• 【6岁儿童脱发】2岁男童报5个班狂掉头发儿童脱发怎么办

    【6岁儿童脱发】2岁男童报5个班狂掉头发儿童脱发怎么办

    2020-07-05

    近日,有媒体报道,跟着父母在上海生活的2岁半男童东东成片掉头发,回武汉探亲时,带到医院检查被诊断为斑秃。医生追问发现,导致孩子掉头发的祸首,竟是报考知名幼儿园的压力太大、连报了5个培优班所致。两岁半的孩子,正是躲在妈妈怀里撒娇的时候,却因学习压力大导致晚上睡觉经常满头大汗、半夜频频惊醒,并开始成片掉头发。

  • 第三磨牙能拔掉吗?

    第三磨牙能拔掉吗?

    2020-07-05

    您知道自己的牙齿有多少颗吗?您知道长出的最后一颗牙齿叫什么吗?听说过第三磨牙吗?其实第三磨牙就是我们长出的最后一颗牙齿,那您知道第三磨牙能拔吗?换牙的时候,不好的牙齿不掉的话,就是要拔掉的,所以我们一定会要知道拔牙后注意事项有哪些,这样才能更好地保护我们的牙齿。第三磨牙是什么听着这个名字应该都是比较陌生的。

  • 【微量元素锰的作用】你知道补微量元素的作用吗

    【微量元素锰的作用】你知道补微量元素的作用吗

    2020-07-05

    近十年来,我国城乡居民的膳食营养状况有了明显改善。但不可忽视的是,与膳食结构不合理相关的慢性非传染性疾病患病率上升迅速,如18岁以上高血压病人有1.6亿(患病率达18.8);糖尿病患者有2000多万(患病率达2.6);有2亿人超重,6000多万人肥胖,其中城市儿童肥胖率已达8.1。与此同时。

  • 【小儿发烧反复】小儿发烧手脚冰凉怎么办

    【小儿发烧反复】小儿发烧手脚冰凉怎么办

    2020-06-02

    手脚冰凉主要属于身体的一种保护性反应。最关键的是可以监测体温,如果体温太高或者用了退烧药效果不好的话,需要及时到医院,请专科医生来进行诊治。在发烧的时候,儿童发烧的时候,家长会经常发现一个现象,就是觉得孩子的话,头特别的烫,身上也觉得很烫,但是手脚是凉的,而且觉得手脚,皮肤的颜色苍白。这个问题,主要是属于身体一种保护性反应。

  • 宝宝睡觉咳嗽的厉害怎么办

    宝宝睡觉咳嗽的厉害怎么办

    2020-05-15

    咳嗽是生活常见的疾病,不仅会发生在成年人身上,在宝宝身上也是很常见的。而对于咳嗽厉害的宝宝,在躺下睡觉后会更加厉害,出现这种情况宝妈就会特别着急害怕。不知道宝宝睡觉咳嗽的厉害怎么办?宝宝在睡觉后如果咳嗽厉害时,一般都是因为呼吸道感染而引起的,对于这种症状宝妈可以试着让宝宝的头枕的高一点,这样会缓解宝宝咳嗽。

  • 【满月土耳其】满月酒贺词:宝宝满月宴会报答词

    【满月土耳其】满月酒贺词:宝宝满月宴会报答词

    2020-05-15

    尊敬的各位来宾、各位朋友,女士们、先生们:大家好!非常感谢大家出席今晚我女儿times;times;的满月宴会,希看这种喜悦的气氛能够感染在座的每一位。为人父母是人生中又一幸福、难忘的时刻,这一刻,我特别想感谢给予我生命的父母,感谢我的妻子。希看我的女儿快快长大,绘画出属于自己的美丽风景。同时希看朋友们一如既往的关心支持times。