• 【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗

    【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗

    2020-08-25

    烟台德韩口腔自建院以来,本着以人性化、现代化、科技化、以及制度化的国际标准服务老百姓,医院始终坚持以患者为中心秉承quot;以人为本、精益求精quot;的宗旨,服务于民。医院真正做到了quot;专人专病专医专治quot;的理念,医疗技术水平明显高于烟台其它口腔医院,是您治疗牙齿问题的更加选择。当顾客来到医院时,一个干净舒适的医疗环境。

  • 【夜磨牙的危害】男子夜磨牙7年 口腔内牙齿牙尖被磨平

    【夜磨牙的危害】男子夜磨牙7年 口腔内牙齿牙尖被磨平

    2020-08-25

    晚上睡觉磨牙,危害竟然如此大。近日,海南口腔医院接诊了一位夜间磨牙症患者小陈,因长期夜磨牙,小陈口腔内牙齿牙尖已被磨平,还出现冷热刺激酸痛等症状。医生建议大家,如有夜间磨牙的习惯,一定要及时就医,找到病因对症治疗。小陈说,自己有夜间磨牙习惯7年了,但一直不重视,近日小陈发现两侧后牙牙齿遇到过冷过热刺激会有酸痛的感觉。

  • 大牙土天牛怎么吃 天牛有毒吗

    大牙土天牛怎么吃 天牛有毒吗

    2020-08-25

    天牛是人们熟知的一类昆虫,为是鞘翅目多食亚目天牛科昆虫的总称,很多人在孩童时期曾经捕捉到或观察到天牛,并对它们发生兴趣,有趣的是当你抓住它时会发出“嘎吱嘎吱”声响,企图挣脱逃命,下面我们就一起来看一看天牛有没有毒吧!天牛的唾液有毒性,被咬后立即把伤口上的血液挤出来,然后再用肥皂水清洗一下伤口,不用去医院。

  • 【6岁儿童脱发】2岁男童报5个班狂掉头发儿童脱发怎么办

    【6岁儿童脱发】2岁男童报5个班狂掉头发儿童脱发怎么办

    2020-07-05

    近日,有媒体报道,跟着父母在上海生活的2岁半男童东东成片掉头发,回武汉探亲时,带到医院检查被诊断为斑秃。医生追问发现,导致孩子掉头发的祸首,竟是报考知名幼儿园的压力太大、连报了5个培优班所致。两岁半的孩子,正是躲在妈妈怀里撒娇的时候,却因学习压力大导致晚上睡觉经常满头大汗、半夜频频惊醒,并开始成片掉头发。

  • 第三磨牙能拔掉吗?

    第三磨牙能拔掉吗?

    2020-07-05

    您知道自己的牙齿有多少颗吗?您知道长出的最后一颗牙齿叫什么吗?听说过第三磨牙吗?其实第三磨牙就是我们长出的最后一颗牙齿,那您知道第三磨牙能拔吗?换牙的时候,不好的牙齿不掉的话,就是要拔掉的,所以我们一定会要知道拔牙后注意事项有哪些,这样才能更好地保护我们的牙齿。第三磨牙是什么听着这个名字应该都是比较陌生的。

  • 【微量元素锰的作用】你知道补微量元素的作用吗

    【微量元素锰的作用】你知道补微量元素的作用吗

    2020-07-05

    近十年来,我国城乡居民的膳食营养状况有了明显改善。但不可忽视的是,与膳食结构不合理相关的慢性非传染性疾病患病率上升迅速,如18岁以上高血压病人有1.6亿(患病率达18.8);糖尿病患者有2000多万(患病率达2.6);有2亿人超重,6000多万人肥胖,其中城市儿童肥胖率已达8.1。与此同时。