【有趣的人有哪些特点】一个有趣的人 有哪些性格特质

2019-12-26 - 有趣

一个有趣的人,一定是一个性情中人。做人可以无知,但是不能无趣。有趣就像女人用的化妆品,可以为你的人生增加色彩。让你的人生不至于太无聊,太乏味。一个有趣的人,绝不呆板,麻木,肤浅,愁眉苦脸。他们生动、活泼、可爱、喜气洋洋。

有趣的人有哪些特点

这种人活着,只会给人增加快乐,绝不会给人添堵。一个有趣的人一出现,他周围的空气都会变得活跃起来。一个有趣的人,就是生活中的开心果,人群中的快乐源泉。他们热爱生活,充满活力。与他们在一起,生活变得有滋有味。

有趣的人有哪些特点

人生变得丰富多彩,不再每天忧心忡忡,唉声叹气。一个人即使你腰缠万贯,却一点儿也没有趣味。不懂得生活的乐趣,不解风情,乏味透顶,这样的人生,又有多少意义?不过是一具臭皮囊而已。说的不好听点,简直就是面目可憎,让人避之唯恐不及。做人不能活的太无趣,就像生活中不能没有太阳一样。

2、心无挂碍

一个有趣的人,一定是一个心无挂碍的人,他们一定不会记仇。因为他们的心中全是快乐因子。你说他们大大咧咧也好,你说他们没心没肺也好。他们都无所谓,他们唯一追求的就是快乐,他们聪明,乐观,幽默风趣。人见人爱,花见花开。

他们小胡同赶猪,喜欢直来直去,用非常直白的话语,表达自己的心情,不会拐弯抹角,遮遮掩掩,欲说还休,他们活得潇洒,至情至性。不论身处什么样的境地,他们也不会一味的忧愁。他们就像吉普赛人一样,拥有乐观的天性,积极向上的情怀,不会为世俗所累,不会为名利所牵,他们不会营营苟苟。

整天算计纠结,他们觉得那样活着太累,人生是用来追求快乐的,不是用来勾心斗角的。那样的人生一点也不爽,他们根本就不屑一顾。

3、不改本色

一个有趣的人,一定是一个本色的人。做人千万不能失了本色。每天装模作样活着,不累吗?上帝给了你一张脸,你却非要自己再创造一张脸。每天带着面具生活,笑是假的,心是虚伪的。你以为别人不知道吗?别以为别人都是傻子。

哪如按自己的本色活着舒坦,不用怕这怕那。只要你做人光明磊落,哪怕有一点孩子气,又如何?人如果能活成孩子的境界,无欲无求。玩啥也快乐。生活无时无刻不快乐,这样的人生,还有何求?而一个有趣的人,他们就具有这种特质与本事。他们随时随地都能找到生活的乐趣。并能够把这种乐趣发挥到极致。用来点缀有些枯燥的生活。人生苦短。做一个有趣的人,人生才显得不悲凉,做一个有趣的人。人生的幸福感会越来越多。

相关阅读
  • 【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    2019-12-26

    这个世界上,似乎有趣的男人不多,无趣的男人太多。如果你想成为一个泡学达人,那么就先让自己成为一个有趣的男人。我是个女人,能吸引我注意的男人就应当是有趣的男人。可是我们生活在一个很没有趣味的国度,生活枯燥而呆板,有趣的男人实在是少之又少,于是就有人拿肉麻当有趣,特别是那些爱贩卖黄段子的男人,以为天下人都和他一样的无趣。

  • 【有趣的女生特征】什么样的女生算是有趣的女生?

    【有趣的女生特征】什么样的女生算是有趣的女生?

    2019-12-26

    最近“有趣”这个词被大家赞来赞去,骂来骂去,搞得我们这种普通而平凡的女孩在写文章的时候都不敢随意使用了。可碰巧公众号后台总有和我年龄相仿的朋友跟我分享烦恼,有的人说,收到了面试短信可不敢去面试,感觉自己有社交恐惧,更有人觉得自己资质平平,全身上下找不到闪光的地方。哎,读到这里有些心碎了,关注我的宝宝果真都和我一样是每天爆炸1万次的丧气少女呢。

  • 【怎么做一个有趣的人】怎样成为一个有趣的人?

    【怎么做一个有趣的人】怎样成为一个有趣的人?

    2019-12-26

    渐渐愈发觉得,对一个人最好的嘉奖,不是优秀,不是才气,不是勤奋,也不是帅气漂亮,而是有趣。说一个人优秀,或者有才气,但与他相处可能会让人感觉到乏味无聊;说一个人帅气或者漂亮,但他们可能内里很空洞;说一个人可爱,显得力度不够;说一个人坚强,又显太过坚硬。唯有“有趣”两字,不仅让人感到这个人的幽默风趣,也可以让人感觉到他的学识渊广。

  • 【如何成为一个有趣的人】怎么变成一个有趣的人?

    【如何成为一个有趣的人】怎么变成一个有趣的人?

    2019-12-26

    外在并不是指的是颜值,也不是指风格。因为风格各有各的好,不能统一而论。我个人认为外在指的是,一个人的精神面貌,体型,整洁。可以不经常健身,但是需要控制暴饮暴食;可以不时尚,但是需要保持干净整洁。那么怎么做到的这一点呢,我觉得健身是最好的途径,减少脂肪,身材变好,精神状态也会随之改善。我从去年8月份开始健身。