正确的露营地 正确选择房车露营地的10个步骤

2018-10-11 - 露营地

尽管住在房车露营公园比住在酒店划算,但是每个露营地的价格也各有不同。提前对每晚、每星期或是每个月的住宿费用做预算,然后查找符合预算的露营地。

4.选择乡村或者现代风格的露营公园

对于房车旅行,你是喜欢更接近大自然的旅行,还是喜欢现代设施齐全的舒适旅行呢?确定了这个问题,就更容易找到适合自己的露营地了。当然现在有很多露营地都是乡村和现代混合风格的,会提供徒步旅行、钓鱼、划船等旅游项目和现代生活设施。

正确的露营地

5.房车露营配套实施

咨询房车公园里是否提供水、电和下水道系统十分重要。如果你开的是配有50安培充电的大型房车,降低到30安培会限制你的用电量。在预订露营地位置之前,先确定营地位置的配套是否设施齐全,是否需要额外缴费。大部分的房车露营公园都提供齐全的配套设施,不过有一些,特别是偏远地区的乡村露营地只提供部分设施。

正确的露营地

6.通信设施

如果你只在露营地住几个晚上的话,那么通信设施并没有那么重要。然而,如果要住一个星期甚至更长时间的话,那么你得考虑这个露营地是否可以收发邮件了。无限网络服务有助于在房车上进行通讯和办公。另外,有些露营地还为常住露营者提供有线电视和津贴。

7.家庭友好型露营地

如果你带着小孩房车旅行,那么寻找一个适合家庭友好型露营地十分重要,你需要找配有儿童设施的露营地。因为露营地通常是安静休息的地方,所以你得确保露营地的其他客人不介意小孩的打扰(例如小孩的打闹和叫喊声)。如果你是没有孩子的家庭或者是没有儿女的露营者,你则尽可能选择只允许成人进驻的露营地。有家庭友好标识的露营地一般会有游乐场和儿童游泳池。

8.完备的露营地设施

尽管大型房车上配备了全套的卫生间设施,但如果房车露营公园里能提供完备的休息室就更好了,特别是对于那些在露营地长期居住的露营者。你需要查看公共浴室的大小和卫生条件,咨询淋浴是否收费。在房车公园的网站上很容易找到这些信息,如果露营地浴室不符合标准的话,很快就会有人在网站上留言的。

9.社交娱乐活动

很多大型房车公园会为客人提供活动安排,尤其是在夏季。一些小的露营公园则没有这类活动,而是由客人自己安排时间。露营公园是否安排社交活动一般不太重要,但是对于喜欢社交的露营者来说就很有必要了。

10.最后的检查

有时候,你刚一走进一家房车公园,环顾四周就能感受到那里的气氛。那里是否气氛融洽,人们都坐在户外相互聊天,还是人们都互不交际。虽然这并不是最重要的,但是选择最好的露营地是你的权利!

如果你打算选择住在房车公园几天或者一段时间,那么你一定想要选择一个适合自己的房车公园。在你选择以前,请先考虑以上十个步骤,可以帮你找到更适合你的房车露营公园。

深圳市华誉汽车有限公司,是一家专业经营房车改装、房车销售、房车租赁、房车用品、汽车用品、以及汽车周边相关电子产品销售为一体的大型民营企业。总部设立于广东省深圳市,辐射范围广,并在深圳、广州等一线城市设立有大型改装基地,公司始终秉承以“市场为导向,以客户为中心”的服务宗旨,走品牌经营之路。

公司经营房车改装、房车销售、房车配件业务;以“安全,方便,时尚”为理念,通过把握客户的喜好和需求为客户提供个性化的产品服务; 华誉公司将以成就中国第一房车配件商为企业目标,打造一支高素质、专业化服务团队,并着力为人才提供一个广阔的舞台;通过对房车行业不断的探索,公司现已发展成集改装、零件批发、售后、运营商合作为一体的汽车服务商。

展望未来,华誉公司将与时俱进,为客户提供最优质的服务、争取最大的利益,实现 共同进步、共同发展!

相关阅读
  • 露营地推荐 国内最有情趣的10大露营地推荐

    露营地推荐 国内最有情趣的10大露营地推荐

    2018-10-11

    星空、密林、溪流、草原国内最有情趣的十大露营地,在这里露营能享受更多的大自然恩赐。内蒙古希拉穆仁草原希拉穆仁草原昼夜温较大,盛夏之夜,也凉爽似秋。在这片辽阔的草原上有专供活佛避暑的行宫普会寺,此寺气势宏伟,是各旗劳动人民智慧的结晶。当你静静的躺在秀美的希拉穆仁河畔,聆听着这天籁之音,会解除你工作中的烦恼。

  • 露营地点推荐 途居南通开沙岛房车露营地项目规划正式获批

    露营地点推荐 途居南通开沙岛房车露营地项目规划正式获批

    2018-10-11

    2月4日,途居南通开沙岛房车露营地项目规划评审会顺利召开,南通市通州区区长陈永红、途居露营副总经理黄庆平、项目规划设计单位(ODM)上海露营地设计咨询公司总经理黎章程,以及相关领导出席会议。会议对途居南通开沙岛房车露营地项目规划进行评审,并获一致通过。营地鸟瞰图(上海ODM公司规划设计)2016年10月31日。

  • 天柱山露营地 “中联天柱山露营地”获批“2017全国汽车自驾运动营地”

    天柱山露营地 “中联天柱山露营地”获批“2017全国汽车自驾运动营地”

    2018-10-11

    从市教体局获悉,2017年11月16日,《中国汽车摩托车运动联合会关于公布2017全国汽车自驾运动营地名单的决定》(体汽摩联字2017350号文件)公布:“中联天柱山露营地”等全国156家具备体育运动休闲主题的复合型汽车(房车)营地获批“2017全国汽车自驾运动营地”称号。2017年2月16日,为贯彻落实国务院加快发展健身休闲产业等文件精神。

  • 成都露营地 2017我国共有800家房车露营地 2020将达4000家

    成都露营地 2017我国共有800家房车露营地 2020将达4000家

    2018-10-11

    中国网1月2日讯12月30日下午,2017中国自驾游路线评选36条年度极致路线在场内外评选合作伙伴、意见领袖及全国主流媒体的共同见证下,在北京国家会议中心正式揭晓发布。路程网创始人丁宏波参加本次发布会,并在现场发布由路程网统计总结的房车露营行业十大新趋势。旅游行业作为一个朝阳行业,2017年中国旅游经济继续保持良好运行态势。