吃快餐是什么意思 懵逼了 天桥下有美女叫我“吃快餐”是几个意思?

2018-01-06 - 吃快餐

狗哥从小在农村长大,家里都是朴实的农民,思想也相对的传统,大学生活中谈过一个女票,仅仅也只是拉拉小手而已,跟女孩子多说会话都会脸红心跳的那种,所以都不敢怎么主动和女生搭讪聊天。

吃快餐是什么意思

记得某天晚上,狗哥吃了晚饭到走遍转转,熟悉熟悉环境,兴许看见个美女养养眼之类的,经过一座天桥下,大妈们又开始了集体运动,声音响亮,其间不凡有几个男男女女在徘徊,嘴里聊着什么。经过时,一群人围了过来,一男的问:蟀哥,我们家的嫩鸡娃巴适的很,切试哈子嘛,包接包送,不明真相的狗哥回了一句“我屋头也养的有,有啥子尝头嘛,不切”,那男的一听回了一句“今天真背,还撞到同行了所,表在这儿抢生意哈,走开些”。

吃快餐是什么意思

狗哥一头雾水,虽有些生气,但初来乍到能忍且忍,走人。

当我走到桥另一头时还在想,现在的餐馆生意真难做,都跑这么偏僻的地方来拉客,突然一个女的又向我走来,她拉着我的手一甩一甩的问“锅锅吃快餐不,相因的很”。狗哥平常是个好吃嘴又喜欢捡便宜,有低价的快餐那必须要去试试,于是和攀谈起来。

吃快餐是什么意思

狗哥问“你们家菜好不好吃哦”,那妹子说“安逸的很,只要切过我们家的都会成回头客”。狗哥又接着问“那你们家菜品丰富不嘛?”,妹子说“肯定丰富三,我们家的菜品花样多的很,单点,双拼都可以,还可以打包回家哦”。

吃快餐是什么意思

狗哥是越听越起劲,接着问“那怎么收费的喃?”,妹子说“100”。狗哥一听就不高兴了,说“我从来没吃过那么贵的快餐,不切”,妹子说“这个样子嘛,给你打8折”。8折对狗哥来说也算是不小的开支,但是狗哥还是很在乎在妹子面前的形象的,于是找了个理由拒绝他“今天吃过了,改天再去”。

吃快餐是什么意思

本以为那妹子会说那行,那你改天一定要来啊,可曾想妹子略带失落的说“吃过了还问那么多,调戏妹妹所”。狗哥听“调戏”二字瞬间就脸红了,说“绝对没有那意思,你可别多想啊,要不打6折,我再吃点就是了”。妹子仔细打量了我一番说“锅锅,就你这小身板,再吃怕你撑坏了,下次吧”。当时吧,狗哥心想这妹子还挺好的,给俺一个台阶下,那就乘机溜了,等以后收入跟消费跟的上了再去就是了。

随着狗哥阅历增长,后来才知道,那“快餐”是色情业中的行话,书面语言叫“嫖娼”。

在后面的几份工作中,狗哥越发觉得自己太腼腆,为了锻炼自己的口才和应变能力,依然选择了一份销售相关的工作,每天忙着对接客户,自己的生活从此过的充实了起来,在工作中也接受了很多新鲜的事物,自己的阅历也得到了提升,最值得一提的是狗哥用总管家crm软件来管理客户信息,安排工作事项,效率和业绩提升不少。

相关阅读
  • 吃快餐的好处 学生吃快餐的好处和坏处

    吃快餐的好处 学生吃快餐的好处和坏处

    2018-01-06

    随着现代都市生活节奏的加快应运而生,并迅速成为现代人生活中不可缺少的重要部分。我们不想吃快餐,但我们又离不开快餐,在文明人忙碌的背后,快餐文化显得特别昌盛,速食主义成为当代社会日常生活的主旋律,尤其是对于学生这个群体,快餐业的影响是非常大的。学生吃快餐的好处和坏处快餐、速食等名词,在营养专家的眼里一向都是不健康的饮食代表。

  • 吃快餐的铁盘 搭地铁吃快餐 何猷君:假富二代的真沪漂生活

    吃快餐的铁盘 搭地铁吃快餐 何猷君:假富二代的真沪漂生活

    2018-01-06

    搜狐娱乐讯28日,何猷君合作某平台直播,全程直播展示了属于自己的一天“沪漂生活”,洗脸刷牙玩手机,快餐地铁接地气,全方位展示了“平民贵公子”的日常生活。早起洗漱玩手机曼联铁粉球衣作睡衣一早刚起床便被栏目组突袭的何猷君睡眼惺忪但风度依旧,礼貌地跟网友打招呼,直播也由此开始。洗漱过程中,何猷君顺手掏出手机浏览。

  • 吃快餐什么意思 为什么大部分学生喜欢吃快餐

    吃快餐什么意思 为什么大部分学生喜欢吃快餐

    2018-01-06

    随着快餐业的迅速发展,吃快餐成了现在学生和上班族的选择。但是明知道有些快餐缺乏营养,脂肪含量高,不健康,也陆续出现各种食品安全问题,不过还是有很多人群选择吃快餐。为什么大部分学生喜欢吃快餐快餐既然是以快驰名,深受都市人“喜爱”,一定有它的好处,否则不能成为都市饮食中的一种主流。它的好处有。快捷供应能量。

  • 吃快餐抽两瓶黑血推荐 吃快餐抽两瓶黑血 常吃快餐对身体有哪些危害

    吃快餐抽两瓶黑血推荐 吃快餐抽两瓶黑血 常吃快餐对身体有哪些危害

    2018-01-06

    在我们的生活中,我们的生活节奏越来越快,快餐成为了很多人的吃饭选择,方便又快速,可是经常吃快餐会对我们的身体造成威胁,下面我们一起来了解了解吧!在深圳做快递员的小陈就是这样,他每天工作非常忙,基本上三餐都是快餐,还经常不定时。但是他一直觉得自己年轻力壮,从未担心过自己的健康。最近他突然肚子痛,呼吸困难、腹部肿胀。