女生追男生的套路有哪些?

2018-05-02 - 女生追男生

在这个看脸的社会,长的好看就行。那长得一般的人怎么办?难道只能孤独终老?

最近在朋友那边听说一件有趣的事。朋友的同事一起喜欢上了同一个部门的帅哥,不到两个星期两个人就在一起了,大家都向她讨要秘籍。她说,首先把那个男生发过的动态都赞一遍,设置自己的朋友圈对其不可见,接着就是每天点赞评论过的朋友圈,造成不断出现在他的视野里的假象,几天下来,男生自然注意到她,从问为什么要那样做到彼此的日常,女生成功吸引了男生的注意,最后水到渠成,让男生追你,女生也会使用套路。

女生追男生的套路

之前有流传林志颖和他妻子陈若仪的故事。其实在成为林志颖妻子之前是他的一个粉丝,在一次年会时遇到了林志颖并认真地介绍了自己,当红的林志颖并没有太在意这个女生,只是把她当做了一个普通的粉丝,陈也没有放弃,想办法知道林志颖的档期安排表,只要林志颖出席活动,她都会出现在附近,经过多次刷脸之后,终于林在吃饭的时候“偶遇”了等候已久的陈若仪。两个人的故事也是由此开始。

女生追男生的套路

在爱情中坚持和勇气很重要,一些心思也同样重要。如果不是彼此有好感,就算是再多的套路,恐怕也不会走到一起的吧。

相关阅读
  • 女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

    女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

    2018-05-02

    俗话说女追男,隔层纱。但是现在这个社会,女生追求男生,并不是表白就可以了,也需要一定的技巧哦。如果面对性格特点不一样的星座男生,女生们可以选择最有效的那一招,也许可以做到一招致敌。白羊座技巧:直接追求追求白羊座的男生,不需要拐弯抹角,因为白羊男是直线思维,他们看不懂你太复杂的表情与心思。他们是喜欢热情的人。

  • 女生追男生的结果 女生追男生会有好结果吗?

    女生追男生的结果 女生追男生会有好结果吗?

    2018-05-02

    常言说:追求是我们对生活的需要,无论你追求的是什么样的人都无所谓。重要的是你有这样的勇气,何况现在是男女平等的世界,爱情确实是这样的,是要去争取的,喜欢了就要大胆的表现出来,不表现你又怎么知道是不是会成功,又怎么知道有没有可能呢?但人性如何呢?我不是一个守旧传统的女人,但在这一点,我永远认为女人应该被追求、被宠爱。

  • 30岁的女人猛如虎 有娃后发现丈夫那方面真不行

    30岁的女人猛如虎 有娃后发现丈夫那方面真不行

    2018-05-02

    琪子是个标准的高龄产妇,36岁才完成生育使命。但是有娃后,她的烦恼也随之而来。之前听朋友说,生娃后就会明白,自己的老公有多无用,简直形同摆设。而琪子这两年算是感同身受了,她发现老公在照顾宝宝方面真的不行,让他帮忙换个尿不湿,手笨的像脚一样,把床单弄得脏兮兮的不说,宝宝也哭闹着表示不舒服。自己30多岁了不再是年轻姑娘。

  • 女生追男生的10种套路 笨女生也能追到心爱的人

    女生追男生的10种套路 笨女生也能追到心爱的人

    2018-05-02

    对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。所以女生追男生的时候既要有套路又要避免犯禁忌。nbsp;女生追男生的十种套路间接暗示。如果不好意思直接去表达爱意,就在日常生活中对他表达出爱意,在行为上表现的与对待别的男生不同,让他慢慢了解你的心意,慢慢喜欢你,直到最后他说破。