【体重50kg是多少斤】体重不到50kg 杨幂米线只吃一根?曾放话“变胖是对自己不负责任”

2020-07-16 - 体重

“论女明星的自律,杨幂吃米线只吃一根,然后就放下……女明星要一直保持瘦的身材,也没想象的那么容易啊……如果是你,你会吃多少呢? ”10日上午,杨幂的自律又让万千网友惊叹。原来,在昨晚播出的《我要上春晚》节目里有个吃东西环节,杨幂只从大碗里夹了一根米线意思意思。

体重50kg是多少斤

网友们的感慨也很有意思,有的表示肯定,“自律的人都很优秀,优秀的人都自律”,有的羡慕米线,“唯一一根被杨幂吃了的米线,这米线修了几辈子的福气,换来了今生的这一口,羡慕过猫猫狗狗之后,开始羡慕这一根米线”,有的则从另一个角度表达观点,“做女明星真的太惨了! 锻炼起来吧,运动就是为了更好的享受美食! ”

确实如此,作为一个艺人要有强大的控制能力,有时候为了一部戏要吃胖,之后又得努力瘦回来,讲真,太辛苦了。尤其对于女明星来说,体重就像年龄一样,是不能说出口的秘密。杨幂就曾在早前接受采访时,自称无法接受自己变胖的样子,说变胖是对自己的不负责任。

其实杨幂早在两年前参加另一档节目时,就现场测了体重。当时的数据是身高166.5cm,体重47.9kg这个身高体重堪称完美,可以作为标杆了。不过大家先别着急,令人惊讶的在后面。时隔两年杨幂体重再次公开,数据是47.48kg,比两年前竟然还瘦了一点点。看来杨幂对自己的身材管理真的很严格。

相关阅读
  • 【身高体重标准计算公式】你的理想体重是多少?其实可以算出来 教你简单计算公式

    【身高体重标准计算公式】你的理想体重是多少?其实可以算出来 教你简单计算公式

    2020-07-16

    你的理想体重是多少?其实可以算出来,教你简单计算公式体重,标准,世界卫生组织,现代,理想,公式,计算,女性朋友,健康,身高养生所谓窈窕淑女,君子好逑,不管“窈窕”一词真正何解,现在大多人就单纯地认为窈窕就是瘦。毕竟现代主流思想还是以瘦为美,更有大量女性朋友们以瘦身作为终生事业。即使身材已经十分棒,还是会继续减肥。

  • 【标准体重计算公式】你的标准体重是多少?用公式计算 在这个范围的更健康

    【标准体重计算公式】你的标准体重是多少?用公式计算 在这个范围的更健康

    2020-07-16

    相信爱美之心人皆有之,尤其是对于广大女性朋友们来说拥有一个纤细的身材是一辈子追求的事业,但是大家是否知道其实对于每个人来说不是越瘦越好,有些人过于追求好身材,去选择节食减肥或者说干脆不吃任何东西,其实这种行为是十分不正确的,那么究竟对于每个人来说标准体重是什么呢?有什么好方法可以帮助自己保持一个标准身材呢?体重的高低。

  • 体重下降多少需要警惕 癌症早期的表现有哪些

    体重下降多少需要警惕 癌症早期的表现有哪些

    2020-07-16

    体重和人的健康是分不开的,并不是体重越低就越健康,体重必须与人的自身状况一直才是最健康的,体重不会突然的下降或升高,一旦体重出现突然下降的情况就要引起注意了,这可能是身体出现了严重的病症,那么体重下降多少需要警惕呢?一、体重下降多少需要警惕1、如果是糖尿病患者在短期内突然体重开始急剧下降十公斤左右就要及时到医院进行检查。

  • 【体重单位kg是多少斤】19岁男孩体重250多斤 应聘单位嫌胖没一家愿收

    【体重单位kg是多少斤】19岁男孩体重250多斤 应聘单位嫌胖没一家愿收

    2020-07-16

    如果不是亲眼所见,很难相信这个1.8米的大胖墩,是个19岁的孩子。从3岁起,奇奇(化名)就再也没有脱离过“胖子”这个称呼。中专毕业一年后,眼看就要应聘上一家国企了,却在入职体检中,被检查结果吓了一跳:体重250多斤,血压140和160,心律不齐、脂肪肝、高血脂医生要求他住院。奇奇家住青山。近日,记者在医院见到他时。