左下腹部隐隐作痛 左下腹部时不时隐隐作痛

2018-07-22 - 左下腹部

      病情分析:       1、左侧泌尿系统结石:左下腹疼痛,疼痛放射至会阴部,疼痛时剧烈,疼痛缓解后如常人,尿常规,腹部B超,腹部CT,泌尿系统逆行造影诊断疾病。

根据具体情况决定处理方式。3、溃疡性结肠炎:可有左下腹或下腹部阵发性痉挛性绞痛,但是还伴随血性腹泻或脓血便,偶有恶心、呕吐、上腹不适、发热等症状。

左下腹部隐隐作痛

可行肠镜及活检后明确。4、腰肌劳损、腰椎间盘突出或腰椎小关节筋膜卡压:长期弯腰工作;改变腰部姿势后可诱发或加重局部疼痛,可行MRI明确,排除腰椎间盘突出后,可以给与局部休息制动,热敷,热疗,按摩理疗或外用膏药敷贴等减轻症状。

左下腹部隐隐作痛

5、急性肠炎:不洁饮食史,或大量脂餐导致消化不全,对症处理即可。排泄物颜色应该跟你有关。中老年才会考虑肠道肿瘤的可能。       指导意见:       这些就是左腹疼痛不适常见的问题,因为你的情况提供较少,年龄性别也不知道,所以建议正规医院/上级医院就医,行相关检查后,明确诊断,作出下一步治疗。

左下腹部隐隐作痛
相关阅读
  • 眼缘和感觉的区别 想要请教一下大家对“眼缘”的看法

    眼缘和感觉的区别 想要请教一下大家对“眼缘”的看法

    2018-07-23

    引用鱼小君的话:我很同意你的说法,看得顺眼的一般都是品行良好的或者和自己有差不多的审美观和世界观,自己会自动归类哪些人是能够做朋友哪些不能。我感觉潜意识里有种预警机制,无论一个人在我面前表现得有多好,可是潜意识就是觉...额我所谓的“场”指的是“人群的整体态度对个人性格的作用”,是一个整体的概念。

  • 胆息肉会打嗝吗 什么是胆息肉 如何治....

    胆息肉会打嗝吗 什么是胆息肉 如何治....

    2018-06-28

    患者性别:男患者年龄:45详细病情及咨询目的:什么是胆息肉,如何治疗.胸口部位剧痛本次发病及持续的时间:20病史:2005年6月县医院检查肝功异常,两对半前三项为(),后两项为()。辅助检查:彩超检查所见:左肝前后径67mm,右肝斜径102mm。肝切面形态大小正常,包膜光整,实质回声密集。

  • 左上腹部隐痛的原因有哪些?

    左上腹部隐痛的原因有哪些?

    2018-07-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;问题分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;胃及十二指肠的慢性炎症及溃疡等疾患可引起左上腹部的不适,主要有餐前餐后的疼痛,腹胀、反酸、恶心等不适,胃部的不适除药物治疗,还要靠饮食养胃的,特别早餐不能空腹。

  • 左下腹部痛的原因 左下腹部隐痛的原因有哪些?

    左下腹部痛的原因 左下腹部隐痛的原因有哪些?

    2018-07-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;左下腹部隐痛的原因有很多的,一般来说女性发生左下腹疼痛时,左下腹部隐痛的原因摒除周期性的经痛,肠胃功能障碍等原因,左下腹部隐痛的原因就必须考虑是否为妇科问题,例如:子宫内膜异位,卵巢囊肿破裂,卵巢或卵巢囊肿扭转,骨盆腔发炎,子宫肌瘤。