【脖子的筋痛】“掐红衣女脖子”的英外交部官员被暂停职务(图)

2020-03-12 - 脖子

[环球网快讯 记者 崔天也]英国广播公司(BBC)刚刚消息,英国保守党议员、外交部亚太事务大臣马克•菲尔德被暂停职务,并接受警方调查。20日,菲尔德曾因在一次演讲活动中“掐着红衣女子的脖子送出会场”一事而引起争议,事件发生后曾有人呼吁菲尔德辞职。

脖子的筋痛

BBC报道截图

据报道,英国首相府(唐宁街10号)发言人表示,“首相已看过这段(20日发生的事件)视频,她觉得此事非常令人担忧。”

“警方表示,他们正调查有关此事的报告,”发言人称,“在调查期间,他(菲尔德)将被暂停大臣职务。”

脖子的筋痛

据此前报道,当地时间20日,英国财政大臣哈蒙德正准备在伦敦金融城的一场活动上发表演讲。视频显示,一名身着红裙的女性活动人士进入现场后,现场就坐的菲尔德突然起身将这名女子推到一旁的柱子上,然后掐着她的后脖颈,将其带离了现场。

脖子的筋痛

现场视频截图

20日晚间,警方开始调查这起事件。伦敦金融城警方表示:“我们收到了少量的第三方报告,说发生了攻击事件。警方正在调查这些报告。”

视频20日引起争议后,菲尔德不久就掐住这名女性抗议者的脖子道歉。据美国有线电视新闻网(CNN)20日报道,菲尔德在给英国独立电视台的一份声明中解释,自己当时担心这名女子可能携带武器。

菲尔德说,“因此,我紧紧抓住那个闯入者,以便尽快将她从房间里带走。我对这一事件深感遗憾,为这名女子表示歉意。但在当时的环境下,我觉得有必要果断采取行动,消除对在场人员安全的威胁。

相关阅读
  • 脖子落枕最快治愈方法是怎样的

    脖子落枕最快治愈方法是怎样的

    2020-03-12

    早上起床发现自己落枕了,脖子感觉特别不舒服,这个时候可以采取一些小方法,快速缓解疼痛和不适应的感觉,落枕对学习和工作都有影响,甚至还有的患者因为落枕导致了头痛头晕的症状,下面就来简单的介绍一下脖子落枕最快治愈方法是怎样的。1、早上起床发现自己落枕了,千万不要慌,这个时候可以用手轻轻的抚摸,绕着你的部位。

  • 【脖子甲状腺】脖子左边甲状腺肿大的注意事项

    【脖子甲状腺】脖子左边甲状腺肿大的注意事项

    2020-03-12

    出现左边脖子甲状腺肿大的现象,很有可能是甲状腺分泌不均衡,也有可能是患者体内缺碘导致,出现甲状腺肿大的现象,患者应该注意自己的调理方法,在左边脖子的甲状腺肿大的期间应该注意,睡觉的时候不要触碰到甲状腺,应该适当的做好治疗工作,要控制自己的病情调节好自己的机体代谢,这样都有利于及时恢复。1,脖子左边甲状腺肿大。

  • 【脖子后骨头突出】产后突然变瘦、压力大 当心“脖子粗”

    【脖子后骨头突出】产后突然变瘦、压力大 当心“脖子粗”

    2020-03-12

    张小姐是一位30岁、产后有些福态的朋友,之前产后虚弱、感冒都会找我看看,这天她穿了一身充满细折、色彩鲜艳的洋装,来到诊间,一坐下来就用不安的语气说:“主任,我今天来不是看感冒的,因为我一位亲戚到我家,一看到我就说我的脖子好像肿肿的,让我赶紧来检查一下。”我很快的用手触摸她的颈部,的确在前下颈部甲状腺区域有一些弥漫性的肿大。

  • 【脖子怎么瘦】脖子太粗怎么瘦

    【脖子怎么瘦】脖子太粗怎么瘦

    2020-03-12

    1第一:平常多扭扭头,左扭右扭,尽量让自己的头往后扭,带动脖子得到牵扯,增加脖子肌肉的运动,加速脖子上血液循环流动,加快脂肪燃烧,对瘦脖子很有帮助。除了扭头,还可以做头部转圈活动,以脖子为圆心,让头向外边转圈,可以慢慢地转,使脖子得到充分的运动。2第二:可以用擀面杖滚揉,最好是那种做西点的带着滚轴的那种。