学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?

2018-07-22 - 学做咖啡

强烈推荐看田口户的书,学习一些基本的咖啡知识,会提升咖啡体验。 装备: 1.当然是咖啡豆,首推高质量单品咖啡豆,某宝上有些精品咖啡豆很不错,价位是有些高,嫌贵的话,可以考虑品牌拼配的豆子,质量也不错; 2.

学做咖啡怎么样

手摇磨豆器,我的是某宝买的日本陶瓷磨豆器,一人份的豆磨起来毫无压力,两人没问题,三人手真特么酸,四人份要死要死要死,五人份QNMB啊!别问我是怎么知道的…… 3.咖啡壶: 爱乐压 滤纸,我在家用的就是爱乐压,我妈现在霸占了,200左右,长得像打针筒,操作非常简单,清洗方便,制作出的咖啡口感很细腻,网上有爱乐压大赛,可以看看; 强烈推荐法压壶,我在学校宿舍用法压壶,价格很便宜,操作超级简单,清洗超级方便,而且不需要买滤纸,法压壶自带金属滤网,法压壶的最大特点,制作出的咖啡口感粗旷,沉淀物多,油脂丰富; 手冲咖啡壶 手冲咖啡杯 手冲滤纸,经济成本同样不大,比较便宜,但是技术要求非常高,同样的咖啡豆 同样的器材,不同的人制作出的咖啡差异非常的大,不过你要是能制作出一杯精品手冲咖啡,逼格不要太高哦!

学做咖啡怎么样

4.咖啡随行杯: 有情怀的可以买一个星巴克的随行杯,我是在某宝淘的40 的随行杯,可以把你制作好的咖啡带到想去的地方,和心爱的人共享!

5.牛奶、黄糖: 非必需品,喜欢就加上一些,我是不喜欢这些,不过基友大爱拿铁,每次要给他准备一份牛奶。 具体制作方法,网上有很多视频,看一下就知道了。 自己制作咖啡真的不贵,也很方便,就是宿舍烧水各种斗智斗勇,热水壶被没收就开始各种撕逼! PS:千万别在图书馆磨豆子……

学做咖啡怎么样
相关阅读
  • 【怎样做个有趣的女人】有趣!加拿大女子为自家鸡设计针织软萌“小礼服”

    【怎样做个有趣的女人】有趣!加拿大女子为自家鸡设计针织软萌“小礼服”

    2019-12-26

    养鸡,也可以很时尚,而且还能给它们做漂亮的“造型”,当可爱的小鸡们穿上针织“小礼服”、戴上可爱的“小礼帽”,真是很软萌呢!有些人可能会质疑,这些毛衣礼服可能会让鸡变得更冷,他们认为,鸡调节体温的一种方式是抖松羽毛,它们在羽毛下的绒毛层中捕捉空气。但是加拿大的MaureenSchmidt不这么认为,她说:“鸡如果羽毛不充足的话。

  • 婴儿感染性腹泻 新生儿感染性腹泻的原因?

    婴儿感染性腹泻 新生儿感染性腹泻的原因?

    2018-06-28

    婴儿腹泻是多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症。可能是由于感染引起肠胃炎、吃入不洁的食物和水、奶瓶消毒不当、牛奶浓度不对、饮食过量或精神紧张等等。一岁以内的婴儿腹泻发病率很高,这是因为婴儿消化功能不成熟,发育又快,所需热量和营养物质多,一旦喂养或护理不当,就容易发生腹泻。常见的腹泻原因有:进食量过多。

  • 学做咖啡要多久武汉哪里学蛋糕哪个蛋糕学校较好

    学做咖啡要多久武汉哪里学蛋糕哪个蛋糕学校较好

    2018-07-22

    【新闻摘要】:早一个月前,有市场前景的项目据记者详明供给烘焙界盛行较全创业开店资讯就业前景解析呈文,富有挺好的优良在经济增长方式转型的情势下,社会对人才的要求愈加严厉,学蛋糕烘焙圣诞生日蛋糕哪里有奶茶培训,学习潜力,无论是就业创业都是很有前途的朝阳行业;中国烹饪协会蛋糕专业委员会委员年会上,来自全国各地的著名蛋糕行业领军人物一同推究了我国蛋糕行业的展开。

  • 学做咖啡难吗 楚留仙咖啡学院(图)|学做咖啡拉花|奉节学做咖啡

    学做咖啡难吗 楚留仙咖啡学院(图)|学做咖啡拉花|奉节学做咖啡

    2018-07-22

    问题四:“你家抠门到连奶精都没有,一点都不如某某咖啡馆!”不用看客人点的产品是什么,光听这话都知道一定是美式咖啡。点美式咖啡的有两类人:一类是要了美式后不加糖、不加奶,喝完直接走人的客人,这类人往往低调有品味,通常也是很懂咖啡的行家。另一类就是很少进咖啡馆,喝咖啡不看口味,只看有没有低价位。美式就是咖啡馆价位低的那一款。