炒青绿茶多少一斤 【买2斤送1斤 共3斤】绿茶散装茶叶2017炒青绿茶500g

2018-04-16 - 炒青绿茶

不同面额的无敌券有不同的使用门槛,2~2.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。

用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。

炒青绿茶多少一斤

店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。

无敌券可用于单件商品的付款,也可用于购物车合并下单付款,同时支持在跨店铺订单中使用。店铺云券仅可使用在指定店铺中,注:部分店铺活动商品不支持用券,以订单实际提交为准。

炒青绿茶多少一斤

云钻刮券获得的无敌券可以购买大聚惠、抢购、团购、手机专享价,但不可购买闪拍、预售、S码、名品特卖、海外购、秒杀、虚拟产品、法律规定限制产品如一段奶粉(包括但不仅限列出的商品)等、云钻加钱兑及云钻全额兑。

炒青绿茶多少一斤

在购物时,点击购买后,页面会提示可使用易购券,只要点击选择易购券即可抵用扣除对应金额。云钻刮券获得无敌券或店铺云券使用时可用于抵扣商品金额,不能抵扣运费、运费险、增值服务等非商品金额。

炒青绿茶多少一斤

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券可与店铺页面领取的店铺易券叠加使用,付款时默认优先使用力度较大的店铺优惠券,如使用店铺易券后的订单金额仍然满足云钻刮券所获得店铺云券使用条件,可继续叠加使用店铺云券。(举例:店铺在页面设置满199减50元的店铺易券,同时用户在店铺刮券获得一张满20元减20元的店铺云券,如商品订单金额为200元,会员在用已使用领取的50元店铺易券情况下,仍然可以使用云钻刮券获得20元店铺云券)

炒青绿茶多少一斤

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券不得提现,不得转赠他人,不得为他人付,不得拆分使用。

一个订单最多使用6张易购券。

云钻刮券获得的有效期为:自获得之日起7天内有效(部分活动券可能存在不同有效期,具体详见“我的优惠券”内易购券有效期说明)。

在获取和使用券过程中,如果出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),苏宁将取消用户的中奖资格,并有权撤销违规交易、收回易购券(含已使用的易购券及未使用的易购券),必要时追究法律责任。

使用易购券的订单若交易未成功或发生退款及售后,在交易所使用的易购券有效期内订单取消完成的,易购券将退回用户账户,退回后的易购券有效期不变。如在使用的易购券有效期之外发生退款,所使用的券退回当天有效,过期不予退还。如发生售后退款,易购券退回当天有效,过期不予退还。

相关阅读
  • 炒青绿茶有哪些 毛尖绿茶与炒青绿茶的功效有哪些?

    炒青绿茶有哪些 毛尖绿茶与炒青绿茶的功效有哪些?

    2018-04-16

    炒青绿茶因干燥方式采用炒干而得名。按外形可分为长炒青、圆炒青和扁炒青三类。长炒青形似眉毛,又称为眉茶。圆炒青外形如颗粒,又称为珠茶。扁炒青又称为扁形茶。绿茶是未经发酵制成的茶,保留了鲜叶的天然物质,含有的茶多酚、儿茶素、叶绿素、咖啡碱、氨基酸、维生素等营养成分也较多。抗衰老有助于延缓衰老,茶多酚具有很强的抗氧化性和生理活性。

  • 炒青绿茶都有哪些 炒青绿茶有哪些 炒青绿茶有什么副作用

    炒青绿茶都有哪些 炒青绿茶有哪些 炒青绿茶有什么副作用

    2018-04-16

    【一道茶网茶学院】炒青绿茶,由于在干燥的时候受到机械或手工操力作用的不同,成茶形状又有长条形、圆珠形、扇平形、针形、螺形等不同的形状,所以又可以分为长nbsp;炒青、圆炒青、扁炒青等。长炒青精制后的茶称为眉茶,成品的花色义有珍眉、贡熙、雨茶、针眉、秀眉等,这些花色各自具有不同的品质nbsp。

  • 炒青绿茶的优缺点 炒青绿茶的特点及制作工艺

    炒青绿茶的优缺点 炒青绿茶的特点及制作工艺

    2018-04-16

    各种炒青绿茶。由于在干燥过程中受到机械或手工操作的作用不同,成茶形成了长条形、圆珠形、扇平形、针形、螺形等不同的形状,故又分为长炒青、圆炒青、扁炒青等等。长炒青精制后称眉茶,成品的花色有珍眉、贡熙、雨茶、针眉、秀眉等,各具不同的品质特征。如珍眉:条索细紧挺直或其形如仕女之秀眉,色泽绿润起霜,香气高鲜。

  • 炒青绿茶文章 炒青绿茶和烘青绿茶区别在哪里?

    炒青绿茶文章 炒青绿茶和烘青绿茶区别在哪里?

    2018-04-16

    炒青和烘青的目的一样,就是利用高温停止茶叶的发酵过程。区别在于一个是用高温铁锅炒制,一个是直接高温烘焙。炒青,是指在制作茶叶的过程中利用微火在锅中使茶叶痿凋的手法,通过人工的揉捻令茶叶水分快速蒸发,阻断了茶叶发酵的过程,并使茶汁的精华完全保留的工序。炒青是制茶史上一个大的飞跃。现在的绿茶、乌龙茶等都需要经过炒青的工艺。