渣男宠妻日常 为什么女人常被渣男伤害?网友神解

2018-12-16 - 渣男

为什么女人常被渣男伤害?网友神解:门槛设定问题(非当事人示意图/达志影像)

星岛环球网消息:好男人全绝种了?网路上常有不少女生抱怨遭到渣男伤害经验,口口声声地说"觉得自己条件也不错,为什么会遇不到条件好的男人?都遇到想玩的而已。"对此有网友分析,造成被玩弄欺骗的原因,和自己"门槛设定"有关,通常"顺着感觉走"最容易看不见事实。

渣男宠妻日常

据台媒报道,日前有网友在《批踢踢实业坊》询问"为什么很多人追求的女生通常情路都不顺,常会碰到只想玩玩的人?"其中一名网友表示身边有着这类型的女性友人,外表中上、身材姣好、懂得打扮,目前在科技公司任职,有次和工程师同事及其女友们去唱歌,发现那些女生大多普普通通,让她感到相当好奇:"为什么她们能交到会赚钱又对她们好的男友?"

渣男宠妻日常

对此,网友反问了一句"那把那些男生给妳当男友,妳愿意吗?"女方在想了想后回答"不行",网友神回:"所以妳在羡慕一个妳根本不想要的东西?"这才让她恍然大悟。

网友分析,其实这就跟多数女性无法接受宅宅的理由一样,因为受欢迎、善于社交的女性,喜欢的男性多半拥有共通特质,经济优渥、会调情、生活有趣、会打扮、懂女人心、高调社交、身材好,这些条件只要具备2、3项,很可能就会被识货女性挑走,但若是符合全部条件,那么他只想游戏人间的机率极高,也就是所谓的渣男。

渣男宠妻日常

"所以追根究底,并不是受欢迎的女性容易遇到渣男,而是她们自己把条件设定成只有渣男能通过门槛"网友表示,这些女性通常自己并不觉得,总是会以"我只是顺着感觉走啊"做为借口,因此没有汽车、身高不够、不会打扮、经济不够宽裕的人,对她们来说都是"没感觉","不认清这事实,那自然整天觉得都是渣男在追求她"。

文章引起网友热议,纷纷大赞"好像挺有道理"、"一个自以为很会挑,结果怎么挑都是挑到有问题的概念"、"坏男人魅力够高,自然出线的机率也高"、"跟着感觉走不用眼睛看-> 渣男"、"其实也很有道理,简单来说就是自己没搞清楚自己想要的是什么"。

相关阅读
  • 抖音渣男头像 抖音渣男团宣言是什么?

    抖音渣男头像 抖音渣男团宣言是什么?

    2018-12-16

    近日抖音上出现了超多组织,还没有组织的小编瑟瑟发抖,有小伙伴表示还刷到了一个渣男保护协会组织,那么抖音渣男团宣言是什么呢?下面小编就把抖音渣男保护协会头像分享给大家!抖音渣男团入会视频:点击这里渣男团入会宣言:从此寻花问柳,闭口不谈一生厮守;从此红灯绿酒,再也不想牵谁的手;从此人海漂流,闭口不谈爱到白头。

  • 新渣男定义 《创业时代》中的温迪结局 网友刷新对渣男的定义

    新渣男定义 《创业时代》中的温迪结局 网友刷新对渣男的定义

    2018-12-16

    由angelbaby、黄轩、宋轶、周一围领衔主演的《创业时代》正在热播,讲述的是一群平凡却不甘平庸的年轻人为了追求梦想,以互联网为背景的创业故事。而剧中宋轶饰演的温迪是一名职场女性,业务能力强,同时自尊心和胜负欲也很强。剧中温迪是从一个小地方走出来的人,她在繁华的北京,一个稍微不努力就可能卷铺盖走人的城市。

  • 遇到渣男怎么办 单纯女遇到渣男是一种怎样的体验

    遇到渣男怎么办 单纯女遇到渣男是一种怎样的体验

    2018-12-16

    朋友跟我讲了个故事,可以解答单纯女遇到渣男是一种怎样的体验。那时候我还是个单纯到傻的在校生。由于爱情在现实中屡屡碰壁,于是转战网络寻找,不幸碰到渣。网络上他给我的印象就是个谦谦君子,风趣幽默,自称是自由职业者,几乎全符合我当时的择偶标准。他迅速俘获了我的傻缺心,于是没过多久就见面了。他来我的学校找我。

  • 渣男表情包 文章 一个注定没法成为表情包的「渣男」

    渣男表情包 文章 一个注定没法成为表情包的「渣男」

    2018-12-16

    文章,一个被观众和粉丝冠上小生的演员,但却永久性地与表情包炒作没有了关系。2012年,有著名媒体杂志把杜淳、文章、冯绍峰、李晨并称为大陆新四大小生。而夺得这一名号,全靠文章2011年11月主演的一部电影《失恋33天》。在这部电影中,文章把王小贱这个角色演绎的十分到位,绝大多数看过小说的观众认为。