月子会所哪家比较好 妈妈重点看这4点

2018-12-17 - 月子会所

经常有妈妈在后台留言问这个问题:东莞的月子会所好不好?东莞的月子会所目前数量接近30家,还不包括部分月嫂家政与月子会所界定比较模糊的机构。可以说,二胎政策开放以及90后进入适婚适育年龄激发了月子市场的需要。那么,东莞的月子会所如何?妈妈又该如何选择,这篇文章告诉您。

月子会所哪家比较好

1、价格因素

价格决定质量,价格高者,服务也需跟上,不然只能固步自封、惨淡门庭。有长远经营远见的月子会所会把核心放在月子专业服务上,精益求精,而不是在价格上玩花俏。总的说,好的东莞月子会所价格也不菲。

月子会所哪家比较好

2、经营理念

东莞的月子会所大体上分为两种,一种是医院式月子会所,以医院为依托,服务偏“治”护理,跟住院的感觉差不多。另外一种就是酒店、会所式的月子会所,在提供基本医护保障情况下,更注重“养”方面,在护理、环境、起居、空气等方面舒适度更高,更适合妈妈产后修养。

3、服务核心

月子环境的选择直接影响月子体验,服务模式是母婴同室还是母婴分离、婴儿集中护理,这直接关系母婴安全和健康。服务时间是24小时一对一贴身护理还是按铃式叫人服务,这也同样影响妈妈和宝宝的月子舒适度和服务体验。另外,服务的专业度、月子餐的营养搭配、月子工作人员资质、公司氛围等均是衡量一个好的月子会所的标准。

4、妈妈评价

妈妈的评价可以比较直观地判断一家东莞月子会所的好劣,一家好的东莞月子会所不可能全然是好评,另外妈妈也要甄别哪些是在刷好评。妈妈的评价一般比较实在、发自内心的话语,真实性一眼便能知晓。

相关阅读
  • 锦月皇廷国际月子会所 坐月子是找月子会所好还是找月嫂好?

    锦月皇廷国际月子会所 坐月子是找月子会所好还是找月嫂好?

    2018-12-17

    对于职业女性来说,尤其重视坐月子的护理问题,因为想要尽快达到产后塑形的目的,所以更多的人倾向于请月嫂在家照顾或者是去月子中心照顾坐月子。那么,长沙月嫂和月子会所哪种方式更加适合坐月子呢?哪种坐月子的方式更加划算?当前市场上的月嫂是比较受欢迎的,她们可以帮助产妇进行一个轻松的调养,也可以协助产妇护理新生儿。

  • 馨月汇月子会所 开家月子会所要投资多少钱?有什么要求?

    馨月汇月子会所 开家月子会所要投资多少钱?有什么要求?

    2018-12-17

    月子会所是月子中心的一个升级版,它涵盖的业务范围更广,而且,提供的服务质量也高。不过消费相对来说,价格会比较高。即便如此,还会有很多人选择月子会所。希望能够在这样的月子会所中获得较好的服务,有的投资者想要开一家月子会所,开一家月子会所要投资多少钱?有什么要求?我们一起来看一下。开家月子会所要投资多少钱?不同品牌。

  • 月子会所西安 首届“月子会所百强优选活动”即将在西安举办

    月子会所西安 首届“月子会所百强优选活动”即将在西安举办

    2018-12-17

    未来网北京11月5日电(记者陈佩忠)记者日前从第三届中国母婴产业创新联盟高峰论坛组委会获悉,“百企惠万婴”公益工程“月子会所百强优选”活动将于11月14日在西安举办。据本届活动组委会相关负责人王亚琴介绍,为规范母婴行业,提升行业服务质量而推动的“月子会所百强优选”活动,旨在优选中提升能力,参与中充分交流。

  • 北京禧月阁月子会所 “挑月子会所 完全就像是一场赌博”

    北京禧月阁月子会所 “挑月子会所 完全就像是一场赌博”

    2018-12-17

    上海,馨月汇的员工看着在晒太阳预防黄疸的婴儿。作为高端月子会所的馨月汇也因卫生问题遭遇投诉,暴露出这一行业的诸多问题。(CFP图)多重标准,等于没有;多头管理,等于不管。动辄数万乃至数十万元收费的月子会所,暴利背后,是一个缺乏统一标准、统一管理,准入资质都不完备、亟待提升的产业。离开上海浦东的馨月汇月子会所(以下简称浦东馨月汇)前。