日凌晨2时28分许,西华派出所接报警称:报警人常志衡与女友顾艳因琐事发生互殴,并受了伤,要求民警处理。

民警接警后,立即按照市局“巡特一体化”要求三分钟内到达现场处置。经民警询问了解后得知,常志衡与顾艳本是交往了一年多的男女朋友,事发当晚,常志衡与朋友出去喝酒,喝醉的常志衡回家后与顾艳因琐事发生争吵,进而产生了肢体冲突,常志衡用手机和拳头砸打顾艳的头部,顾艳也随手抓起身边的砚台砸向了常志衡的头,最终两人都受了伤。

头破血流的读音

↑↑↑违法行为人顾艳、常志衡指认殴打对方使用的工具↑↑↑

民警将二人依法口头传唤至派出所配合调查,二人均对自己故意伤害的事实供认不讳,现常志衡(男,26岁,陕西省汉中市人)和顾艳(女,24岁,云南省昆明市官渡区人)因涉嫌故意伤害被公安机关依法行政拘留。

头破血流的读音

民警提示:

西山公安始终秉承“零容忍”执法的理念。凡是在西山区实施违法犯罪的,都将付出代价。同时,民警也用二人的遭遇劝告那些情绪上头就不能控制自己行为的人,任何事情都要冷静处理,冲动的代价你付不起。

头破血流的读音
相关阅读
  • 头破血流拼音 为什么”头破血流“也要去美国?句句戳心!

    头破血流拼音 为什么”头破血流“也要去美国?句句戳心!

    2019-02-18

    美国不是你的,因为你的皮肤不够白;你的言语不够溜;你的牛排不够生在美新移民的付出艰辛很多!别的不说,“身份”问题就会把你掐得死死的。例1,纽约华裔偷渡客七年还未熬出头,福建青年来美国7年至今没有身份,像他这样的人还有有很多。例2,华裔陶先生近20年前持B1商务考察签证入境,2000年收到递解令后一直非法居留在美国。

  • 就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    2019-02-18

    1月10日,青县一名中年妇女遭遇交通事故,头破血流,倒地不起。青县交警发现后,先为她盖上衣物保暖,又驾驶私家车紧急送其就医。到了医院,交警们为伤者垫付医药费,陪同她接受治疗,直到伤者家属赶到才默默离场。当天上午9时许,青县交警大队一中队民警在青县104国道与新华路交叉口执勤时,听群众说几百米外有辆轿车与电动自行车相撞。

  • 头破血流读音 动物园鳄鱼被砸得头破血流

    头破血流读音 动物园鳄鱼被砸得头破血流

    2019-02-18

    近日,厦门市中非世野野生动物园一只名叫“小河”的鳄鱼被游客用石头砸伤。动物园负责人徐展辉无奈地表示,由于没有监控视频,很难找到投石者。徐展辉说,被砸伤的鳄鱼“小河”系一条体长6米、重达1.25吨的湾鳄,因体形巨大,曾被称为“鳄鱼王”。10月31日中午,“小河”被游客用石头砸伤,“只因它一动不动,游客想试探它是不是活的”。

  • 头破血流的拼音 动物园鳄鱼被砸头破血流 只因游客想“验真假”

    头破血流的拼音 动物园鳄鱼被砸头破血流 只因游客想“验真假”

    2019-02-18

    秋天来了,气温降低,厦门市中非世野野生动物园的东南亚最大鳄鱼王趴着一动不动,有游客竟捡起石块就往鳄鱼身上砸,只为了看看鳄鱼是活的真鳄鱼还是假的鳄鱼模型,把鳄鱼砸得头部皮破血流。昨天,动物园有关负责人表示,受伤巨鳄属于濒危野生动植物种,依照相关法律法规,有权追究相关肇事游客的法律责任。见鳄鱼趴着不动竟用石块砸它验真假受伤的大鳄鱼是湾鳄。