【2019年犯太岁的生肖】2019年犯太岁的4个生肖!

2020-08-03 - 犯太岁

身穿八卦仙衣:手拿法器,脚踏“罡步”,口中念念有词......烧一大堆元宝,上最好的香。或是自称“狐仙”转世,“天神”下凡,“观音”临凡,甚至某个“伟人”附体......满嘴胡说八道,命理不懂,风水不通,八字更别说,给你破解太岁,消灾免难。生扶运气,求财祈福。你求到财没求到是小事,反正他是把钱赚到手了。敬神有神在,不敬也不怪,心到神知,上供人吃。这个世上没有神,人就是造物之主。

2019年犯太岁的生肖

人应该相信什么:没错,相信事实!事实是检验真理的唯一标准。迷信,盲听,盲从,盲信,盲目的崇拜,盲目的相信,人云亦云,妖言惑众,这个附体那个来仙......以前的事不会看,直接吓唬!破解方法就是烧香磕头,烧元宝....利用人们对宗教的崇拜,披着宗教的外衣蒙蔽迷茫的人们。真要有神有仙,必有法力,有法力则能避水火。所以,谁说自己有法力,直接让他触电,看他能避得住吗?

2019年犯太岁的生肖

易经:群经之首,大道之源。主要论述的,就是阴阳五行。阴阳五行文化,是中国传统文化的核心智慧。天干地支,形成六十甲子。六十甲子,是宇宙,世间万物,有形与无形物质的全息密码。五行之间相互制约,相互作用。生克制化的关系,就是命理师,为人预测吉凶祸福,贫贱寿夭,婚姻分合的重要手段。

2019年犯太岁的生肖

世上万物:都有其发展,以及变化的规律,人的命理运气也不例外。易经预测,是先看出被测之人,以前发生过的事。准确率达到一定的程度,按照这个规律,在推演以后未发生之事。易经破解,是根据五行生克。风水环境的调整,方位五行等方法,绝无迷信之说。

天无大运:五谷不生,人无大运,百事无成。人,必须遵循自然之道。遵循百道,敬畏自然。道,就是宇宙运行的规律。人,要想规避不利的运气,必要按照规律进行。逆反规律,就是违背了自然之道。一帆老师说,以下四个生肖,二零一九犯太岁。

一、属猪的人:

地支是亥:五行属水,二零一九年,流年己亥。也就是大家平时所说的,“本命年”。其实,这这叫,“本相年”。只有一九五九年,己亥年生人的,才是本命年。

二零一九年:属猪的人要留神农历的四月,巳亥相冲。家里或单位的东南方向,尽量少去。七月建申,避讳西南方向。十月建亥,忌讳方向是西北。在今年,属猪的人要多穿白色,五行属金的衣服,黑色,五行属水的衣服。催旺家里西北位置风水气场,灾祸不近身。生在四月的人,工作易变化。生在七月,十月的人,恐家中老人身体有恙。

太岁当头祸非轻,谨防自身不顺通;小心谨慎能躲过,若不留神招险凶;家中老人需保养,莫叫疾病肆无情。

二、属猴的人:

属猴的人:地支是申,五行属金。在八字预测学中,申亥相害。害,相互迫害,各不相让。所以,属猴的人进入二零一九年,属于害太岁。太岁,流年皇帝,神圣不可侵犯。在正月当中,寅申相冲,出行减少家里的东北方向。四月,忌讳东南。七月,忌讳西南。十月,减少西北方向。

属猴人再生在:四月,七月,十月,更要留神。谋求事情,多寻求属鼠,属龙的贵人。催旺家里正北风水气场,化灾消难。

害了太岁大不祥,提防自己有祸殃;二老身体需注意,出行务必去吉方;求财谋事要谨慎,千万别上小人当。

三、属蛇的人:

属蛇的人:地支是巳,五行属火。在八字预测学中,巳亥相冲。冲,变化,多动。有人说冲就不好,这是错误的。冲走八字中的凶星,反而是好事。所以,在二零一九年,属蛇的人事业多有变化,出行的机会较多。

