跟对人做对事的励志句 跟对人 做对事!

2018-10-11 - 跟对人

上图为昨日收评策略截图,昨日文章点题提示《15分钟底背离共振反弹》,明确了今日指数回踩下方支撑确认后形成15分钟底背离两市共振反弹,低吸是王道,午后两市共振触底强势拉升,重点中的重点,板块关注的含金量无需吹嘘,今日继续录得领涨板块石油开采、化工板块个股强势涨停领涨两市!

跟对人做对事的励志句

欢迎回看前面每一篇收评,无论是前期的医药,近期的啤酒、化工,每一次都是前瞻提示,大把的低吸布局机会,文中自有颜如玉、文中自有黄金屋!

上图为创业板指日线图,创业板今日回踩下方水平面支撑企稳反弹,水平面持续重心上移,创业板指随着水平面重心持续上移对指数形成支撑,创业板指酝酿更大周期的上行突破可能。

跟对人做对事的励志句

上图为上证指数日线图,上证今日回踩趋势均线支撑企稳,午后两市形成15分钟底背离共振的合力反弹。早在本周初的收评文章,我就曾明确给出《震荡修复后酝酿突破》,昨日更是点题明确上证指数水平面重心企稳上移后,对指数形成向上的拉升牵引,今年15分钟共振反弹,水平面重心形成上移,尾盘强势拉升突破短期平台形成反包,上证指数收于水平面,下周初,指数将对水平面确认支撑,关注3215短期趋势压力位高抛与水平面支撑低吸机会。

跟对人做对事的励志句

秒懂大盘一直坚持市场走势的趋势研判和前瞻分析,一直以学习和谦卑的心态顺应市场的精准前瞻分析,观点反复被市场确认,也因为精准的把握得到了越来越的的股友认可,感谢一直对我不离不弃的你们的支撑和鼓励,粉丝和阅读数量的快速增长是对我的努力最大的认可,同时,希望朋友们能帮助转发和交流,让给多的朋友和我一起在股市中快速成长,越努力越幸运的我们,市场会给我们最好的回报,感谢有你!

跟对人做对事的励志句

下周策略:中线休息!短线高抛低吸!下周上证关注3215及缺口方面压力,该位置预计产生15分钟回落震荡,高抛低吸调仓低位补涨机会,15分钟修复后,上证有望向上回补缺口及冲击3250平台压力。创业板预计下周总体强于主板,有望形成向上回补缺口的突破走势,关注环保、半导体、芯片等前期调整充分的科技类板块机会,周末愉快!

相关阅读
  • 跟对人做对事很重要 鬼才郭嘉 跟对人做对事才能有所成就

    跟对人做对事很重要 鬼才郭嘉 跟对人做对事才能有所成就

    2018-10-11

    三国人物郭嘉是个非常值得研究的人物,这个毁誉参半的谋士,有人说他很厉害,各种吹捧,又有人说他不咋地,贬低他的地位和作用。之所以会有争论,是因为郭嘉开始追随曹操的时候,曹操已经走过创业期,开始攻城掠地了。俗话说锦上添花不如雪中送碳嘛,这可能是一般人对郭嘉的的认知。其实不然,在三国时代,既懂战略,又懂战术的郭嘉。

  • 20岁跟对人30岁做对事 20岁跟对人 30岁做对事

    20岁跟对人30岁做对事 20岁跟对人 30岁做对事

    2018-10-11

    第一章写给女人的二十则道理错过6认命7豁达的女人们8黛玉之泪9可以喜欢,不要爱11(更多)第一章写给女人的二十则道理错过6认命7豁达的女人们8黛玉之泪9可以喜欢,不要爱11爱你,但我可以没有你12玩感觉13男人没有那么重要14直觉大多是错觉15骗骗男人也无妨16可以让他得到。

  • 跟对人跟对领导的名句 短线财金:做投资跟对人 做对事 找对技巧是关键!

    跟对人跟对领导的名句 短线财金:做投资跟对人 做对事 找对技巧是关键!

    2018-10-11

    跟对人,做对事,找对技巧是关键!很多人说这个我不懂,投资有风险,万一亏损怎么办?我只想告诉你:体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,属于你的你总会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命!!黄金交易投资也一样,做投资,风险和利益并存。

  • 跟对人做对事演讲稿 任正非说成功的秘诀:跟对人!做对事!你认同吗?

    跟对人做对事演讲稿 任正非说成功的秘诀:跟对人!做对事!你认同吗?

    2018-10-11

    任正非:环境不会改变,解决之道在于改变自己。要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。2、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,生命需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓。