• 怀孕5周图片

    【怀孕5周图片】怀孕5周左右有什么症状

    怀孕5周2020-08-03

    一般在怀孕之后,女性在身体上都会发生一些生理上的变化。在怀孕初期,一般都会有孕吐、头晕、恶心的症状,有的孕妇也会有其他的症状。那么大家知道,怀孕五周左右有什么症状吗?接下来就让我们一起来了解一下,怀孕五周会有什么症状吧。疲惫、食欲差是女性怀孕的征兆,这可能是黄体酮激素影响而出现的症状,也可能是身体为了孕妇和胎儿的健康而出现的保护反应。

  • 称体重图片

    【称体重图片】搞笑图片幽默段子笑话:朋友 你这样称体重是自欺欺人吧?

    体重2020-07-16

    1、搞笑段子:办公区禁烟,躲在角落吞云吐雾,文员妹子经过说:一天抽抽抽,早晚抽死你。我猛抽一口,仰起头吐了个烟圈,说:我在等一个把我嘴里烟拿掉的人,而不是叫我别抽的人,你愿意做那个人吗?妹子娇羞道:讨厌然后跑开了。此时老大不知从哪窜出来一把拿掉我嘴里的烟,扔在地上踩熄,然后微笑说:你是在等我吗?第二天。

  • 幼儿积食发烧

    【幼儿积食发烧】宝宝积食发烧看手 快速治疗宝宝积食

    积食发烧2020-07-16

    宝宝们刚出生不久,身体抵抗力还很差,尤其是一些新手妈妈,没有什么带孩子的经验,难免遇到一些问题。宝宝积食就是婴幼儿常会出现的一种症状,宝宝在吃饭之后,可能因为消化不良出现积食,那么如果孩子积食了怎么办,可以通过观察手部来帮助判断,下面来简单了解下。宝宝出现积食的症状,可能会肚子鼓鼓的,甚至出现发烧,不舒服开始哭闹。

  • 小儿缺钙方颅图片

    【小儿缺钙方颅图片】小儿缺钙可引起佝偻病

    小儿缺钙2020-07-16

    婴幼儿因为生长速度快而对钙的需要量大,同时户外活动又较少,很容易发生钙的缺乏。小儿发生缺钙可引起佝偻病。佝偻病小孩一般多有喜哭吵、爱出汗、抵抗力下降而易发生上呼吸道感染,还可出现颅骨软化、方颅、出牙延迟、前囟闭合延迟、鸡胸、X形腿和O形腿等,治愈后还可遗留不同程度的骨骼畸形。所以,家长们应给小儿正确补钙。

  • 第二磨牙在哪里

    【第二磨牙在哪里】第二磨牙坏了怎么办

    第二磨牙2020-07-16

    牙齿是需要人们好好保护的,如果没有保护好牙齿,很可能会牙疼,发炎,严重会影响到其他的牙齿,所以一定要重视自己的牙齿。如果牙齿拔了,人们咀嚼的能力会受到一定的影响,而且非常影响美观。第二磨牙坏了怎么办?第二磨牙坏了怎么办一般情况下磨牙龋坏尽量保留,补上或者根管治疗后烤瓷牙修复牙齿缺损。如果情况严重,建议患者去正规医疗机构拍摄牙片。

  • 下颌第一磨牙

    【下颌第一磨牙】【病例分享】下颌第一磨牙近中中间根管一例

    第一磨牙2020-07-16

    图16术前根尖片示远中猞面深龋达髓腔,近中根尖区可见透射区诊断:6慢性根尖周炎急性发作。治疗计划:6根管治疗及冠修复。急性处理包括:6阿替卡因阻滞麻醉下上橡皮障,降低咬合约2mm,开髓,修整髓腔后可探及近中颊、近中舌、远中颊及远中舌共4个根管,初测4个根管的工作长度约16mm,用10号K锉穿通根尖孔。

  • 6岁儿童脱发

    【6岁儿童脱发】2岁男童报5个班狂掉头发儿童脱发怎么办

    儿童脱发2020-07-05

    近日,有媒体报道,跟着父母在上海生活的2岁半男童东东成片掉头发,回武汉探亲时,带到医院检查被诊断为斑秃。医生追问发现,导致孩子掉头发的祸首,竟是报考知名幼儿园的压力太大、连报了5个培优班所致。两岁半的孩子,正是躲在妈妈怀里撒娇的时候,却因学习压力大导致晚上睡觉经常满头大汗、半夜频频惊醒,并开始成片掉头发。

  • 第三磨牙能拔

    第三磨牙能拔掉吗?

    第三磨牙2020-07-05

    您知道自己的牙齿有多少颗吗?您知道长出的最后一颗牙齿叫什么吗?听说过第三磨牙吗?其实第三磨牙就是我们长出的最后一颗牙齿,那您知道第三磨牙能拔吗?换牙的时候,不好的牙齿不掉的话,就是要拔掉的,所以我们一定会要知道拔牙后注意事项有哪些,这样才能更好地保护我们的牙齿。第三磨牙是什么听着这个名字应该都是比较陌生的。

  • 微量元素锰的作用

    【微量元素锰的作用】你知道补微量元素的作用吗

    微量元素2020-07-05

    近十年来,我国城乡居民的膳食营养状况有了明显改善。但不可忽视的是,与膳食结构不合理相关的慢性非传染性疾病患病率上升迅速,如18岁以上高血压病人有1.6亿(患病率达18.8);糖尿病患者有2000多万(患病率达2.6);有2亿人超重,6000多万人肥胖,其中城市儿童肥胖率已达8.1。与此同时。

  • 胎心监护不合格

    胎心监护不合格的危害

    胎心监护2020-07-05

    胎心监护不合格的危害,对于这个问题,相关人士表示,大家在做胎心监测的时候都应该注意到了两条线,上面的那条线代表的就是胎心率,下面那条代替的则是宫内压力。胎心率在正常状态下波动在120160之间。请不必紧张,反应型的胎心监护是连续监护20分钟胎心率,至少有3次以上胎动伴胎心率加速大于15次分钟,持续时间大于15秒。