组织胺球蛋白 您好 我在六岁时注射过狂犬球蛋白 时间

2018-11-10 - 球蛋白

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。1.于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗。2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染。3.预防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染。

组织胺球蛋白

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗;2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染;3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染。

组织胺球蛋白

肠内营养混悬液(TPF)

本品适用于有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足够数量的常规食物,以满足机体营养需求的应进行肠内营养治疗的病人。主要用于:1.厌食和其相关的疾病-因代谢应激,如创伤或烧伤而引起的食欲不振-神经性/精神性疾病或损伤-意识障碍-心/肺疾病的恶病质-癌性恶病质和癌肿治疗的后期-艾滋病病毒感染/艾滋病;2.

组织胺球蛋白

机械性胃肠道功能紊乱-颌面部损伤-头颈部癌肿-吞咽障碍-上消化道阻塞,如食管狭窄;3.危重疾病-大面积烧伤-创伤-脓毒血症-大手术后的恢复期;4.营养不良病人的手术前喂养;5.本品能用于糖尿病病人。

注射用重组人干扰素α2b(假单胞菌)

安福隆可用于治疗下列病毒性疾病和肿瘤:慢性乙型、丙型肝炎,带状疱疹,尖锐湿疣,多发性骨髓瘤,毛细胞白血病,慢性粒细胞白血病,肾细胞癌,与艾滋病有关的卡波西氏肉瘤,淋巴瘤,恶性黑色素瘤等。

相关阅读
  • 丙种球蛋白是营养品吗?

    丙种球蛋白是营养品吗?

    2018-11-10

    给孩子注射丙种球蛋白以增强抵抗力很大程度上是源于一种保护溺爱心理,希望孩子在注射以后能减少生病的次数,减轻疾病疼痛,尽量让孩子在少疾病挫折的环境里健康成长。然而,刻意避免对小孩子来说是“有益”的疾病并非是一件好事。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;有些轻微的急性或隐性的病毒感染。

  • 球蛋白正常值是多少

    球蛋白正常值是多少

    2018-11-10

    血清球蛋白是机体免疫器官制造的,球蛋白正常值2为2030gL。球蛋白大部分在肝细胞外生成,与人体的免疫力有关系。球蛋白要保持一定的量,球蛋白检测值超过正常值说明体内存在免疫系统的亢进,球蛋白检测值低于正常值说明免疫力不足。当体内存在病毒等抗原时,机体的免疫器官就要增兵,来消灭入侵者。因此,球蛋白产生增加。

  • 白蛋白球蛋白 血清球蛋白偏低的原因是什么

    白蛋白球蛋白 血清球蛋白偏低的原因是什么

    2018-11-10

    血清球蛋白就是一种常见的球蛋白,主要是因为存在于人体的血清当中,属于常见的人体蛋白。不仅如此该蛋白在所有的动植物当中都是直接存在的,对于动植物而言具有较强的免疫作用,所以也因此得名于免疫球蛋白。但是相信大家对于该元素的了解不多,并且很多朋友在身体发生不适以后,接受检查的过程中才发现该蛋白偏低,那么血清球蛋白偏低的原因是什么呢?血清球蛋白偏低的原因是什么这种情况主要是因为免疫系统受到外来入侵以后。

  • 角膜炎症状 眼睛角膜炎症状

    角膜炎症状 眼睛角膜炎症状

    2018-11-10

    除了麻痹性角膜炎以外,多数角膜炎患者都有较强的发炎症状,比如疼痛,羞明,流泪和眼睑痉挛等等。角膜炎患者不但有睫状充血也有虹膜充血,严重的患者的球结膜甚至眼睑都会发生水肿。不同病因所引起的角膜炎症状也是有所不同的。对于细菌性角膜炎起病是最急的,症状也最严重,分泌物增多而且粘稠。而病毒性角膜炎次之,分泌物并不是很多。