便秘吃蜂蜜能排便 晋江:两“吃货”为吃蜂蜜 合伙上山偷蜂箱被刑拘

2019-05-08 - 吃蜂蜜

­ 两"吃货"王某(29岁,四川人)、曾某(27岁,泉州人)相约到山上偷蜂箱,偷回去养着等待着收割。躲得了一时,躲不过一世。事隔一年半之后,2019年1月13日,两人被捉拿归案。

­ 2017年6月,王某和曾某同在晋江灵源街道一纽扣厂上班,得知磁灶镇宅内村一山头有人养蜜蜂,放着很多养蜂的木箱子。两人垂涎香甜的蜂蜜,决定上山盗蜂箱。当年6月下旬的下雨天,曾某驾驶一辆面包车载着王某来到养蜂的山上,冒雨将六个蜂箱搬上车。随后,两人将蜂箱平分,各自搬回家照料,美滋滋等待着收割尝鲜。

便秘吃蜂蜜能排便

­ 养蜂人黄某(男,47岁,重庆人)发现蜂箱不见了,赶紧报案。晋江磁灶派出所展开侦查。因为案发地点偏僻,案件侦查艰难。2019年1月份,民警终于发现王某两人存在重大作案嫌疑,并于13日下午5时,在晋江灵源街道将两人成功抓获。目前,王某两人因涉嫌盗窃已被依法刑拘。(记者洪亚男通讯员张绍澎)

便秘吃蜂蜜能排便
相关阅读
  • 多吃蜂蜜的坏处 蜂蜜男性不可多吃吗?男人吃蜂蜜有什么坏处?

    多吃蜂蜜的坏处 蜂蜜男性不可多吃吗?男人吃蜂蜜有什么坏处?

    2019-05-08

    蜂蜜男性不可多吃吗?男人吃蜂蜜有什么坏处?蜂蜜是一种药食同源的天然滋补食品,不仅可以供人们日常养生滋补食用,在医药应用上也比较广泛。不过有人说男性不能多吃蜂蜜,这是真的吗?男人吃蜂蜜真有坏处吗?男性是可以经常吃蜂蜜的。蜂蜜性平温和,是滋补身体极佳的天然营养食物,并且蜂蜜吃多了也不会对男性产生不利影响。

  • 吃蜂蜜好吗 吃蜂蜜上火吗 正确的吃法可以降火

    吃蜂蜜好吗 吃蜂蜜上火吗 正确的吃法可以降火

    2019-05-08

    蜂蜜是一种很好的食物,有的人用它来制作饮品或者美食等等,蜂蜜的好处是很多的,吃蜂蜜也是有学问的,那么吃蜂蜜上火吗?其实正确的吃蜂蜜是可以降火的,为什么呢?往下看。蜂蜜去火很多人都知道,但是有部分人说上火了喝蜂蜜不管用,甚至越喝越上火,这就是方法不对的问题。我们喝蜂蜜都是冲蜂蜜水来喝,有些人会用温度很高的水冲蜂蜜水喝。

  • 吃蜂蜜过多得糖尿病 天然蜂蜜糖尿病能吃吗?糖尿病人可以吃蜂蜜吗?

    吃蜂蜜过多得糖尿病 天然蜂蜜糖尿病能吃吗?糖尿病人可以吃蜂蜜吗?

    2019-05-08

    都知道糖尿病人是不可以食用甜类食品的,蜂蜜虽然营养物质比较丰富,但它含有的葡萄糖和果糖也是属于糖类的一种,那么天然蜂蜜糖尿病人能吃吗?今天就跟大家说一说糖尿病人能不能吃蜂蜜这个问题。糖尿病是由胰岛素分泌缺陷所导致的高血糖的一种代谢性情况,因为长期存在高血糖,会导致身体各部分功能受损。常常伴随着疲劳乏力、肥胖等现象。

  • 吃蜂蜜长肉 一岁以下不能吃蜂蜜

    吃蜂蜜长肉 一岁以下不能吃蜂蜜

    2019-05-08

    湖北读者王女士问:我家宝宝十个月大,最近喝奶粉总上火,可不可以喝蜂蜜水来降火?湖北省疾病预防控制中心副主任医师欧阳英英解答:蜂蜜性平,味甘甜,可补中益气、健胃通肠,有消炎、祛痰、润肺、止咳、美容、润肠通便的功效。但最好不要给1岁内婴儿食用蜂蜜。2000年我国报道了一起婴儿肉毒杆菌中毒事件,患儿发病前有10天的食用蜂蜜史。