• 牙齿缺失只剩牙根

    【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗

    牙齿缺失2020-08-25

    烟台德韩口腔自建院以来,本着以人性化、现代化、科技化、以及制度化的国际标准服务老百姓,医院始终坚持以患者为中心秉承quot;以人为本、精益求精quot;的宗旨,服务于民。医院真正做到了quot;专人专病专医专治quot;的理念,医疗技术水平明显高于烟台其它口腔医院,是您治疗牙齿问题的更加选择。当顾客来到医院时,一个干净舒适的医疗环境。

  • 夜磨牙的危害

    【夜磨牙的危害】男子夜磨牙7年 口腔内牙齿牙尖被磨平

    夜磨牙2020-08-25

    晚上睡觉磨牙,危害竟然如此大。近日,海南口腔医院接诊了一位夜间磨牙症患者小陈,因长期夜磨牙,小陈口腔内牙齿牙尖已被磨平,还出现冷热刺激酸痛等症状。医生建议大家,如有夜间磨牙的习惯,一定要及时就医,找到病因对症治疗。小陈说,自己有夜间磨牙习惯7年了,但一直不重视,近日小陈发现两侧后牙牙齿遇到过冷过热刺激会有酸痛的感觉。

  • 大牙土天牛

    大牙土天牛怎么吃 天牛有毒吗

    大牙2020-08-25

    天牛是人们熟知的一类昆虫,为是鞘翅目多食亚目天牛科昆虫的总称,很多人在孩童时期曾经捕捉到或观察到天牛,并对它们发生兴趣,有趣的是当你抓住它时会发出“嘎吱嘎吱”声响,企图挣脱逃命,下面我们就一起来看一看天牛有没有毒吧!天牛的唾液有毒性,被咬后立即把伤口上的血液挤出来,然后再用肥皂水清洗一下伤口,不用去医院。

  • 人体发育恒牙

    【人体发育恒牙】恒牙的萌出有时间和次序

    恒牙2020-08-25

    孩子一般到6岁换牙,但斌斌已经9岁了,牙床上只剩下7颗疏疏落落滞留的乳牙,其他地方光秃秃的,一颗恒牙也没有长出来,且面部发育畸形,上颌向前突出。父母带他到郑州市口腔医院就诊,医生诊断为“牙槽骨增生”。骨质增生,也称“骨刺”,就是牙槽骨上长了骨刺。恒牙的萌出有时间和次序该院颌面外科主任朱克义说,随着儿童年龄的增长。

  • 牙齿多生齿

    【牙齿多生齿】多生齿是怎么造成的

    多生齿2020-08-25

    人类恒牙数量的正常范围是28到32颗,超出这个范围后长出的牙齿,即为多生齿。多生齿的数目不等,形态特殊,位置固定,生长速度不一,阻生齿是在恒牙在发育过程中,发生了偏离正常位置的牙齿,属于32颗范围内的牙齿。而多生齿超出32颗范围的牙齿,如果多生齿在牙龈位置,也会产生阻生齿一样的影响。多生齿可以生长在口腔中的任何部位。

  • 小儿打呼噜的原因

    【小儿打呼噜的原因】丁敬远:治小儿打呼噜中医有优势

    小儿打呼噜2020-08-25

    丁敬远,上海市儿童医院中医科主任医师,上海医科大学(现复旦大学医学院)临床医学硕士,上海中医药大学中医学博士,华东师范大学心理学博士后擅长:中西医结合治疗腺样体肿大,发热包括高热不退、反复呼吸道感染等,尤其在单纯运用中医药治疗危重病及疑难杂症方面有独特的经验出诊时间:周三全天,血液专科专家门诊;周一全天、周二全天、周五全天、周四全天(健康时报记者尹薇文

  • 小儿鼻塞咳嗽

    【小儿鼻塞咳嗽】小儿鼻塞是感冒了吗?小儿鼻塞怎么护理

    小儿鼻塞2020-08-13

    小孩鼻塞是一种很常见的现象,一般情况下,宝宝的免疫能力是比较差的,特别是在天气忽冷忽热的情况下,很容易出现鼻塞的症状。当宝宝出现了鼻塞的现象时,很多妈妈就会感到着急,会怀疑孩子是不是感冒了,其实导致孩子鼻塞的原因是比较多的,感冒只是其中的一种。所以宝宝出现鼻塞的时候,千万不要盲目用药,一定要了解真正的原因才能够正确治疗。

  • 人工喂养图片

    【人工喂养图片】京东出售濒危蓝鳍金枪鱼称“野生鱼苗人工喂养” 遭环保质疑(组图)

    人工喂养2020-08-13

    专家:引进的南方蓝鳍金枪鱼属于捕捞后“圈养”据新华社此前报道,蓝鳍金枪鱼是寿司及生鱼片等日餐中使用的高级食材,因其经济价值已被过度捕捞至危险境地。专业人士看来,蓝鳍金枪鱼的命运比中国大熊猫更不容乐观。在世界自然保护联盟最新的濒危物种红色名录中,太平洋蓝鳍金枪鱼是“易危”,大西洋蓝鳍金枪鱼是“濒危”。而生活在南半球的南方蓝鳍金枪鱼更是属于“极危”物种。

  • 小孩挑食不吃饭

    小孩挑食不吃饭怎么办

    小孩挑食2020-08-13

    孩子挑食不爱吃饭,家长首先应该寻找导致原因,不能一味的采取强迫式的喂饭方式。常见的原因有,零食当饭吃,活动少,没有饥饿感,孩子饮食无规律,无固定的进食时间,正常的胃肠消化规律被打乱,宝宝的饭菜单调乏味,不能引起宝宝的食欲,就餐环境嘈杂,边吃边玩或进食时父母训斥,宝宝不能安静的进食,偏食,挑食,构成微量元素和维生素长期缺乏。

  • 拔牙价目表

    【拔牙价目表】拔智齿收费价目表拔牙

    拔牙2020-08-03

    在拔牙前需要进行规范的治疗,另外有些患者的患牙结构极为复杂,病变较为严重,那么在拔牙前则需进行拍x光片等相关操作,以了解患牙的底部结构,而这种情况下,拔牙价格则相对要贵很多。很多小诊所没有足够的资金引进高端的口腔设备,在设备、消毒都没有经过严格的检测,医生操作水平不够精确,在拔牙过程中可能会导致拔牙疼痛和不适感。