拍打拉筋咳嗽喉咙痛 甲亢患者拍打拉筋治愈8种病

2018-08-20 - 拍打拉筋

这个案例脖子、下巴、头部都出痧,所以很有代表性,尤其对甲状腺类病。看上去是脖子上长了个包,其实是五脏六腑都有病!看她拍打拉筋前的症状:手脚冰冷、失眠、便秘、僵硬......简言之就是复合病!所以要忘记病名,全身地毯式轰炸,配合辟谷、禅跑效果更好!

拍打拉筋咳嗽喉咙痛

活死人也脱胎换骨成正常人!我叫小徐,是通过堂妹找到广州催乳师俞姐的。我堂妹哺乳期得乳腺炎,高烧到40度,医院看不好后,找到广州催乳师俞姐帮她拍打调理好了。这次堂妹得阑尾炎,痛得死去活来,去医院挂急诊,医生要她住院开刀,堂妹拒绝,又找俞姐拍打拉筋调治愈。

拍打拉筋咳嗽喉咙痛

我想,我的病俞姐也应该能帮到我。2002年,我得了一场怪病:脖子靠喉咙处突出2个像瘤一样的包块,眼皮下青筋突出,当时去医院检查,说是甲亢之类的病,我没有开刀,进行保守治疗。

吃了一次药水,果然包块消失了,但是喉咙开始有点不舒服,也没在意。2005年,整个人突然变胖,从90斤一下增到128斤。2011年,又开始暴瘦,这期间不断寻医问药,也没看好。

拍打拉筋咳嗽喉咙痛

2013年生了孩子后,身体更差:1. 手脚冰冷、晚上睡觉要穿袜子;2. 失眠;3. 大便几天一次;4. 胃胀,口气很重;5. 嘴里没有口水,干得非常难受;6. 不能跪地,一跪地脚趾头就痛;7.

整个人板板的,很僵硬;8. 剧烈运动都不会出汗;9. 脸部表情越来越僵硬,整天笑不起来,对什么都不感兴趣,就像个活死人。近段时间感冒咳嗽一个多月,在老家看医生、吃药始终不见好转。

拍打拉筋咳嗽喉咙痛

喉咙越来越不舒服,总觉得里面有东西卡住,咳不出来,脖子摸上去硬硬的。家人催我去医院检查,我不想去做无谓的检查,因为自己知道检查出不好的病,医院也无法医好。我就去了俞姐那里,把我的病情告诉她,希望能得到她的帮助。

拍打拉筋咳嗽喉咙痛

俞姐让我先回去看医行天下萧老师的《拍打拉筋自愈法手册》和博客上的案例,看明白理解了,再做决定。我回去开始关注萧老师的博客和看《拉筋拍打自愈手册》,自己开始学着拍打,但是真的下不了手。

考虑了一个月后,我决定去俞姐那里接受拍打拉筋调理。以下是我拍打拉筋调理过程中的变化:第一天拍打拉筋后,我的喉咙有痰,可以咳出来了,俞姐说这是好的现象。第二天开始禅跑、平甩、站桩、拍打拉筋后,我觉得喉咙舒服一点了,半夜不咳了。

但是2天没大便,有便意,就是便不出来。俞姐让我第三天开始辟谷。我担心没东西吃,更没力大便,俞姐让我不用担心,告诉我辟谷更易排便、排毒。第三天我辟谷,继续禅跑、平甩、站桩、拉筋拍打做艾灸,喝姜枣茶。

我的胃开始蠕动,有响声了,俞姐说是肠胃排毒的前奏,发信号呢。但到晚上还是大便不出来,老是放屁。不过今天排出很多废水、寒气,拍打过程中手和脚冒凉气,手心冒水,艾灸中脘,冒出很多冰冷水气。

第四天继续辟谷,禅跑、平甩、站桩、拉筋、拍打脸部和其他部位,做艾灸,喝姜枣茶。晚上睡觉前突然憋不住了,要上大号,结果拉出来很多绿色稀便、漂浮在马桶上,还有很多泡泡。俞姐说这是肠胃里的浊气和宿便,拉完我觉得好轻松啊。

第五天一早又上大号了,这次拉出来的全是像沥青一样黑的糊状便便,拉完,整个人觉得特别舒畅轻松,我的脸部肌肉也活了,自然流露出笑容而且是发自内心的笑容,我看见希望了。因为天气原因,没外出禅跑,就在厅里做平甩和扭腰功。

做完继续拉筋拍打、喝姜枣茶。但我感觉好饿啊,好想偷吃点食物,不过还是坚持下去,挺住了。我要把身上的毒素清理掉,饿死这些毒细胞。俞姐帮我检查时,身上的肌肉摸上去都是不规则颗粒,皮肤松弛没弹性,俞姐告诉我,健康人的肌肉皮肤是平整光滑,富有弹性的。

