邯郸女主持人晕倒原因 邯郸女主持人是谁 为什么晕倒

2017-12-17 - 人晕倒

邯郸女主持人晕倒原因 邯郸女主持人是谁 为什么晕倒 网络整理 2017-07-28 14:48

这几天网络都被一段小视频而刷屏,邯郸一个电视台女主持人在主持节目的时候突然身体出现异样,身体后仰,晕倒在了直播间的舞台上。顿时直播间众人纷纷上台进行查看女主持人现状。那么到底是什么原因导致邯郸女主持人晕倒的呢?邯郸这位女主持人又是谁呢,军民网来带大家一谈究竟。

邯郸女主持人晕倒

  7月26日下午,网上流传着一段视频。在视频中身穿蓝色的女主持人在节目的录制过程中,突然毫无征兆、表情诡异,身体僵硬的直接后仰躺在地上。

着实让旁边的搭档刘某(化名)懵迷了一下。  7月26日上午,邯郸广播电视台《邯郸新闻》主播张涵在主持由邯郸市委宣传部主办,市公安局、市环保局、市民政局协办,邯郸广播电视台承办的"最美邯郸人发布厅"发布活动现场突然晕倒在地。

邯郸女主持人晕倒

      邯郸女主持人晕倒(右)  邯郸广播电视台《邯郸新闻》这位晕倒的女主播名叫张涵,是位"90后"。

主持功底得到了台内的一致认可。有该电视台工作人员透露,张涵前些天也曾因突发疾病被120急救送医过一次。当时是26日的上午张涵在主持由邯郸市委宣传部主办,市公安局、市环保局、市民政局协办,邯郸广播电视台承办的"最美邯郸人发布厅"发布活动现场突然晕倒在地。

邯郸女主持人晕倒

随后,张涵经过现场工作人员救治,并送医院急救后恢复意识,目前已无大碍。 上述部门负责人表示,最近一段时间邯郸市正在进行"争创全国文明城市"相关活动,所有记者都很辛苦,作为主持人的张涵最近的确比较疲惫。

邯郸女主持人晕倒

   在邯郸新闻网微博方面也没有就女主持人晕倒一事作出发表。 @邯郸新闻网于7月26日下午15时59分发布了"最美邯郸人发布厅"相关的新闻。

但并没有提到女主持人倒地一事,不过网友均比较关心在活动现场倒地的女主持人。而@邯郸新闻网则回复网友称,当时不在现场,不清楚具体情况"不是不敢说,而是真不知道"。当然也有热心的网友在下面进行回复,询问邯郸女主持人张涵的身体情况如何;   那倒地的女主持人有没有生命危险?据@邯郸网络广播电视台回应,目前已没有大碍。

邯郸女主持人晕倒

据悉,当事女主持人是因为低血糖晕倒,休息后又上班了。

邯郸女主持人晕倒引发网络传言  邯郸音乐广播官方微博7月26日晚间对"邯郸电视台女主播工作期间突发心梗去世"辟谣,确认该主播因劳累晕倒,现已安然无恙。 【视频疯传!女主持人台上突然倒地,网传已猝死……真相来了!

】7月26日下午,一条视频在网上疯传,视频中一名女主持人在台上突然晕倒,倒地瞬间表情僵硬。随后,7月26日深夜,邯郸广播电视台在客户端"掌上邯郸"也发出一则消息,对此进行公开回应——7月26上午,我台一名女主持人在活动录制现场突然晕倒。

该同志工作认真敬业,因活动彩排、备稿、串场,身体有些疲劳,晕倒在舞台上。

经医院检查已无大碍,目前正在恢复、休养。感谢观众和网友的关心,她很快会回到工作岗位与观众朋友见面。 7月26日,一段女主持在台上晕倒的视频流传网络,有人称这位女主持突发心梗去世。但女主持的同事在微博辟谣:"我是邯郸音乐广播主持人亚伟,对于网络上谣传‘邯郸电视台新闻主播,工作中突遇心梗去世’这条消息进行辟谣。

  【辟谣!网传邯郸女主播猝死,实为晕倒】近日,河北邯郸90后新闻主播晕倒在录制岗位上,网传女主播突发心梗去世。

而女主播所在单位称,女主播是因工作劳累,不慎摔倒,经现场救治,并送医治疗后,女主播已恢复意识,目前身体并无大碍,在家休养 其实小编知道。每个人为了自己喜欢的事业,都是甘愿付出百分之一万的努力去工作去奋斗,身体肯定是会受到影响的。

所以在这里希望大家在努力自己事业的同时,也请注意休息。毕竟能燃气自己奋斗激情的事业肯定是大事业,是一个长久的发展计划,一定要注意劳逸结合。

身体才是一切的基础。在这里,真心的祝愿邯郸女主持人张涵能早日康复,早点回到自己的舞台上,继续自己的事业奋斗之路。      

相关阅读
  • 人晕倒了还有呼吸吗 人晕倒后呼吸只是很微弱是吗?还是跟平常呼吸一样?

    人晕倒了还有呼吸吗 人晕倒后呼吸只是很微弱是吗?还是跟平常呼吸一样?

    2017-12-17

    病情描述:最近自己的脸色开始变得很黄,看上去就像小黄人一样,很吓人。而且看到事物就条件反射感觉自己很恶心,真是很痛苦,体重减轻了不少。医生建议:1.甲肝患者要吃新鲜水果。水果储存时间太长会使大量的营养物质消耗,而且腐败的水果会产生有毒物质,损坏肝脏。2.甲肝患者要根据病情选择水果。肝病病人如果肿胃虚寒。

  • 人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    2017-12-17

    6月2日,贵州关岭县,一位八旬老人独自行走至上滨河路段时,突然晕倒在人行道上,尽管当时围观者很多,但却因担心“碰瓷”没人敢扶。巡逻交警发现后,用行动回答了路人该不该去扶。在此期间,甚至有围观者劝警察不要去扶,以免惹上麻烦。据介绍,警察罗福国、陈浩等人巡逻至上滨河路段时,发现有很多人在围观什么,二人立即上前查看。

  • 人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    2017-12-17

    悲伤、愤怒和气候闷热等原因,使患者全身小血管扩张,造成血压下降。不同情况应该采取不同的急救措施、精神紧张、恐惧,心排血量突然减少引起。心源性昏厥发病突然,持续时间较长,然后突然晕倒。对这类昏厥病人,应让其迅速平卧,保持头低足高体位,以改善其脑部血液供应。并解开患者的衣领和腰带等、营养不良所造成、血管性神经昏厥的急救血管性神经昏厥的急救多由于疼痛、焦急、疲劳。

  • 人晕倒后还会呼吸吗 暖!老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救

    人晕倒后还会呼吸吗 暖!老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救

    2017-12-17

    老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救过了一会,见这位女孩有些体力不支了,瑚先生赶紧上前接力,努力抢救老人。在这个女孩和瑚先生的感染下,周围上前帮忙的人越来越多,有的拿起老人掉落的手机尝试联系其家人,还有人从老人包里找出随身携带的药品给老人喂服,很快,救护车与警察也先后赶到。