前女友说想我了 为了前女友和我分手 如今却总说想我 让我有点不知所措

2018-05-27 - 前女友

网友困惑:谈了一年多的男友突然提出分手,原因竟然是他的前女友想和他复合。当时很是伤心,他也说过舍不得我,可心里还是忘不了他前女友。而我是真的很喜欢他,这一年多他对我也非常好,能够忍受我的各种小脾气,而且本来打算见家长,相伴一生的,如今他却被前女友动摇了。

前女友说想我了

当初他俩分手也是他前女友劈腿甩了他的,不知为什么都这样了,他还要回到她的身边。如今快分手半年了,对他的爱逐渐变成了恨了,而他给我的感觉也是没有忘记我。

隔断时间就会给我打电话,而且我们的共同朋友说他很后悔当初放弃了我。可昨天从朋友那看到他还发他跟他女朋友秀恩爱的朋友圈,当时心里很不爽也觉得很恶心。因为前几天他还给我打电话说最近很想念我之类的话,他不怕他女朋友知道吗?我就挺不明白的,明明刚秀完恩爱又说后悔当时没选我,他到底什么意思?我心里明白自己根本没有忘记他,如果这时候他能够回来,也许会继续跟他,可这样做又觉得自己好贱?我该怎么做呢?简析:当初他放弃你,他肯定从主客观条件考虑的结果。

前女友说想我了

也许那个女生综合条件比你好,比如家庭、学历等等,现任没有前任好,才会对前任念念不忘。还可能他们的感情基础比你深厚,也许曾经在一起很久。还有就是前女友劈腿甩了他,给他很大的挫败感,如今又回来找他,他终于又可以扬眉吐气。

前女友说想我了

如今还不断的联系你,只是因为他们复合后,发现没有预期的好,这时又想起你的各种好。觉得你会一直在原地,所以他没有决心跟女朋友分手,这就是他的贪心。

也许他不想跟女朋友分手,只是舍不得你,想钓着你。也许他在考虑跟那个女生分手选择你,但是要看你的态度。可不管哪种心里,建议你不要理他,做好你自己。现在要做的是提升自己,让自己越来越优秀,哪怕他想再跟你在一起,也要让他付出同等的代价,带着丰厚的诚意来。

前女友说想我了
相关阅读
  • 前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    2018-05-27

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨微博、曹璐微博等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。“拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后。

  • 前女友结婚了 见了已经结婚一年的前女友 发觉自己还是忘不了她怎么办?

    前女友结婚了 见了已经结婚一年的前女友 发觉自己还是忘不了她怎么办?

    2018-05-27

    前女友已经结婚快一年。我约了她好多次终于前几天她答应出来坐一下,就在她家附近。本来我只是觉得很久不见了,就想看看她过得怎么样,聊会儿天而已。但是见到她的那一刻,很多往事都涌上心头,我发现自己还是没有放下她,还是那么爱她。差不多聊了一个小时,她就说要回家睡觉。从咖啡厅出来的时候,我情不自禁地想去牵她的手。

  • 前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;AD开始nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;go介于自己和苏云并不是太熟,知亦也不好问她那个男人是谁,况且那毕竟是人家的私事,她要是无缘无故跑去问,未免有些太八卦。65288;30334;24230;25628;32034。

  • 前女友活儿好 深扒王思聪前女友钟鹿纯:聪少活儿不好错失佳人

    前女友活儿好 深扒王思聪前女友钟鹿纯:聪少活儿不好错失佳人

    2018-05-27

    终于赶上“思聪少爷前女友大起底”这阵风了。从张予曦到沈亚婷抱着看现实版总裁宫斗剧的,你们过瘾么?高潮还没来,我这儿还有更酸爽的料没曝!!我只能说张予曦演了皇后,沈亚婷不过是个华妃,甄嬛还在凌云峰呢!!!!以图集形式查看gt;gt;说起来聪少的“莞贵人”还真是有电视剧一样的命运。众多前女友中竟然都没有她的名字。