【羧甲基纤维素】回顾:2016年全球羧甲基纤维素钠市场容量为621928吨

2020-06-15 - 纤维素

羧甲基纤维素钠体量大,但生产集中度不高。从地区范围看,CMC的生产主要分布在亚洲和欧洲。北美和其他地区的羧甲基纤维素钠供应在很大程度上依赖这些地区来进口。全球范围内的领先企业包括斯比凯可,亚什兰,阿克苏诺贝尔,大赛璐,Ugur Seluloz Kimya AS,DKS,陶氏化学,Quimica Amtex,日本制纸,宁柏迪,力宏精细化工,苏州威怡,申光食用化学品,鹰特化工,鲁德化工,雄鹰纤维素,力源纤维素科技,富实新高分子纤维,茂源化工和Acıselsan。

羧甲基纤维素

斯比凯可是全球最大的羧甲基纤维素钠供应商,2016年其产量达到87603吨,约占全球产量的14.09%。

在产品的最终用途上,羧甲基纤维素钠做为食品及饮料的添加剂是使用和增长最快的领域,而油田钻井液和洗涤剂行业也是羧甲基纤维素钠的主要用途,2016年其消费份额分别占羧甲基纤维素钠总销量的19.22%和19.

羧甲基纤维素

29%,羧甲基纤维素钠在食品和饮料类的使用量呈现不断增长的趋势,究其原因是消费者的医疗保健意识的增强以及对低脂肪食品的青睐。在食品和饮料的应用中,羧甲基纤维素钠主要用于宠物食品,冷冻奶制品,软饮料及面粉产品中。羧甲基纤维素钠可以在干燥产品中作为保湿剂,在固体和液体相结合的食品中作为增稠剂,在冷冻产品中可用于延长食品的保质期。在食品和饮料类的需求预计年增长率将达到3.81%。

羧甲基纤维素

对羧甲基纤维素的需求预计将在2018-2023年预测期间的剩余年份继续增加。羧甲基纤维素工业将迎来一个稳定的增长空间。

恒州博智发表《2018全球与中国市场羧甲基纤维素钠深度研究报告》该报告提供了羧甲基纤维素钠行业的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。讨论发展政策和计划以及制造流程和成本结构。

报告重点关注全球主要地区行业参与者,包括公司简介,产品图片和规格,销售,市场份额和联系信息等信息。更重要的是,分析了羧甲基纤维素钠行业发展趋势和营销渠道。提供了关于行业现状的主要统计数据,对于对市场有兴趣的公司和个人来说是一个宝贵的指导和方向。

相关阅读
  • 【平平淡淡才是真】2019创投圈:平平淡淡才是真

    【平平淡淡才是真】2019创投圈:平平淡淡才是真

    2020-03-26

    2019年,经济寒冬仍未"解锁"。一级市场的创业投资,依然延续2018年的平淡无奇,春风吹不起一丝波澜。上半年,科创板的推出挑动了一下创投机构沉寂多时的神经。下半年,整个创投圈又继续埋头练功磨刀,期待月见花开。而这,应该才是投资的本真。2019年的创投圈,或许可以这么总结:政策平平、资金紧张、出手谨慎、聚焦头部、投向互联网、布局大产融。

  • 放冰箱的母乳可放多久 挤出的母乳放冰箱冷藏可以保存多久?

    放冰箱的母乳可放多久 挤出的母乳放冰箱冷藏可以保存多久?

    2017-12-11

    挤出的母乳不仅可以保证宝宝的口粮,还可保持奶水不断,且避免涨奶之苦。最新研究显示挤出来的乳汁可放置于室温下六至十小时,放在冰箱内则保存时间更长,因为母乳中的成分不适合细菌繁殖。如何储备母乳如果是三到五天之内要喝的母乳可存在保鲜室。若要保存久一点就得存在冰箱冷冻室内,如果冷冻室温度在零下18摄氏度以下。

  • 【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    2020-06-15

    现代社会三高人群越来越多,血脂高的人大都有一个共同特点,就是喜欢吃肉。特别是一些中老年人,高血脂的患者不在少数。如果高血脂的人不加以注意,可能会引起更为严重的健康问题,比如:动脉硬化,冠心病,胰腺炎等。所以说,高血脂是一种富贵病。很多高血脂的患者,虽然每天都在控制饮食,但是其实也存在一些误区:1。