第六天我继续辟谷,禅跑、平甩、站桩,整套做下来不觉累了(身体发热、微微出汗)。俞姐说我的气血开始上来了,因为以前说话是有气无力,懒得说话,现在开始爱说笑了。

这几天在辟谷过程中也有心慌、呕吐、打嗝等不舒服的反应,俞姐事先已和我说过,加上看了萧老师的博客案例,面对气冲病灶的反应,我也没害怕,坚持拉筋拍打。第七天早上禅跑,俞姐教大步走拉筋,站桩。

这天开始我可以进食了,早上喝小米粥,中午喝了一小碗田七汤,晚餐没吃。这两天俞姐基本帮我做艾灸调理,非常舒服。整个调理过程真是痛并快乐着,在我痛到嚎啕大哭时,俞姐让我尽情释放,并耐心地开导我,让我认识到自己为何得病,一切都是自己的不良心态,不良情绪和不良生活习性所致。

经历了七天的拍打拉筋调理,身体变化很大:1. 不咳嗽了;2.现在脚趾头跪着不痛了;3.大便都舒畅了;4. 眼睛下的青筋基本消失;5.

脖子左右前后转动灵活了;6.整张脸拍打过后,皮肤细滑,有弹性了;7.自己感觉有自信了,以前笑不出来,现在很自然可以流露出笑容;8. 晚上睡觉手脚也暖和了,整个人很轻松,真是无毒一身轻。

谢谢!拍打前                             拍打通用部位后                     拍打整个脸部后感恩俞姐和周霞姐让我和拍打拉筋结缘,感恩医行天下的萧老师,无私奉献传播拍打拉筋自愈法!

从现在开始,我会好好爱惜自己的身体,坚持拉筋拍打,把医行天下拉筋拍打自愈法的健康理念传播给我身边的有缘人!小徐广州催乳师俞姐     周霞2015.1.16

相关阅读
  • 拍打拉筋阿强 阿强:自己在家该如何拍打拉筋以及经络拍打的顺序?

    拍打拉筋阿强 阿强:自己在家该如何拍打拉筋以及经络拍打的顺序?

    2018-08-20

    nbsp;阿强以前详细的介绍拍打拉筋自愈的理念和具体方法,今天就落实到实处,自己在家如何拍打拉筋。nbsp;自己在家循经拍打的顺序,第一天可以拍打手臂内侧上的肺经、心包经、心经,推荐用手拍打。手三阴经一定要拍透,提升心肺功能,后期可以减少气冲病灶,拍痧效果事半功倍。第二天拍打拍打手臂外侧的大肠经、三焦经、小肠经。

  • 拍打拉筋疗法被揭秘 拍打拉筋疗法真相揭秘 虚假神功只为骗钱(组图)

    拍打拉筋疗法被揭秘 拍打拉筋疗法真相揭秘 虚假神功只为骗钱(组图)

    2018-08-20

    东方网9月4日消息:据《新闻晚报》报道,通过拉筋、对身体进行大力拍打,治疗百病?有媒体报道了北京有人声称此法可以包治百病之后,引起了社会广泛关注,记者进行了一些走访之后发现,在广州,其实也有这种quot;拉筋拍打法quot;的爱好者存在,并且他们还笃信这一疗法的神奇,经常聚在一起集体互相拍打,以达到治病保健的作用。但是医生则表示。

  • 拍打拉筋自愈法手册 医行天下拍打拉筋自愈法手册2012版本

    拍打拉筋自愈法手册 医行天下拍打拉筋自愈法手册2012版本

    2018-08-20

    yixingtx医行天下萧宏慈拍打拉筋自愈法手册萧宏慈著目录作者介绍(P3)第一章“自愈法”的五项标准(P4)第二章西医专家解读“自愈法”(P6)P7第三章“自愈法”名词解释()忘记病名(P7)复合病(P9)“地毯式轰炸”与“杀毒软件。

  • 拍打拉筋能治消渴症吗 拍打拉筋能治好急性扭伤吗?

    拍打拉筋能治消渴症吗 拍打拉筋能治好急性扭伤吗?

    2018-08-20

    nbsp;nbsp;不一会,女儿的同学打电话过来,问扭伤能不能拍打?拍打要多长时间能消肿消痛在电话里头,我教他自己跟他爸爸拍打,从轻到重,慢慢拍打,他说没拍过,要我帮他爸拍,我答应了他的请求。十几分钟后,他送他爸爸过来了,看来他爸扭伤的确有点重,我了解了一下他爸(我称呼大叔)扭伤的情况,大叔说。