挽回婚姻的最好方法 让你挽回婚姻的最好方法

2019-02-12 - 挽回婚姻

步入婚姻后,随着生活琐事的增加,激情消退,两个人矛盾就会彰显出来,但为了孩子、房子、面子等原因,很多人选择了维持。这个时间,如有一方不想过下去,另一方如何做才能挽回婚姻呢?我想不外乎以下几点:

挽回婚姻的最好方法

一、找准症结,知己知彼

没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,当一方不想过下去的时间,肯定是婚姻出了大问题才会这样。这个时间一定要找准问题的症结,看是婚外情,还是三观不合,还是婆媳问题等,只有找出问题症结在哪里,才能对症下药,当然如果看得是绝症,那就没有必要去医治。

挽回婚姻的最好方法

知己知彼,百战不殆,意为如果对敌我双方的情况都能了解透彻,打起仗来百战百胜都不会有危险,语出《孙子·谋攻篇》:“知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”要知道对方的需要,才能有的放矢,不做无用功。

挽回婚姻的最好方法

二、反思自己,改变自己

夫妻之间出问题,绝对不是单方面责任,要学会换位思考,设身处地为对方着想,知道对方在想什么,需求什么,想人所想,理解至上。步入婚姻生活后很多人都感到很失望,实际上都局限在自己的思维模式当中,从没有真正的站在对方的角度去理解过对方的想法,感受对方的情绪和感受,这样就会让两个人的距离越来越远。

挽回婚姻的最好方法

如果配偶对你不满意的地方你自己也不满意,那就就需要改变,往双方共同期待的地方变,如果经过深思熟虑你认为没有必要变,那就不要为难自己,为一个人把自己变得面目全非,那是东施效颦,只会增加对方的反感。

改变自己,首先改变自身的形象,给配偶一个焕然一新的感觉,重新展现自己当时吸引他的魅力,在气质、修养、事业等方面要综合提升,让对方知道你的重要性,满足他虚荣心。

三、善待自己,自留后路

所有的恩怨情仇和你生命、健康相比,都很微不足道。婚姻出现危机的时间,要会善待自己,这个世界离了谁,地球照样运转,白天和黑夜按时会来临。当别人不在乎你的时间,你一定要在乎自己,爱自己,学会自己去寻找快乐,活出自我。

无论你再爱一个人,都不要把他看成你唯一,把你的全部幸福押在他身上。你太依赖一个人的时间,他就会轻视你,认为自己如何做你都会谅解。所以婚姻出现危机时,要及早考虑退路,人往往很贱,当你不那么重视他的时间,他反倒会开始关注你。

人们常常说,相处要以诚心换诚心,这种说法仅仅对了一半,当一个人对你反感的时候,你的付出会被他看成讨好,你付出越多,他会越反感你,因此让一个人爱你,不是付出,而是欣赏。要让他欣赏你,可能是你的容貌,也可能是你的才华,或者修养、气质,甚至是你的金钱、权力等,不要笑话对方太势利,是这个世界太现实。

你怎么做才能留得住配偶的心?那就是让配偶知道,他需要的你能给他。你一定要记得,人都是利益人,在最后选择的时间都是以利益最大化为目标。你傻傻地问对方:“你为什么不爱我?”,那么你一定要明白自己拥有什么让对方爱你。

相关阅读
  • 挽回婚姻的冷处理法 我该如何挽回失败的婚姻?

    挽回婚姻的冷处理法 我该如何挽回失败的婚姻?

    2019-02-12

    如何挽救婚姻?首先要找出导致婚姻失败的原因。来跟家合情感导师一起看看挽回婚姻的冷处理法。1.找出离婚的原因“男人最需要自由和认可,女人最需要尊重和爱护”,不管离婚的原因是什么,都离不开这最基本的两句话。作为男人,就要引导女人生活,给她足够的安全感,让她觉得有一个真正的男人在爱护她;而作为女人,就要甘愿做男人背后的引导者。

  • 挽回婚姻的话 女人想挽回婚姻的话 至少做到三点

    挽回婚姻的话 女人想挽回婚姻的话 至少做到三点

    2019-02-12

    一、女人想挽回婚姻的话,至少做到三点老公出轨了,如果你为了自己以后不会变成一个失婚妇女,而选择原谅他,不让小三能得到婚姻,想要挽回这一段婚姻的话,不代表你可以睁一只眼闭一只眼去纵容。1、勇敢面对,接受现实老公出轨已成事实,自己必须接受现实。争吵、哭闹、谩骂,告诉双方父母、亲友,到配偶的单位闹,打闹第三者。

  • 挽回婚姻最聪明的方法 挽回婚姻的冷处理法 最有效的挽救婚姻方法

    挽回婚姻最聪明的方法 挽回婚姻的冷处理法 最有效的挽救婚姻方法

    2019-02-12

    挽回婚姻的冷处理法最有效的挽救婚姻方法导致婚外恋的原因有很多,双方不妨平心静气地道出问题所在,然后具体分析。双方推心置腹的交谈,不仅可使其中一方尽快结束婚外恋,还可改善他们的婚姻关系,从而避免了对方再次陷入婚外恋的可能性。涉及到婚姻的问题一般来说都是非常复杂的,特别是已经在离婚边缘的婚姻。通常,在这样的情况下。

  • 挽回婚姻的最好的话语 想要婚姻起死回生 我们该如何挽回婚姻?

    挽回婚姻的最好的话语 想要婚姻起死回生 我们该如何挽回婚姻?

    2019-02-12

    当婚姻走向陌路,对方都不爱你了,何必还苦苦强求?其实不然,一段婚姻维持了多年,根本不是简单的一句话两句话就能够说的清楚的,也不可能轻易的离开。那么想要婚姻起死回生,我们该如何挽回婚姻呢?首先,分析问题,对症下药既然问题已经提到了离婚这种层次上,那么相信双方肯定有着一些方面的矛盾需要解决。也许这些都是很小的事情。