天然丝瓜络洗澡怎么用 丝瓜络搓澡的好处是什么

2019-02-12 - 丝瓜络

洗澡,这或许是我们结束一整天的繁忙劳累生活的前奏,因为在这个得时候你可以尽情享受,几分钟之内的完全私密空间,在里头唱歌、跳猛男秀、自恋的对着镜子抱怨脾酒肚过度膨胀,更或享受自己一泄千里的快感,这些都没关系反正是没人会瞧见的,不过这些洗澡的前戏动作,都只能让你放松一天紧绷的精神及情绪,重点还是你洗干净了没?丝瓜络搓澡的好处是什么?

天然丝瓜络洗澡怎么用

浴中按摩:在浴池中浸浴五六分钟,同时对身体进行按摩。可利用静水的压力、水的浮力活动肢体及患部。洗浴时,可以结合按摩,比如搓背。搓背最好的工具是丝瓜络,它本身就是一味中药,具有通经活络的作用。还有中药中的海浮石,像粗砂轮一样,有祛痰的作用。尤其是老年人,一方面由于它比较硬,能搓掉脚跟的厚皮,另一方面祛痰化痰。这些天然的洗澡用具,比现在的化纤浴巾要好。

天然丝瓜络洗澡怎么用

要用香皂、沐浴乳或是沐浴胶来洗通通可行,只要适合自己的肌肤,并找到独特的男人味那Ok罗!男人在选择沐浴剂时空间其实也蛮大的,开架式的有屈臣氏、花王或从英国引进的BOOTS等这一类型的商店,都有专为男性设立的商品柜架,由于是采开架式所以比较不会有店员黏着你推荐商品,比较讲究的人就可到美体小铺或百货公司的专柜(BIOTHERM、ORIGINS、AVEDA等等)也都有专为男性肤质设计的产品,而近来这些标榜纯天然的身体清洁系列产品,多是以植物为主要成份,如:强调杀菌力消炎效果的茶树油、薰衣草,具调整肤质效果的迷迭香精油、具保湿效果的芦荟等等成份,也算是五花八门了,搞不清楚自己该用那一种又跃跃欲试的人,不妨走一趟专柜门市,听听他们给你的建议再作决定。

天然丝瓜络洗澡怎么用
相关阅读
  • 丝瓜络煮水的功效 丝瓜络泡水有什么功效

    丝瓜络煮水的功效 丝瓜络泡水有什么功效

    2019-02-12

    我想向大家咨询一下丝瓜络泡水到底对人体都有哪些好处?我们家是生活在农村的,所以家里面都有自己的小菜园,每年都会在菜园里面种一些蔬菜。丝瓜也是其中之一,但是以前吃丝瓜的时候都把里面的丝瓜烙扔掉,后来听别人说丝瓜络对身体非常好,尤其是丝瓜烙泡水,然后我母亲就开始把丝瓜络都留着,泡水喝,但是我不知道这种喝法到底对身体都有哪些好处。

  • 丝瓜络加工骗局 小小丝瓜络 脱贫显身手

    丝瓜络加工骗局 小小丝瓜络 脱贫显身手

    2019-02-12

    日前,石台县仁里镇东山村66岁的曹永发遇到两件开心事,一是上午他将地里收的一部分丝瓜络卖给石台县惠诚生物科技开发有限公司,赚了近8000元钱,二是当天下午省城来的蔬菜专家,又专程到他的丝瓜地里进行技术指导,让他增添了进一步种好丝瓜致富奔小康的信心。曹永发曾是村里的贫困户,上有80多岁的父母要赡养,10多岁的孙女身体又不好。

  • 丝瓜络煮水可以通乳吗 丝瓜络功效和作用

    丝瓜络煮水可以通乳吗 丝瓜络功效和作用

    2019-02-12

    不少老年人都患有痔疮,经常大便带血丝,这是由于长时间热毒瘀滞导致的。用丝瓜络煮水内服外洗,能缓解此病。丝瓜络味甘、性平,归肺、胃、肝经,能入直肠血络,可祛除其中的瘀热而治愈痔疮。取丝瓜络30克(可自备或从中药店购买),加水1000毫升,大火煮开后再小火煮10分钟,倒出汁液,每次饮100毫升,每天4次。

  • 丝瓜络治疗乳肿痛用量 丝瓜络可治乳腺炎

    丝瓜络治疗乳肿痛用量 丝瓜络可治乳腺炎

    2019-02-12

    提起丝瓜,大家都不陌生。记忆里,老家院子里的瓦墙上,一到夏天,爬满碧绿的丝瓜藤,上面挂满黄色的花朵和绿色的丝瓜。而在炎热的夏天,一碗清爽的丝瓜蛋汤,必然是每家每户餐桌上的必备之品。一碗下肚,顿觉酣畅淋漓,食欲大增。这里所讲的丝瓜络,就是丝瓜的枯老果实。丝瓜络的药用价值丝瓜络,又名丝瓜网、丝瓜壳、瓜络、絮瓜瓤、天罗线、丝瓜筋、丝瓜瓤、千层楼。