你是我最爱的女人 笑天《你是我最爱的女人》首发 成绩喜人

2018-05-02 - 最爱的女人

5月16日,华语乐坛知名音乐人笑天全新单曲《你是我最爱的女人》发,并喜获不俗成绩,得到了歌迷们的疯狂试听,这首歌也在上线当天跻身多个音乐榜单前列。

笑天《你是我最爱的女人》这首歌由叶小青担任作词作曲,金丹录音,浙江酷乐传媒发行,同样这是一首情歌,带着一丝伤感,同时却又从另一个角度唱出了他的爱情态度,专心,无论怎样都不后悔,希望能够等到最爱的女人回心转意,一起携手到天荒地老,“你是我 最想要过一辈子的女人 你可知道我为你心憔悴 让我一生一世等你等到我心力疲惫 我愿今生今世永远都要和你永相随 让我一生一世爱你爱到地老到天荒”,最动人的歌声,句句扣人心絃,笑天在情人节即将到来之际发行这首歌,也有着别样的意义。

你是我最爱的女人

笑天这首《你是我最爱的女人》释出后,人气极速蹿升,取得了不错的成绩,也让许多人浮躁的爱情观得到了沉澱,笑天这首歌别具意义,爱需要这样,需要一个人用一辈子去呵护,无论发生什么样的事情,虽然等的心力疲惫,却无怨无悔,爱需要执着,爱需要一辈子相依相偎。

你是我最爱的女人

作为一名用歌声打动歌迷的歌手,笑天的每一首作品都非常走心,而他的这首《你是我最爱的女人》亦是如此,将在今后的岁月里,陪着你一起执着,一起坚持所谓的坚持!

相关阅读
  • 最爱的女人结婚了 他最爱的女人 今天结婚了

    最爱的女人结婚了 他最爱的女人 今天结婚了

    2018-05-02

    刚刚,一个许久不联系的学生Z突然深夜来电,问我是否有时间听听他的故事。于是,有了今天的文章。女孩小虾我是知道的,经常听Z提及,也常听其他学生提起。小虾那时在安徽读研究生,是Z本科时认识的一个老乡。Z是我熟识的学生,一直被周围同学戏称三好男友的典范。听学生们说,Z在周末经常南京安徽两地奔波,有时是为小虾解决课程方面的难题。

  • 肚子胀胃胀怎么办 胃胀肚子胀吃什么都油腻 感觉吃什么都很油腻

    肚子胀胃胀怎么办 胃胀肚子胀吃什么都油腻 感觉吃什么都很油腻

    2018-07-10

    胃胀肚子胀吃什么都油腻是怎么回事啊,我的胃和肚子这两天一直都很胀,而且吃不下东西,感觉什么都很油腻是怎么回事啊,可是早起出现口臭还会头痛是怎么回事呢,那口臭是因为胃部的消化不良吗?以前没有口臭这个问题的。您好!您的描述有胃炎的可能,消化不良,胃肠的运动慢,动力不足导致。可以到医院查下病情,好做胃镜明确。

  • 雍正最爱的女人是谁 历史上的雍正爷最爱的女人到底是谁?

    雍正最爱的女人是谁 历史上的雍正爷最爱的女人到底是谁?

    2018-05-02

    一套《美人图》,尺寸巨大,被四阿哥胤禛堂而皇之摆在书房里,她们生动传神,令观者产生强烈好奇:图中的美人到底是谁?又为何得到胤禛如此珍爱?《美人图》作为围屏装饰画,尺寸巨大,她们端庄典雅,或倚门观竹,或消夏赏蝶,或持表对菊,或烘炉观雪,一幅幅生动传神,有血有肉,近似肖像的画法,胤禛能够将她们堂而皇之摆在书房里。

  • 男人最爱的女人 她是谢霆锋最爱的女人 一年换了7个男人 36岁至今未嫁!

    男人最爱的女人 她是谢霆锋最爱的女人 一年换了7个男人 36岁至今未嫁!

    2018-05-02

    大家都知道娱乐圈是一个复杂圈子,明星们的私生活更是乱得一团糟,就好像谢霆锋、张柏芝、王菲,这三人的爱恨情仇纠缠了很多年,自从和张柏芝离婚之后,便和王菲复合了,两人兜兜转转了11年,最终还是走到了一起,不得不说这真的是很有缘分!不过要说到谢霆锋一生最爱的女人是谁的时候,相信大家的第一反应会是张柏芝和王菲吧。