罗勒叶香肠 常州抽检:“真顺”黑木耳、“云塔”罗勒叶香肠上不合格名单

2018-04-25 - 罗勒叶

  6日,常州市食品药品监督管理局官网发布的常州市食品安全抽检信息显示,该局近期针对乳制品、饮料、食用农产品、方便食品、炒货食品及坚果制品、餐饮食品等6个大类的249批次食品开展抽检工作,发现不合格样品2批次。

罗勒叶香肠

  不合格产品情况为:标称常州市绿天食品有限公司生产的黑木耳,规格为250g/袋,不合格项目为水分,标准值为≤12g/100g ,实测值18g;标称江苏云塔食品有限公司生产的罗勒叶香肠,规格为800g/袋,不合格项目为标签标识,标示生产日期晚于抽样日期。

罗勒叶香肠

  据介绍,水分属于食品生产的品质指标,水分超标往往是由于生产厂家生产工艺控制不严格,包装不严密或者在生产、运输环节,对产品没有使用正确的储存方式所造成。标签标识不合格主要是反映了企业的诚信问题,未按照实际生产日期进行标注。

罗勒叶香肠

  常州市食品药品监督管理局表示,对上述抽检中发现的不合格产品,已要求溧阳市、金坛区市场监督管理局对不合格产品的生产者进一步调查,查明不合格产品的原因、数量和去向,责令其制定整改措施,并依法处理。

罗勒叶香肠
相关阅读
  • 罗勒叶是什么?有哪位知道?

    罗勒叶是什么?有哪位知道?

    2018-04-25

    驱蚊草也叫避蚊草,是多年生的草本植物,常年散发柠檬香味,不仅有驱蚊效果,并有净化空气作用。驱蚊草在气温3以上能生存,气温越高,香味越浓,驱蚊效果越好,也可盆景栽培。驱蚊草是由荷兰遗传学家迪克将原产于非洲的天竺葵用基因融合技术将香茅草中的香茅醛导入,培养成具有驱蚊作用的驱蚊草。随后,迪克在美国成立了基因公司。

  • 足贴去湿气是真的吗 贴足贴真的可以去湿气吗?不可盲目下定论

    足贴去湿气是真的吗 贴足贴真的可以去湿气吗?不可盲目下定论

    2018-12-24

    足贴是一种懒人贴,是通过将相关中药材有效调配后而变得膏块,以处理成足贴的模式而贴服在脚底后,从而让药效顺利发挥并让身体取得保健养生的效果。而现在有很多足贴都打出可以排毒、去湿、养颜、减肥、调理肠胃等多个功效,让人感觉到各种云里雾里的。那么,贴足贴真的可以去湿气吗?贴足贴这种方式其实操作起来十分简单,只需要将足贴直接按照相关的位置进行贴服。

  • 罗勒叶煎蛋 罗勒叶种植步骤详解

    罗勒叶煎蛋 罗勒叶种植步骤详解

    2018-04-25

    现在基本上很多人已经走入了小康家庭,所以对养生是特别注重,对药草的使用也是很研究的。罗勒叶实际上就是中药草的一种,但是这种药草并不一定要去药店才能买到,是一种很好种的药草。因此,会有很多人选择在家里自己种这种药草,但是又害怕自己没有完全了解罗勒叶如何种植。没关系,今天小编写这篇文章就是为了向大家介绍罗勒叶的种植方法。

  • 罗勒叶泰国 泰国新鲜罗勒叶金不换1000g九层塔泰国金不换泰国菜

    罗勒叶泰国 泰国新鲜罗勒叶金不换1000g九层塔泰国金不换泰国菜

    2018-04-25

    温馨提醒:因为此宝贝极易变质,所以只发省内客户,而且可以接受有损耗的客户。而且此定贝不包赔不保质一则天气太热,酷热难当,即便用泡沫加冰瓶方法,但无法防万一二则运输过程无法控制。如要求很完美的客户请慎。外省客户一律不发,因为到你们手上,已经用不了。执意要拍的客户,请慎!偶尔遇到断货情况,也是顺延发货。