白花蛇舌草注射液(龙泰)

2019-02-12 - 白花蛇舌草

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

白花蛇舌草注射液

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

白花蛇舌草注射液

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

白花蛇舌草注射液

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 白花蛇舌草有毒吗 你必知的两大副作用

    白花蛇舌草有毒吗 你必知的两大副作用

    2019-02-12

    药材可以治病救人,但也所谓是药三分毒,药既可以救人,换言之也可以伤人。那么白花蛇舌草有毒吗,有什么具体的副作用呢?今天我们就来具体了解下吧。【相关阅读】白花蛇舌草的功效与作用白花蛇舌草有毒吗白花蛇舌草没有毒性,但白花蛇舌草是一种药材,所谓是药三分毒,所以最好不要自己服用太多,白花蛇舌草是偏凉性的,长期服用的话会有伤身体的阳气。

  • 白花蛇舌草的功效 “白花蛇舌草”作为中药材有什么功效?值得收藏

    白花蛇舌草的功效 “白花蛇舌草”作为中药材有什么功效?值得收藏

    2019-02-12

    估计很多人不知道“白花蛇舌草”这味中药材,但一定听说过“崂山白花蛇,草水”这件东西,现在网络上好像将它放在了最难喝的五种饮料中的第一名,我也尝过,确实很难喝,但它其中的白花蛇舌草在药用上还是有着不错的效果的,那么今天我们来谈谈它作为中药材有什么功效。白花蛇舌草味甘淡,性凉,主要有“清热解毒”,“活血消肿”。

  • 白花蛇舌草用量 【白花蛇舌草】白花蛇舌草的功效与作用详解

    白花蛇舌草用量 【白花蛇舌草】白花蛇舌草的功效与作用详解

    2019-02-12

    nbsp;白花蛇舌草作为一种杀菌抗炎药物,对各种炎症有很好的治愈效果,白花蛇舌草还被用于制蛇毒。它的主要成分包含卅一烷、谷甾醇、葡萄糖甙、豆甾醇、熊果酸、齐墩果酸,对香豆酸等。白花蛇舌草的功效与作用到底有哪些呢?下面小编就带大家去看看吧。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;白花蛇草虽然抗菌功效非常低。

  • 崂山白花蛇舌草水 白花蛇舌草可以抗癌吗?它可以治疗哪些癌症

    崂山白花蛇舌草水 白花蛇舌草可以抗癌吗?它可以治疗哪些癌症

    2019-02-12

    白花蛇舌草是一种植物,同时它也是中医学里的一味常见的中药,药用价值非常大,在医学上上堪称抗癌圣药,在我们的日常生活中,平时可以当茶来喝。那么它的抗癌功效是大家比较关注的焦点,对于哪些癌症可以起到很好的治疗效果呢?那么我们一起来了解一下。俗话说良药苦口利于病,白花蛇舌草味甘,它可以对人体的各种各样的癌症入药。