植物染发白发 海娜粉染白发效果好 纯天然植物染发剂

2018-10-11 - 植物染发

海娜粉染白发效果好_纯天然植物染发剂.北京多家电视台介绍海娜粉植物染发粉,用能吃的东西染发?今天您试了吗?来电索取相关信息.

今年9月份,北京多家电视台介绍海娜粉植物染发粉,用能吃的东西染发?节目一经播出立刻在社会各界引起热烈反响。近日,热心观众刘阿姨给我们打来电话,寻问有没有什么办法能够解决传统海娜粉染发时间长需(4至6小时),颜色单一问题.

植物染发白发

通过调查了解到北京众盈汇丰医药科技有限公司,研制出采用中药和海娜粉复合而成的漾影复合海娜粉植物染发粉,成功解决了单纯海娜粉染发时间长的特点,目前仅需(1到2小时即可完成)并且颜色有棕色和黑色等四大系列,成功克服了传统海娜粉缺点,大大缩短了海娜染养护发的时间。

植物染发白发

海娜粉植物染发粉也就是老百姓熟悉的指甲花的粉末。漾影海娜粉植物染发粉的原料来自苏丹,采用优质指甲草制成。原料叶片光照充足,色泽饱满,含丰富植物蛋白。生产者手工采集海娜的最上层叶片,且含丰富的海娜花成分。具有染发、护发的双重效果,并能够有效抑制头痒、头屑、修复受损发丝,使发丝光亮、顺滑富有弹性。长期使用能抑制白发再生,改善发质。

植物染发白发

点击图片进入下一页>>

同时复合了其他中药—丁香等,一方面可以促进海娜中色素和营养成分的渗入和吸收,另一方面丁香所含的挥发油等营养成分具有杀菌抗炎及抗氧化、抗衰老等保健作用,同海娜协同一并起到深层护发、深层滋养头发的作用,长期使用能使头部皮肤得到深层滋养,给头发提供持久营养,使头发柔软、亮泽、飘逸、自然,富有弹性。

植物染发白发
相关阅读
  • 植物染发前景 植物染发的前景

    植物染发前景 植物染发的前景

    2018-10-11

    随着现代人们生活水平的提高,对外表的修饰也格外注意。其中染发就是一种人们喜欢的化妆方式之一。一方面,染发可以修饰由于遗传、疾病、营养、年老等原因引起的白发,使人们看起来更精神、年轻;另一方面,染发可以作为彰显自我个性、追求时尚的手段之一,特别备受年轻人的喜欢。植物染发人口红利中国已经成为世界上老年人口最多的国家。

  • 天然植物染发方法 做最简单的天然染发方法

    天然植物染发方法 做最简单的天然染发方法

    2018-10-11

    现在大家都非常的追求时髦,想让自己变得越来越好看,所以,烫头发的人也越来越多,人头发的人也是这样,染头发以后虽然可以变得很漂亮,但是,发质会变得越来越差,如果你想要不变差的话,就可以采用一些天然的染头发方法,下面小编就来给大家介绍一下简单的天然染发方法有哪些?咖啡染头发的方法,准备五人份的咖啡用开水泡开。

  • 植物染发中年 植物染发剂更受欢迎 315大牌染发剂纷纷上榜

    植物染发中年 植物染发剂更受欢迎 315大牌染发剂纷纷上榜

    2018-10-11

    植物染发剂,它与化学染发的原理是不一样的。植物性染发就是直接染色,将染色分子直接附着在毛发表面;而常见的化学性染发是让苯胺类小分子渗透到头发的皮质层,发生高分子化学反应,将苯胺类小分子变成有色大分子染料,就会变色。本次315送检的10款普通染发产品均为化学合成染发剂,也称为氧化型染发剂,这类染发剂通过调整染料前体和偶联剂的种类、含量及配比。

  • 三精植物染发 植物染发剂也会致癌 无害替代品还未出现

    三精植物染发 植物染发剂也会致癌 无害替代品还未出现

    2018-10-11

    nbsp;nbsp;nbsp;根据中国美发美容协会的调查,近几年来我国染发者初次染发的年龄已经提早了10岁以上。这意味着人们染发的时间可能越来越长,染发低龄化隐患严重,而染发剂的各种隐性危害很可能在今后几年内突出地显现出来。发廊染发剂不提“对苯二胺”有媒体走访过广州市区内多家发廊,查看了发廊中名目繁多的染发剂。