俄罗斯男人的有多长 过来聊聊俄罗斯男人

2018-04-15 - 俄罗斯男人

认识两个俄罗斯男,一个学霸,一个酒神。学霸是土生土长圣彼得堡的,哈工大硕士还是博士来着 认识两个俄罗斯男,一个学霸,一个酒神。学霸是土生土长圣彼得堡的,哈工大硕士还是博士来着,IT,自学中文、英文、日语、世界语,以上几种语言都到达精通状态,他去某宝面试,偶遇JACK MA,JACK还夸小伙子中文好。

俄罗斯男人的有多长

平时爱好做饭、弹奏电子琴、暴走旅行。对待感情挺专一的,交往过的2个中国女孩子,都被女方吃的死死的,他乖乖听话。

不好的一点是,此人是WEED控,常常STONED,和他去PUB简直是灾难,他会大抽特抽、大喝特喝,忘记买单走人!!酒神是Teenage期移民美国的,长得像高司令。对穿很讲究,必须出门是猫豆造型,否则打死不出门。

俄罗斯男人的有多长

但是也酷爱政治,常常和我们讨论乌克兰、白俄问题,哎,都是拿美国护照的人了,难为如此关心母国。感情上,貌似不太认真,好像比较有女人缘,都等着姑娘勾搭他。酒品还不错,爱喝但不会发疯。 ... 疯疯爱

圣彼得堡的男人是学霸,我得认同。俄罗斯人受教育好高阿,普遍硕士以上。

俄罗斯男人的有多长
相关阅读
  • 【世故的近义词】关于「人情世故」最值得读的书是什么?

    【世故的近义词】关于「人情世故」最值得读的书是什么?

    2020-03-12

    1.第一自然是《红楼梦》了,它包含了中国人人情世故的方方面面。贾雨村判薛蟠的杀人案,差点直接缉拿了薛蟠;是葫芦庙的小和尚打暗号拦下他,又告诉他:所有官运亨通的人,手里都有一份名单,这名单上的人不能碰,四大家族同根连枝互相庇护,不能得罪的。贾雨村因此护住了薛蟠,保住了官位。但对这位拦下他的故人小和尚。

  • 自制酸梅汁 95后情侣自制酸梅汁赠环卫工 被网友质疑是炒作

    自制酸梅汁 95后情侣自制酸梅汁赠环卫工 被网友质疑是炒作

    2017-10-25

    5月7日,微博名为凉宫茕喵的网友发布了一条信息,其朋友免费给环卫工人提供冰镇酸梅汁,但因宣传不够,三天倒了近10000毫升的酸梅汁。昨日下午,记者来到微博中所提到的地址成都市青羊区石室巷5号,一家名为“青涧”的饮品店门口,放着一张小桌子,上面有纸杯和饮料桶,桶上贴着“天气逐渐炎热,感谢为城市干净环境挥汗如雨的你们”环卫工人免费喝冰镇酸梅汁字样的纸条。

  • 俄罗斯男人寿命 统计显示俄罗斯男人的寿命是全欧洲最短的

    俄罗斯男人寿命 统计显示俄罗斯男人的寿命是全欧洲最短的

    2018-04-15

    国际在线消息:8月15日,俄罗斯联邦统计局公布的最新一项社会统计结果显示,在欧洲所有国家中俄罗斯男性的寿命最短。据俄罗斯新闻社8月15日报道,自第二次世界大战结束以来,俄罗斯国内人口一直处于女多男少的状况,劳动力市场缺少壮丁已经是司空见惯的事情了。但15日俄联邦统计局公布的这项最新统计结果,使得联邦政府调节男女人口比例的工作显得更加艰难。

  • 俄罗斯男人的特点 俄罗斯男人:理想女人应具备聪明美丽特征

    俄罗斯男人的特点 俄罗斯男人:理想女人应具备聪明美丽特征

    2018-04-15

    新华网莫斯科10月7日电俄罗斯一家网站调查中心近期进行的一项问卷调查显示,大多数俄罗斯男性认为,理想女人和妻子首先应当是聪明和美丽的。善良和富有魅力是他们看重的女性品质。而在妻子身上,忠诚和善于持家则更为可贵。在接受调查的1000名男同胞中,46的人表示,理想女性必须智慧、有理性而又头脑灵活。在一些男士看来。