红极参煲汤 红极参捞饭

2018-11-03 - 红极参

海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材。据《本草纲目拾遗》中记载:海参,味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,足敌人参,故名海参。海参具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化以及抗...(展开)

红极参煲汤

海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材。据《本草纲目拾遗》中记载:海参,味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,足敌人参,故名海参。海参具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化以及抗肿瘤等作用。

红极参煲汤

而冰岛红极参,生长自北大西洋海域水下30英尺左右的海中,地理位置靠近北极圈,海水温度常年保持在4℃以下,冬季表面结冰,终年人迹罕至,海域周围无任何工业及人类活动的污染。

生长于这样环境中的红极参体内不含任何污染物,而且由于生长期长,体内营养物质和活性物质积累丰富,其品质远优于其它海参。 随着科技的发展和人们生活水平的提高,在家动动手指就可以吃上这来自冰岛的红极参已不时什么难事。这不前几天某网站有活动又买了点红极参,做了红极参捞饭,味道相当不错呢。嗯,现在这按节气应该是大寒了,北方天气那么冷,得吃点好吃的才能抵抗住这寒冷的天气啊。(收起)

红极参煲汤

红极参捞饭的做法步骤1. 红极参提前化冻切小块,胡萝卜切花刀。 2. 准备油菜和蘑菇清洗干净。3. 煮锅烧水下入油菜和胡萝卜、蘑菇焯水,油菜和胡萝卜捞出后马上过冷水。4. 一碗骨汤放入炒锅中,捞出蘑菇放入骨汤中煮2分钟左右至蘑菇熟透。

红极参煲汤

5. 煮锅内再加入一点料酒,红极参放入煮半分钟到一分钟。 6. 盛一碗米饭,将油菜、胡萝卜、蘑菇、红极参摆在米饭旁边。7. 炒锅内的骨汤加入1汤匙生抽、1.5汤匙蚝油、0.5汤匙老抽、0.5小勺白糖搅拌均匀大火煮开。8. 分次下入水淀粉勾芡,用筷子不停搅拌,直至达到满意的粘稠程度关火。9. 将粘稠的汤汁浇在米饭上美味即成。10. 成品图

小贴士1、红极参本身是熟的不要煮太久,会变老口感发硬。 2、蔬菜根据自己喜欢搭配。 3、蚝油和生抽都有咸味,无需另外加盐。另外我们家的汤匙比较浅,生抽、蚝油的填加根据自己口味调整。 4、一定要用骨汤或是鸡汤味道才更鲜美。

相关阅读
  • 红极参泡发 希腊胜利女神之家的红极参泡发

    红极参泡发 希腊胜利女神之家的红极参泡发

    2018-11-03

    冰岛,位于北极圈附近的北大西洋岛国,这里人烟稀少,远离工业污染。这里有纯净的空气,洁净的水源,温暖的洋流,多种海洋生物在这里繁殖生长。这里优良的自然环境和十分严格的政府环保政策,生长出了许多营养丰富,没受到污染的多种海洋生物。“红极参”就是在这优良的水域中生长的一种高档海参。生长于这样环境中的海参体内不含任何污染物。

  • 冰岛红极参营养价值 冰岛红极参是什么为什么说它无污染高营养

    冰岛红极参营养价值 冰岛红极参是什么为什么说它无污染高营养

    2018-11-03

    冰岛红极参被誉为“天然的补钙佳品”和“参中极nbsp;品”。该参生长在靠近北极圈的冰岛深海水域中,低温海域周围人迹罕至,不存在任何工业及人类活动的污染;该参生长周期为十年之久,体内积累了丰富的营养物质和活性物质,营养价值是其他海参的3.56倍及以上。中国海洋大学的国nbsp;家级课题组,在国家立项的研究项目《三种海参的主要活性成分和免疫调节作用的比较研究》中得出“红极参药用价值很高”结果。

  • 红极参商标 关于泛美利华红极参的声明

    红极参商标 关于泛美利华红极参的声明

    2018-11-03

    “问天阁”商标持有人为孙玉成,孙玉成授权烟台泛美利华食品有限公司旗下企业“问天阁红极参养生会馆”使用该商标。该“问天阁”商标核定服务项目为第43类,涵盖饭店、咖啡馆、自助餐厅、假日野营服务(住宿)、茶馆、酒吧等十类。“问天阁”三个字把中国航天人不断探索宇宙奥秘的理想追求完美地表现出来了。孙玉成认为:“问天阁”名字出自我国著名诗人屈原的词《天问》。

  • 红极参真假 冰岛红极参的烹饪方法

    红极参真假 冰岛红极参的烹饪方法

    2018-11-03

    1.海参粥:作为早餐,冰岛野生红极参可以切碎熬粥,在做海参粥之前先把米粥熬好,然后把切碎的冰岛野生红极参放进周里,同时加入少量的盐,适当的姜丝,再熬5分钟后即可出锅。这种做法不但保留海参的营养,加入的姜丝除点海参腥味外,还可以起到暖胃的作用。不但营养好,口感也会更加柔和。对于老年人、体弱虚寒、产后虚弱的产妇以及术后需要进补的人群是非常合适的。