越南美女战争 为何越战期间越南美女要服务美军?背后真相令人不敢置信!

2018-02-07 - 越南美女

越南战争虽给越南人民带来了很大的苦难,但是越南战争的过程中,美国人也为越南带去了现代化的生活方式。越南女人也从此接触到了和越南完全不同的世界。

越南战争(1959年—1975年),简称越战,又称第二次印度支那战争, 最先开始援助南越的美国总统是艾森豪威尔;约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪开始支持在越南作战;林登·约翰逊将战争扩大。在尼克松执政时期,美国因国内的反战浪潮逐步将军队撤出越南。北越军队和越共游击队最终打败了南越军队,攻占了全越南。1976年1月2日越南民主共和国统一越南共和国。

越南美女战争

美国曾经派出大量军队驻扎在越南,当时很多美军都是青年小伙子。大家都知道,美国军人的薪水是相当高的,所以这些美军成了摇钱树,很多没有生活着落的越南女人对这些美军是十分喜欢的。当时越南女人把为美军服务看做是一个比较好的工作,因为这样做,往往可以获得不小的收获;当然越南是个出产美女的地方,美军也是很乐意在哪里消费的。

越南美女战争

美国人的生活和越南大不一样,美国人的到来为越南带去了现代化方式,很多越南女人开始接触不一样的世界。打扮越来越时髦,对于男女之事也越来越看得开,所以后来越来越多的越南女人开始为美军服务,她们觉得有钱赚就行,没有想那么多。

越南美女战争

这些越南女人穿着时尚,为美军服务慢慢的成为越南的一个产业,很多地方都可以看到她们的身影。图片中的越南女人你看是不是有今天女人的风范,其实这是上个世纪60年代的越南,那个时候她们就打扮时髦了,因为美国人的到来,她们接触了更为时尚,奢靡的生活,打开了新世界的大门。

越南美女战争
相关阅读
  • 越南美女被烤 一个村的越南美女 胜过中国十个城市

    越南美女被烤 一个村的越南美女 胜过中国十个城市

    2018-02-07

    一个村的越南美女,胜过中国十个城市(1)看这图,就是那晚走累了,坐在路边抽一支烟,一仰头,哦!mygod!差点窒息过去(后面省略几十万字...)在越南就是如此幸福,最幸福的事是美女每天必有每天必见!越南美女,性情淳朴、善良、开朗,身形自然美十足,挥发的身体信息原汁原味,该凸则凸,该翘则翘,让人如流连忘返魂思梦萦。

  • 越南美女多少钱一次 越南最美女人爆红网络 娶越南美女做新娘需花多少钱?

    越南美女多少钱一次 越南最美女人爆红网络 娶越南美女做新娘需花多少钱?

    2018-02-07

    近日,一名越南的女学生走红网络,被冠上“越南最美女大学生”的称号,据她自己在微博的介绍,是个生活在越南的青岛女孩,微博中晒出来的照片可见应该是个热爱生活的美女。这么漂亮的美女相信走在街上回头率肯定很多,就连她晒出的证件照都那么美,上了妆后更是美到极致。越南最美大学生因神似张靓颖走红网络,其微博介绍为“生活在越南的青岛女孩”。

  • 越南美女唱牧羊曲 越南美女苦学中文学唱民歌唱上《星光大道》

    越南美女唱牧羊曲 越南美女苦学中文学唱民歌唱上《星光大道》

    2018-02-07

    杜氏清花在接受采访时,遇到不认识的字就仔细记下来。当代生活报记者徐天保摄展示她唱的中文歌得到大家喜欢除了学习中文,对于专业课,杜氏清花也从未松懈过。在越南时,她学习的是美声唱法,到了广西读大学后,一下子由美声改为民族唱法,杜氏清花觉得有些不太适应,但美声唱法给她打下很好的唱功基础,让她的音域能够更灵活多变。

  • 越南美女抓鱼 泪洒看台!越南美女球迷目睹绝杀

    越南美女抓鱼 泪洒看台!越南美女球迷目睹绝杀

    2018-02-07

    2018亚足联U23锦标赛决赛落幕,越南队未能一黑到底夺冠,这让看台上越南美女球迷留下了伤心的泪水。不过越南队这届比赛中的表现已经赢得了全亚洲的肯定,也在越南足球历史上写下了光辉的一幕。乌兹的绝杀进球本场比赛在大雪中进行,这对常年生活在热带地区的越南球员来说是巨大的考验。尽管如此,越南球员踢得非常坚强。