甜面酱哪个牌子好吃 2017甜面酱十大品牌排行榜 甜面酱哪个牌子好

2019-01-17 - 面酱

甜面酱,又称甜酱,是以面粉为主要原料,经制曲和保温发酵制成的一种酱状调味品。其味甜中带咸,同时有酱香和酯香,适用于烹饪酱爆和酱烧菜,如“酱爆肉丁”等,还可蘸食大葱、黄瓜、烤鸭等菜品。

百强网致力于“让优秀品牌脱颖而出,让垃圾品牌露出底裤”,帮助用户选择最好的品牌。百强网总结甜面酱十大品牌如下,如果您有更好的品牌推荐,请联系百强网。百强网每月更新一次排名,最新榜单可到百强网查询。以下排名不分先后。

甜面酱哪个牌子好吃

1.灯塔牌

灯塔牌是青岛灯塔酿造有限公司的品牌。青岛灯塔酿造有限公司是2002年9月由原国有青岛市酿造总公司改制成立的股份制企业,是山东省最大的调味品龙头生产经营企业。公司始建于1904年(光绪三十年),前身是青岛裕长酱园,是一家几乎与青岛同龄的百年企业。是2006年国家商务部重新认定命名的首批“中华老字号品牌企业”。

甜面酱哪个牌子好吃

2.清香园

四川清香园调味品股份有限公司,系四川东辰(集团)股份有限公司控股的四川调味品知名品牌生产企业。其悠久历史可追溯到公元一八二八年的江油中坝清香园酱园。

3.六必居

六必居是六必居品牌专区的品牌。京城著名的老字号——六必居,开业于公元 1530年,以生产酱腌菜、酱菜为主。其生产制作精细、工艺考究、配料严格、风味独特、驰名中外。这些传统产品一直是明、清宫廷和达官贵族的宴上佳肴。

甜面酱哪个牌子好吃

4.王致和

王致和集团(前身为原北京市金狮食品酿造公司)是一家以生产酿造调味品为主业的科工贸一体化、跨行业经营的集团公司。全公司总资产3亿元,现有员工3700人,专业技术人员526名。集团生产酱油、食醋、腐乳、酱、酱油粉、酱油膏、咖喱卤、清酒、料酒及其它复合调料等几大类百余种产品,与人们日常生活息息相关,拥有“王致和”、“金狮”、“龙门”、“老虎”、“宽”牌五大品牌,是北京市最大的生产经营酿造调味品的专业化公司,其规模和创利税水平在全国同行业中名列前茅。

甜面酱哪个牌子好吃

现年产腐乳 3亿块、酱油8万吨、食醋3 万吨、酱 1 万吨、固体酱油 3000 吨。腐乳在北京市场占有率为 90%,其它调味品在北京市场占有率为60%,并畅销全国各地,远销欧美、东南亚等各国。

5.美乐

四川省远达集团富顺县美乐食品有限公司是一家集食品研发、生产、销售、服务于一体,专业生产复合调味品的知名龙头企业,厂区环境优美,拥有领先于行业的标准化全自动生产线,具备年产20000吨香辣酱的生产能力。美乐香辣酱工业化生产技术曾荣获国家级、省级星火科技奖。公司管理严谨、生产设备先进、质量体系健全,技术实力雄厚,检测手段完善,是四川理工学院产学研合作单位,拥有企业自主的美乐风味食品研究所。

6.味味晓

武威市味味晓食品酿造厂公司以糕点食品、各类酱制品(香辣酱、麻辣酱、面酱、豆瓣酱)以及酱油食醋调味品为主,生产工艺先进,原料选用精细,产品质量高且非常稳定,公司宗旨是:产品以优取胜,经营以诚信为上。做企业先做好“人”。

7.迈进

重庆市江津酿造调味品有限责任公司始创于清朝末年,历经私营.公私合营.国营。于1998年7月由江津市酿造厂改造而成。占地面积46亩,是西南地区规模较大的酿造企业,主要分三个车间,七个科室(部),公司资产1000余万元,年产量6000吨,主要生产酱油.食醋.豆瓣.甜面酱等系列酿造品,其中"迈进"牌江津酱油.江津麸醋是百年老字号,采用传统工艺和现代技术精制而成,产品远销新疆、广州、贵州等地。

