花生芝麻糖的做法 核桃花生芝麻糖的做法

2018-07-31 - 麻糖的做法

核桃花生芝麻糖15708 浏览

1214 收藏   2015-08-02分享收藏难度:配菜(中级) 时间:30~60分钟主料核桃仁200g 花生30粒白芝麻若干 黑芝麻适量白砂糖半小碗 麦芽糖3汤勺清水1碗核桃花生芝麻糖的做法步骤1.

把核桃仁,花生仁,黑白芝麻放炒锅里小火炒熟,花生去皮2. 锅里放入小半碗白砂糖,一碗水煮开。等白糖化开放入三大勺麦芽糖小火熬制。等糖汁开始起小泡泡,颜色渐变为焦糖色就需要不停翻炒糖稀3.

花生芝麻糖的做法

大概20分钟左右,糖稀颜色变深变粘稠,泡沫越来越小越来越多的时候拿根筷子点一下迅速放到凉水碗里,如果糖稀变硬成型说明糖稀熬好了4. 迅速把准备好的果仁放入锅里和糖浆翻炒,关火后继续翻炒几下。

花生芝麻糖的做法

提前准备好一个方形容器,刷上一层香油,趁热把果仁倒进容器里,用勺子压平成型。5. 稍微冷凉一下,有点温热的时候把果仁糖取出切成小块,彻底冷凉后可以放入冰箱冷藏。6. 好吃7. 下午茶必备啊小贴士1,熬糖浆一定要中小火,变粘稠后一定要翻炒着熬2,甜度可以根据自己口味调整3,熬糖浆这部很关键,一定要有耐心4,装入容器里后在冷凉之前就切块,否则后期很难切。

花生芝麻糖的做法

5,夏天这个季节最好放冰箱冷藏,否则糖容易变粘

相关阅读
  • 【格外烦躁怎么办】老人心情烦躁怎么办呢?

    【格外烦躁怎么办】老人心情烦躁怎么办呢?

    2020-03-26

    甲亢患者会有代谢增加及交感神经高度兴奋的表现。患者身体各系统的功能均可能亢进,出现心慌,心率增快等症状,对外界的反映会过分紧张,也就容易出现暴躁的情绪。服用甲亢平等药物,可有效控制甲亢症状。2、缺铁老人缺铁,萎靡不振。有些老人长期吃素食,或者胃肠消化不好,都会导致缺铁。缺铁的老人会感到精神萎靡不振、困倦乏力、注意力不集中、急躁易怒、性欲低下等。

  • 内墙涂料品牌排行榜 内墙涂料十大品牌排行榜

    内墙涂料品牌排行榜 内墙涂料十大品牌排行榜

    2018-05-28

    内墙涂料是我们家庭装修中很常见的东西,那么哪些品牌的内墙涂料更加优质环保呢?走进一起装修网,和一起装修网小编一起探讨内墙涂料十大品牌排行榜的基本概况,希望会对您带来一些选择参考。内墙涂料就是一般装修用的胶漆。胶漆即是液性涂料,按照基材的不同,分为聚醋酸乙烯液和丙烯酸液两大类。胶漆以水为稀释剂。

  • 剧烈运动后洗澡 剧烈运动后不能马上洗澡 还有什么情况是要注意的

    剧烈运动后洗澡 剧烈运动后不能马上洗澡 还有什么情况是要注意的

    2018-07-31

    现在我们每个人的家庭条件已经是越来越好了,洗澡也是很方便的一件事情,现在每个人几乎每天都是要洗澡的,尤其是在夏天出汗特别多的情况下,更是每天都需要洗澡的,但是有一些情况下是不能马上洗澡的哦。剧烈运动后,我们的身体会有大量的汗流出,而且身体也是比较的累的,有些人就会想要洗个热水澡放松一下,但是剧烈运动后是不能马上洗澡的。

  • 花生米芝麻糖的做法 自制花生芝麻糖的做法

    花生米芝麻糖的做法 自制花生芝麻糖的做法

    2018-07-31

    再过三四天就除夕了,大伙都陆陆续续的回到家里来。咱也灰常积极的努力清理存货。昨晚闲得无聊,又倒腾了起来。一包酒鬼花生上次网购干货的时候买的,山东的花生,又饱满又香脆。有时候做宫保鸡丁当配料,偶尔LG偷食,怕他过于上火,每次就拿出一小份,后来藏到储物柜就忘记去消灭了。还有一包白芝麻,咱就有一坏毛病。