现代五项马术时间 省现代五项马术训练基地落户有马镇马术中心!

2018-07-31 - 现代五项

4月8日,河南省现代五项马术训练基地揭牌仪式在郑州有马镇马术中心举行。河南省自行车现代五项运动管理中心主任马全钧,副主任张云鹏,河南省现代五项运动员总教练樊兵出席仪式。

马全钧指出,根据前期考察,郑州有马镇马术中心具备保障现代五项马术训练的条件设施,经河南省自行车现代五项运动管理中心研究决定,授予郑州有马镇马术中心为河南省现代五项马术训练基地。希望基地再接再厉,扎实工作,不断完善训练条件,为推动我省现代五项的发展做出积极贡献。

现代五项马术时间

河南马术项目发展再添新动力,随着“河南省现代五项马术训练基地”在郑州有马镇马术中心挂牌,我省现代五项运动员又增添了一处马术训练基地,我省广大喜爱骑马的爱好者也增添了一个设施更加齐备的好去处。

现代五项马术时间

五项队的运动员在有马镇场地进行马术训练

郑州有马镇马术中心位于黄河边面积200余亩,拥有各类品种马近20匹。河南省自行车现代五项运动管理中心主任马全钧告诉记者,省自五中心经过前期多次考察评定,确定郑州有马镇马术中心具备保障我省现代五项马术训练的条件设施。

现代五项马术时间

因此,正式授予马术中心为河南省现代五项马术训练基地。以往由于训练马匹有限,我省现代五项运动员马术训练方面一直处于劣势。随着我省再添一处现代五项马术训练基地,我省现代五项运动员可以根据不同的年龄和层次选择不同水平的马匹进行循序渐进的马术训练,增加与马匹的默契程度,逐步提高竞技水平。

现代五项马术时间

郑州有马镇马术中心董事总经理马腾表示,基地将认真保障河南省现代五项队马术项目的训练及后勤保障工作,做好马匹的饲养、调教、训练工作,做好马术项目的国内、国际赛事承办工作,综合利用基地资源,积极开展大众体育活动,推广河南省马术运动。返回搜狐,查看更多

现代五项马术时间
相关阅读
  • 现代五项纪念币 中国2008年北京奥运会纪念币第三组 现代五项、击剑、足球

    现代五项纪念币 中国2008年北京奥运会纪念币第三组 现代五项、击剑、足球

    2018-07-31

    quot;诚信保障quot;是指本网站对商品的描述是真实有效且与商品本身相符的,没有不符合商品实际情况的描述以及任何夸大、言过其实的描述。同时quot;诚信保障quot;还要求本网站遵守一切中邮网的规定,并且保障买家享有的国家法律法规及中邮网相关规则协议规定的一切权利。nbsp;7天退换货quot;7天退换货quot;是指当本网站买家收到商品后7天内。

  • 现代五项规划方案 中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集征求意见稿

    现代五项规划方案 中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集征求意见稿

    2018-07-31

    nbsp;中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集征求意见稿(略)项目名称:中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集(略)招标方式:公开招标(略)招标代理机构:四川五洲招标代理有限公司(略)招标编号:SCWZDL(略)XCVIFA(略)采购服务名称:设计方案征集(略)项目概述:中国现代五项赛事中心场馆包括游泳击剑馆、体育场

  • 现代五项场馆 现代五项首批参赛马入驻场馆

    现代五项场馆 现代五项首批参赛马入驻场馆

    2018-07-31

    本报讯(记者李艾)昨天,记者从“好运北京”现代五项世界杯总决赛新闻发布会上获悉,目前该项赛事的主要筹备工作已基本就绪,将于本月15日至16日举行。当天,首批参赛马匹抵达奥体中心体育场。现代五项比赛由击剑馆团队和奥体团队两个场馆团队合作进行组织。射击和击剑将在国家会议中心击剑馆进行,游泳在英东游泳馆进行。

  • 现代五项跑步时间 现代五项介绍:射击跑步已合二为一 称跑射联项

    现代五项跑步时间 现代五项介绍:射击跑步已合二为一 称跑射联项

    2018-07-31

    现代五项是2010年广州亚运会比赛项目之一。项目赛程:2010年11月23日11月24日相关组织:国际现代五项和冬季两项联盟现代五项运动是根据古希腊战争中的一个传说演变和发展而来的:一个通信兵接受任务后,跨上骏马奔驰在起伏不平的原野上,越过一道道障碍。在遭到敌人的阻击时,战马被击毙,他勇敢地拔出利剑杀出重围。