热恋期有没有时间长度 情侣热恋期会有什么表现 热恋期需要避免的事

2018-11-03 - 热恋期

小情侣的感情总是来得轰轰烈烈,每一段爱情都经历过从热恋到默契的沉默这个过程,而热恋期总是那么美好,并且爱情的回忆最美好最多的大概也是热恋时期的种种了。在热恋中的两人可能根本就顾忌不到他人的眼光,满心满眼都是对方的存在,而所谓爱情会减低人的智商,大概说的就是这种感觉吧。总之,热恋期是男女在一起最幸福,激情的时间段,至于时间的长短就因人而异,但有一个共同点,就是热恋总是值得人去好好珍惜的。

热恋期有没有时间长度

热恋期都会有什么表现呢?而热恋期中又需要避免做一些什么事破坏气氛呢?

热恋期表现一:感觉敏锐

热恋中的你有没有这样的体验:手拉手一起看日出,感觉无比浪漫;去一家环境优雅的餐厅约会,便兴奋不已……恋爱中的我们,往往是非常感性的,哪 怕是点滴小事,都会被我们敏锐的感受力瞬间捕捉,于是滋生出异常甜蜜的幸福感。而婚后,因为忘了提醒自己,这种幸福感受力便渐渐钝化了。其实,婚姻生活也布满了点点滴滴的温馨和浪漫,所以请持续锐化你的感觉,去发掘婚后的幸福点吧。

热恋期有没有时间长度

热恋期表现二:精心安排相处时光

热恋时,我们对每一次约会都期待不已,更会提早做好功课,精心策划安排,希望将每一次相处都化成彼此心中美好的回忆。婚后,每天抬头不见低头见,于是"约会"便成了过去时。我认识一位国企老总,结婚十几年来,除了出差,每周二都坚持和太太手牵手一起去看电影,而且雷打不动。他告诉我:婚后的每次电影之约,仿佛都在重温恋爱时的浪漫,和太太的感情也在一次次约会中渐渐升华。可见,增加婚后的约会时光,爱情保鲜期将会更长。

热恋期有没有时间长度

热恋期表现三:放大优点,弱化缺点

恋爱时,我们往往会将对方的优点放大,而弱化甚至无视其不足之处。比方说,欣赏男友不拘小节的洒脱,而对他的粗心大意忽略不计;喜欢女友顺从乖巧,便对她的过分依赖包容不已。婚后,我们也应该将恋爱时的宽容进行到底。所谓"睁一只 眼 ,闭一只眼",其实就是沿袭了热恋期的典型表现,这可是让感情天长地久的一大法宝。

热恋期有没有时间长度

热恋期表现四:尽力让对方开心

热恋时,我们总会千方百计地讨好恋人,希望能让对方喜欢我们,所以就无所不用其极地去展现自己的优点及魅力。而一旦结婚,我们便松懈了这种积极的原动力。例如,恋爱时,每次约会都要打扮一番,而婚后就开始不修边幅;婚前每天接送女友上下班,而婚后就只想在家睡大觉……请试着用恋爱时的积极心态展 现自己当时的优点,你就会发现,经营幸福婚姻其实并不难。

相关阅读
  • 恋爱热恋期 男女热恋期一般多久 2个秘诀帮你长久保鲜爱情

    恋爱热恋期 男女热恋期一般多久 2个秘诀帮你长久保鲜爱情

    2018-11-03

    俗话说:恋爱是盲目的。男女在刚恋爱之时,所看到的都是彼此身上的优点,对方的一举一动都是那么的迷人,这段时期一般被称为热恋期。但是热恋期是有期限的,一旦过了这段时期,彼此之间的吸引力会大幅度的下降,也会渐渐地发现对方的缺点,逐渐产生争吵、厌倦,这个时间男女之间是最容易分手的。那么,男女热恋期一般多久呢?怎么去延长热恋期保鲜爱情呢?据现代科学表明。

  • 热恋期过了怎么办?5招教你延长热恋期

    热恋期过了怎么办?5招教你延长热恋期

    2018-11-03

    男女在一起的时间长了,由于过分熟悉和习惯,渐次对彼此失去了兴致,甚至乎产生厌倦感。但这些厌倦感并不是无法控制的,我们甚至可以通过延长热恋期去持续爱情的甜蜜。1、爱情宝典男女相遇的一瞬间,彼此触电,可以说是一种磁场的相合。由此,会引发大脑分泌一种物质,让你觉得心跳加速,站在你面前的他就是你的梦中情人,这就是一见钟情。

  • 没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    2018-11-03

    在昨天有网友发现比伯和海莉在迈阿密度假并且出现在餐厅吃晚餐。他们就那么直接的当众拥吻,给围观群众一堆狗粮。而比伯当时手搭着椅背护着未婚妻,真是男友力爆棚。这边未婚夫妻大秀恩爱,不由得让人想到赛琳娜,特别是过去这些年他们的分分合合。想一想,去年的十一月两人被坐实复合,所有的吃瓜群众都很淡定,因为他俩分分合合都很正常了。

  • 热恋期是什么意思 热恋期多久

    热恋期是什么意思 热恋期多久

    2018-11-03

    对恋爱的一些理论有了解的知道恋爱是分四个阶段的,其中有一个热恋期。那什么叫热恋期?热恋期有多久呢?热恋期的表现是什么?有人说一段恋爱的平均保鲜期是一年零两个月,这段时间过了之后彼此只剩下感情。所谓的热恋期主要是一种身体的习惯,思维习惯,行为习惯的交汇,习惯的养成在心理学范畴定义是3个星期左右,一个习惯的稳固是3个月左右。