生在四月的人:要注意老人身体。生在七月,十月的人,就要注意本身了。四月,少去家里的西北。七月忌西南,十月西北。

生辰八字论五行,生克制化各有功;莫道逢冲都不利,赶走星神更有情;不是其中真妙诀,误人误己祸非轻。

四、属虎的人:

属虎的人:地支是寅,五行属木。从表象上来看,流年之亥水生木。但,这里边暗含不利,皆因寅亥相破。谨防朋友反目,滥桃花临身。做事求财切勿贪,更不要轻信承诺。做事要,“不见兔子不撒鹰”。不管男女,注意心脑血管,痛风,肝胆健康。

如果生在四月:月令逢冲,注意家中老人,平辈亲属身体,还有车前马后之灾。十月,减少家里的西北方向出行。生在正月,十月,留神滥桃花干扰。生在七月,月令逢害。本月要忌讳家里的西南方向,十月忌西北。但,毕竟寅与亥合,今年大事小事都有贵人。

八字造下千般命,吉凶顺逆看五行;四柱用神仔细找,刑冲克害莫叫轻;小心做事来喜气,若不留神恐遭凶。

相关阅读
  • 【什么是犯太岁和破太岁】2015羊年哪些生肖犯太岁?犯太岁起源是什么你知道吗

    【什么是犯太岁和破太岁】2015羊年哪些生肖犯太岁?犯太岁起源是什么你知道吗

    2020-08-03

    作为一种中华汉族民间信仰,每年都有冲犯太岁的生肖,如属该生肖者,需要祭祀太岁神一年,以求太岁神保佑自己消灾免祸。犯太岁是一个人的年庚对冲者,又叫冲太岁;因此,无论是哪一种,在哪一年里出现犯太岁必定百事不顺,事业多困厄,身体多病变,因此务必要拜奉太岁星君以保平安。犯太岁只是八字中的一小部分,并不能完全代表人的命运好坏。

  • 【2020鼠年犯太岁的生肖】2020年鼠年犯太岁的生肖有哪些 怎么化解 带来好运

    【2020鼠年犯太岁的生肖】2020年鼠年犯太岁的生肖有哪些 怎么化解 带来好运

    2020-08-03

    在中国有句千年流传下来的老话太岁头上动土。2020年是庚子鼠年。也就是属鼠人的本命年。逢本命年最怕触碰到的禁忌就是犯太岁。在庚子鼠年十二生肖中犯太岁的生肖有鼠、兔、马、羊、鸡。属鼠的为值太岁,属兔的为刑太岁,属马的为冲太岁,属鸡的为破太岁,属羊的是犯害太岁。每年都会有不同的太岁,它是天地能量运行的拟人化。

  • 【2020犯太岁最凶的四大生肖】2020年犯太岁的四大生肖是哪些 2020年犯太岁者注意事项

    【2020犯太岁最凶的四大生肖】2020年犯太岁的四大生肖是哪些 2020年犯太岁者注意事项

    2020-08-03

    生肖兔的朋友在2020年鼠年,整体运势较为起伏,这全都是因为兔与鼠在五行上形成相刑的局面,所以生肖兔进入2020年是刑太岁。刑太岁亦是犯太岁中的一种,预示生肖兔的朋友在这一年里会有很多意外之事发生,要做好应付准备。幸好属兔人有“红鸾”吉星入命,虽然只有一颗,但却也有逢凶化吉的功效,庇佑属兔人在遇见灾难之时可绝处逢生。

  • 【2019犯太岁最严重生肖】2019犯太岁最凶的四大生肖

    【2019犯太岁最严重生肖】2019犯太岁最凶的四大生肖

    2020-08-03

    2019年犯太岁的生肖有哪些?2019猪年犯太岁的4大生肖怎么化解?本命年犯太岁戴什么好?犯太岁是民间说法也叫冲克岁君,身体健康和运势及感情关系方面会有影响。2019犯太岁最凶的四大生肖分别是属猪,属蛇,属猴和属虎。犯太岁是民间的一种说法,指的是说出生年生肖和当年所属生肖相冲,无论是财富,运势,感情。