离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿

2017-11-09 - 离婚的女人

非常赞同。 只是刚开始,可能作为女人都会有点对未来生活的忐忑。 马上我也要成为一个单亲妈妈了(协议已签)。 我的思想就是这样,男人是锦上添花的事情,倘若他不能让你从精神到物质都更“富有”,那还不如不要。

离婚的女人带着女儿

像我,如果可以委屈自己的感受,也不是不可以和这个男人继续生活。 但一个不开心的妈妈,会让整个家庭都不开心。 一个不欣赏自己的人,又何必用婚姻的方式把对方栓在身边? 对孩子而言,一个貌合神离的家庭未必是件好事。

离婚的女人带着女儿

我的一个亲戚,从30出头就开始分居,表面还是夫妻,为了孩子眼中一个完整的家庭。 但生活质量呢?给孩子传达的情绪呢?这些难道可以都不考虑吗? 所以,我决定走出这一步。 作为女人,一般都是要孩子的。

离婚的女人带着女儿

母性使然。 我想,自己不丑,不笨,工作不错,富有生活情趣,家庭良好,父母明理。性格历经岁月磨砺也越来越好。心里没有阴影,充满阳光。 对生活还是充满希望。 如果有男人可以欣赏到我的有点,出于欣赏而在一起(上一段婚姻,最大的错误就是,对方只是想把我变成他喜欢的样子,没有欣赏过任何我身上的优点 ),那就一起。

离婚的女人带着女儿

如果没有,那就和儿子、父母一起生活。 生活不都是完美的。学会接受和欣赏残缺。并让自己更坚强。 与楼主共勉。

相关阅读
  • 离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从

    离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从

    2017-11-09

    女人被老公抛弃的绝大多数原因是婚后的自己太邋遢了,整天围着锅台转的女人丝毫没有竞争力。女人离婚之后,首先要给自己一个合理的人生规划,要充分了解自己存在的问题,并且要下定决心改变自己。“我老公太过分了!总认为我什么都不懂,太小看我了吧!”小张一见我就开始抱怨。她说,自己和丈夫都是硕士,还是同班同学。身边的人都觉得他们学历高、有修养。

  • 离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

    离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

    2017-11-09

    我们结婚6年,他一无所有,4个月前,我们开始吵架,也分居了,有一个4岁的女儿,他家里所有人都讨厌我,之前他也帮着他家里人骂我,直到一个月前,他才看清了所有事情的真相,又来求我原谅他,但到今天,只要吵架,他就说话特别难听,为了给他买挖掘机,我贷了6万给他,他把挖掘机给他哥了,他哥又没钱给我还,现在就因为这钱。

  • 离婚的女人结婚 离婚的女人 在结婚是不是很更廉价了?

    离婚的女人结婚 离婚的女人 在结婚是不是很更廉价了?

    2017-11-09

    跟我现在的老公在一起5年了,18岁就跟了他,现在22岁了,刚结婚有一年了,现在有的宝宝5个月了,我打算生完孩子,坐完月子就跟他离婚了,事情是这样子的(我18岁跟了他,他那个时候22岁而且有个儿子,他的儿子是他跟别的女人生的,没有结婚,没有登记,而且那个女人是他一个乡下的,好像就同一个村子,之前他们家长可能闹过不愉快。

  • 离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

    离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

    2017-11-09

    临海广场,999朵玫瑰和数百支蜡烛摆出的“Inbsp;lovenbsp;you”,引起众多市民围观。这里刚刚上演了一场浪漫的求婚,却被女子无情的拒绝了,男子表示是女子的前夫,这已经是第11次求复婚失败了。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;事后,某报社采访了这位被求婚的女子(郭丽梅)背后的故事。