8.启航

营口大酱酿造有限公司前身为营口副食品厂,始建于1942年,生产历史悠久,主要产品有大酱、酱油、米醋、腐乳、料酒、韭花酱和甜面酱等六大类近八十多个品种注册商标为“启航”牌。公司拥有一批年轻勤奋、务实拼搏的干部职工队伍,其中高中级工程师和生产技术人员 60余人,分布在生产和新产品开发一线,致力于企业的繁荣兴旺、企业管理严格,生产设备先进,技术力量雄厚,在同行业中率先通过国际标准质量管理体系认证,首批通过了国家五类食品QS认证,是我国北方规模较大、具有现代化生产能力和很高知名度的调味品生产基地。

同时,启航牌商标为辽宁省著名商标。

9.扬名牌

扬名牌是成都扬名食品有限公司的品牌。成都扬名食品有限公司位于成都市温江区成都海峡两岸科技园西区。公司成立于1988年,迄今已有20余年的历史。公司主要生产酱油、食醋、豆瓣、面酱等居民日常生活必需的调味品。

通过20年的发展,公司已经发展成为占地面积130多亩,员工近300人的西部大型的调味品生产企业之一。公司的营销网络覆盖全国各省份。有效经销商数量超过1000余家。公司扬名、天作美系列调味品荣获四川省政府颁发的“四川名牌产品”和成都市工商局颁发的“成都著名商标”的荣誉。

10.天赐

河北天赐调料有限公司始建于1979年,总占地面积100多亩,分东西两个厂区,西厂区位于宁魏路东侧,东厂区建在县农业高新技术园区,公司现有员工200余人。公司主要生产经营酱油、食醋、甜面酱、香油、各种酱菜及辣椒制品等调味品,产品多达60余种,属调味品行业龙头企业。2002年春,公司筹资1000万元人民币开发建设了石家庄五七路兽药饲料批发市场,它的落成填补了我省多年来无此专业市场的空白。

在百强网介绍后,相信大家对国内外知名的甜面酱品牌都有了一定的了解。这些甜面酱品牌之所以能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,与其重视产品品质和品牌宣传有着密不可分的关系。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 面酱的制作方法 集宁臊子面酱包装线制作

    面酱的制作方法 集宁臊子面酱包装线制作

    2019-01-17

    河北世轩科技主营蘑菇酱生产流水线的交钥匙工程,是一家食品机械专业研发制造和食品制造工艺整体方案输出的企业。公司的主要产品有:1、袋装调味酱料(火锅底料、鱼调料、鸡调料、方便面酱包等)生产线整体解决方案;2、瓶装调味酱(香菇酱、牛肉酱、辣椒酱、风味豆豉等)生产线整体解决方案;集宁臊子面酱包装线制作2011年我国辣椒酱产量达到365万吨。

  • 面酱过期后还能吃吗 烟台低盐面酱何时走出标准困惑

    面酱过期后还能吃吗 烟台低盐面酱何时走出标准困惑

    2019-01-17

    只因为改进了“国标”落后的盐分含量,占据全国20和山东80市场份额的一袋小小面酱,屡屡碰壁“因为国内一直缺乏统一的名称和标准,我们在市场开拓中屡屡受挫。”今天上午,在烟台市质监部门与20户“质企共建企业”和中国名牌产品生产企业联合召开的“规范执法,构建和谐”座谈会上,一些企业呼吁:烟台企业亟需走出标准困惑。

  • 面酱什么时候有的 意面酱是什么

    面酱什么时候有的 意面酱是什么

    2019-01-17

    顾名思义意面酱就是做意大利面的时候必须具备的专用酱,在做意大利面的时候意面酱可以让意大利面更具备自己的特色,让意大利面的口感更佳的正宗,很多人都希望自己可以尝试做意面酱,但是又无从下手,那么现在就去看看正宗美味的意面酱是如何自作而成的,自己在家都可以动手完成的美食。自己做的意面酱卫生健康,但是前提一定是要遵守它的一个制作原则和方法。

  • 面酱过期后还能吃吗 烟台低盐面酱何时走出标准困惑

    面酱过期后还能吃吗 烟台低盐面酱何时走出标准困惑

    2019-01-17

    只因为改进了“国标”落后的盐分含量,占据全国20和山东80市场份额的一袋小小面酱,屡屡碰壁“因为国内一直缺乏统一的名称和标准,我们在市场开拓中屡屡受挫。”今天上午,在烟台市质监部门与20户“质企共建企业”和中国名牌产品生产企业联合召开的“规范执法,构建和谐”座谈会上,一些企业呼吁:烟台企业亟需走出标准困惑。